Лена Шатило Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Добрый день. Нам всего исполнится два месяца, но стали показывать характер. Рычит, кусается если что-то не нравится и лаем. Совет кинолога кричать ей, не помогает, начинает ругаться сильнее. Есть небольшая проблемы, у меня сильная фобия, и возможно я на подсознательном уровне показываю свой страх.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Лена Шатило сказал: Добрый день. Нам всего исполнится два месяца, но стали показывать характер. Рычит, кусается если что-то не нравится и лаем. Совет кинолога кричать ей, не помогает, начинает ругаться сильнее. Есть небольшая проблемы, у меня сильная фобия, и возможно я на подсознательном уровне показываю свой страх. Кричать? Что кричать? Как кричать? Зачем кричать? На "кинолоха" этого накричите, больше пользы будет, может перестанет людям глупости советовать. Тема о занятиях с щенками: 2 1
Лена Шатило Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 А как бороться с кусаками? Я понимаю, что она играется, я стараюсь ей уделять по максимум внимания, но это нереально весь день сидеть с ней. Ну, тип показывать, что она не на того кидаешься.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 5 минут назад, Лена Шатило сказал: А как бороться с кусаками? Я понимаю, что она играется, я стараюсь ей уделять по максимум внимания, но это нереально весь день сидеть с ней. Ну, тип показывать, что она не на того кидаешься. Вы скинутую выше тему посмотрели? В ней есть ответы на все вопросы. С кусаками бороться не надо, переключайте щенка. Вместо кусания Ваших рук и ног предлагайте погоняться и покусать игрушку. Хвалите и угощайте когда щенок играет не с Вашими руками, а с игрушкой. 1
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 9 часов назад, Лена Шатило сказал: Совет кинолога кричать ей, не помогает, начинает ругаться сильнее. Следующий совет наверное будет бить как можно сильнее. Это где такие "профи" обитают? Данного кинолуха советую обходить 10-й дорогой и отговаривать всех посещать его идиотские занятия. Щенки кусаются все, если щенок не кусается, значит он болен и ему плохо. Следуйте советам из видео и постепенно щенок научится играть правильно, ну и к году они сами по себе уже начинают контролировать силу укуса и не делают человеку больно, даже если играть руками.
Анютка и Мишутка Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 18 часов назад, Лена Шатило сказал: Совет кинолога кричать ей, не помогает И не поможет. Соседи психушку вызовут. Шлите этого кинолога подальше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти