LetkaT Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, VIKKI & Джесс сказал: http://www.vitasolida42.ru/ наш кемеровский питомник, лично знакома с заводчицей, оставляю там свою Джесс на передержку, очень ответственная хозяйка, у не сейчас февральский палевый помет из февральского все щенки уже разъехались, на сайте написано
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 21 час назад, Helga87 сказал: Скажите, а как в питомнике приобрести щенка, если он находится в другом городе? У самих на машине поехать возможности нет пока, а хочется ведь не доставкой получить, а именно выбрать, посмотреть где содержали. На поезде с малышом не вариант думаю. В июне в Новосибирске народятся щенки отличные))) родословная хорошая,отец-мой Бад, мать-внучка знаменитого Фила....Можете задать мне любые вопросы,от меня детям пожизненная поддержка и консультации))) на правах рекламы Изменено 22 мая, 2020 пользователем Natanhen 4
LetkaT Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 7 минут назад, Natanhen сказал: В июне в Новосибирске народятся щенки отличные))) родословная хорошая,отец-мой Бад, мать-внучка знаменитого Фила....Можете задать мне любые вопросы,от меня детям пожизненная поддержка и консультации))) на правах рекламы вот, отличные щенки и ехать никуда не надо и выбрать можно не по фото а лично 1 1
Helga87 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 супер)))а как с вами пообщаться вне чата по этому вопросу можно?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 7 минут назад, Helga87 сказал: супер)))а как с вами пообщаться вне чата по этому вопросу можно?) спишитесь в личке, обменяйтесь телефонами
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Helga87 сказал: подскажите как в личку выйти?)) мышку наводите на ник и выкидывает плашку, внизу - сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти