Magro Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Спасибо огромное всем, кто помогает нам!!! На щенка собрали: оплата Передержки, корм, обследования. Без вас я бы не правилась(((((( Сбор не закрываю! 16 прилетают первые 2 лабра из Норильска. Корм, амуниция, обработка-все покупать. Потом отправляют остальных! Поддержите пожалуйста любой суммой Норильских хвостиков!!! Как прилетят, я выложу инФормацию и отчёт.
Magro Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте. приехал щенок. Назвали Зара. 3 мес. Вес 8,6 кг. Про то, какая она классная, весёлая, нежная и ласковая, я могу долго говорить... ситуация хуже, чем мы думали и нам отписывалось. Я просила хозяйку скинуть мне рентген и выписки, что они делали раньше, но она сказала, что все потеряла, все было на словах. Что увидели мы и в ходе обследования выявилось. 1) гбч сохранена частично. 2) собаку можно было поставить на 4 лапы, обратись они раньше с этой проблемой 3) у неё дисплазия ТБС, пролежни, шишки на задних лапах, сильные изменения (искривление) тазовых костей. 4) это все мелочи по сравнению с передней лапой... сустав разрушен весь просто. старый перелом не леченный, и она продолжала доламывать лапу ежедневной нагрузкой, сейчас она опирается на сустав, не на саму подушечку. это самое сложное. И лапа будет продолжать деформироваться под весом, в ходе роста. Жить с такой лапой Собака не сможет. Вес будет прибавляться и она не сможет передвигаться на таких конечностях. Нужна операция и мрт, чтобы понять что с задними лапами. Отправили снимки хирургам. Ждём ответ. Если у нас не возьмутся, то поедем в Новосибирск, если ещё что-то можно сделать. столько времени упущено. Прежние хозяева рассказывают, что лечили щенка как могли, следовали советам «ветеринара», но я искренне не понимаю что там за специалист, который смотрел, как щенку все хуже и хуже. И уверял, что скоро лечение поможет и она побежит. но это ещё не все... щенок ходил в туалет с глистами!!!! Проглистогонили-вышел клубок просто! Простите за подробности. Ладно с лапами не понимали, что делать, но глистогонку-то дать можно было. Не привитая... «мы не ставили прививку, пока не решили, что с ней делать»-вообще без комментариев. Остальных щенков раздали в 1,5 мес. Зачем вязали вообще(((( сейчас ждём ответ от хирурга, чтобы понимать, что дальше делать. И едем на мрт. скрины-это заказали корм и оплата передержки
Magro Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Вот тут хорошо видно, как выглядит лапа, когда она опирается на неё
Magro Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 [04.06.2020 в 11:14] Ольга Ивановна Д. перевел(а) вам 500.00р Сообщение: "лабрам" [04.06.2020 в 12:12] Перевод от Владимир Анатольевич П. + 664 ₽ "Для Лабриков" [04.06.2020 в 14:50] Перевод от Мария Константиновна В. + 300 ₽ "Для лабрадорчика" [04.06.2020 в 13:52] Зачисление Сбербанк + 2 000 ₽ [04.06.2020 в 15:04] Перевод от Алина Сергеевна Д. + 1 000 ₽ "Щенок" [04.06.2020 в 16:37] Перевод от Анна Вячеславовна С. + 100 ₽ "Щенок" [04.06.2020 в 18:34] Перевод от Виктория Михайловна К. + 1 000 ₽ "Лабрам от Бруно." [04.06.2020 в 18:59] Перевод от Дарья Олеговна Д. + 200 ₽ "Для щеночка лабрадора" [04.06.2020 в 23:01] Перевод от Екатерина Александровна С. + 300 ₽ "Для щеночка." [05.06.2020 в 03:36] Перевод от Екатерина Андреевна К. + 500 ₽ "Кемерово" [05.06.2020 в 15:46] Перевод от Оксана Евгеньевна Д. + 806 ₽ "Из темы Маруси «Лабры»" [05.06.2020 в 15:52] Перевод от Константин Ефимович Н. + 500 ₽ "Лабры" [05.06.2020 в 15:53] Перевод от Оксана Евгеньевна Д. + 1 500 ₽ "«Лабры»" 3000 от Марины Анатольевны У. 6150 от прежних хозяев Приход: 18520 Расход: 3000-передержка 4634-корм 665-шлейка и поводок 4850-обследования и анализы 1615-глистогонка, игрушки, миски, обработка от блох и клещей Остаток: 3756
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Матерь божья, слезы. ....как жаль ребёнка, только родилась и столько боли
ВИКТОРИЯ Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Может не в Новосиб, а в Москву - там полюбому грамотнее веты и больше развита вет.медицина, чем у нас.
Magro Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 5 часов назад, Минури сказал: Немного отправила 700р с карты ...3016 Спасибо
Magro Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Может не в Новосиб, а в Москву - там полюбому грамотнее веты и больше развита вет.медицина, чем у нас. Кто будет ей там заниматься? В приюты местные я не отдам. Нет доверия, после вскрывшийся чёрной передержки. Хороший хирург готов принять ее в Новосибирске. Сомнений в его компетенции у меня нет.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Magro сказал: Кто будет ей там заниматься? В приюты местные я не отдам. Нет доверия, после вскрывшийся чёрной передержки. Хороший хирург готов принять ее в Новосибирске. Сомнений в его компетенции у меня нет. Этот вопрос можно обсудить с кураторами с форума. Я не сказала отдать в приют. У Вас может и нет сомнений в компетенции врача, вопрос лишь в том, есть ли опыт лечения подобных пациентов у врача и смогут ли кроме операции ей обеспечить должную реабилитацию ( я сейчас не о деньгах, а именно о профессионализме врачей ветеринаров). Вы почитайте тему Джаспера в разделе срочно ( там как раз местное "светило" делало операцию - сейчас в Москву на переделку поедут) , тему Нобеля там же - там реабилитация расписана. И задумайтесь - смогут ли это вообще где-то в Сибири сделать?! Я в Новосибирске живу и собак держу достаточно давно. Прошлый лабрадор может и прожил бы дольше 16 лет, если бы у нас была нормальная поддерживающая терапия при хпн, иглоукалывание ( ноги к старости стали слабые ) и другие полезные штуки. Нынешний - Бруно из осиновки- Вв сами знаете как он у меня живёт. Сибирь, к сожалению, пока дыра дырой в плане высокотехнологичной ветеринарной хирургии и реабилитации.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 21 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: сейчас в Москву на переделку поедут не поедут. на месте будет переделывать другой врач после консультаций со светилами. врач работал в Мск в Белом Клыке.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 48 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: не поедут. на месте будет переделывать другой врач после консультаций со светилами. врач работал в Мск в Белом Клыке. Значит есть опыт работы в нормальной клинике и со знанием технологии. В Новосибирске я таких не знаю. Я вообще думаю, что лучше сразу идти туда, где нормально полечат. Я сама врач и прекрасно знаю, как плохо за кем-то переделывать ( потому что упущено время, ресурсы организма и результат конечный может быть не таким хорошим , как если бы сразу правильно лечили).
Magro Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 16 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Этот вопрос можно обсудить с кураторами с форума. Я не сказала отдать в приют. У Вас может и нет сомнений в компетенции врача, вопрос лишь в том, есть ли опыт лечения подобных пациентов у врача и смогут ли кроме операции ей обеспечить должную реабилитацию ( я сейчас не о деньгах, а именно о профессионализме врачей ветеринаров). Вы почитайте тему Джаспера в разделе срочно ( там как раз местное "светило" делало операцию - сейчас в Москву на переделку поедут) , тему Нобеля там же - там реабилитация расписана. И задумайтесь - смогут ли это вообще где-то в Сибири сделать?! Я в Новосибирске живу и собак держу достаточно давно. Прошлый лабрадор может и прожил бы дольше 16 лет, если бы у нас была нормальная поддерживающая терапия при хпн, иглоукалывание ( ноги к старости стали слабые ) и другие полезные штуки. Нынешний - Бруно из осиновки- Вв сами знаете как он у меня живёт. Сибирь, к сожалению, пока дыра дырой в плане высокотехнологичной ветеринарной хирургии и реабилитации. Я с вами вообще не согласна про наших врачей. Сотни спасённых жизней, только моих несколько десятков собак собирали по кусочкам и удачно все. Вот ретривер, самовыгул. Сбила машина, перелом 3-х лап, таза, разорвана селезенка, сломано 3 рёбра. Не выдуманная история, собирали его по частям. Сейчас Бегает на всех лапах сейчас, живой и здоровый. в любой клинике и у любого врача есть как хорошие отзывы, так и негативные. В клыке собака на стационаре заразилась чумой и умерла, и такие истории есть везде. никто не собирается навредить щенку. Мы едем на консультацию и мрт. Дальше определимся на месте.
Владимир Ив Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Отправил для лапоньки Зарочки 3000р. дай вам бог здоровья и сил.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 5 часов назад, Magro сказал: Я с вами вообще не согласна про наших врачей. Сотни спасённых жизней, только моих несколько десятков собак собирали по кусочкам и удачно все. Вот ретривер, самовыгул. Сбила машина, перелом 3-х лап, таза, разорвана селезенка, сломано 3 рёбра. Не выдуманная история, собирали его по частям. Сейчас Бегает на всех лапах сейчас, живой и здоровый. в любой клинике и у любого врача есть как хорошие отзывы, так и негативные. В клыке собака на стационаре заразилась чумой и умерла, и такие истории есть везде. никто не собирается навредить щенку. Мы едем на консультацию и мрт. Дальше определимся на месте. Видела его в Вашей группе. Просто у щенка хирургия позвоночника будет - если пытаться ее ставить на задние лапы плюс реабилитация - а это не переломы трубчатых костей. Тут более сложно все - поэтому я и говорю, что у нас такое не факт что смогут. В любом случае - если понадобится какая- то помощь в Новосибирске - обращайтесь, чем смогу - помогу. Еще и Бруно прихвачу на встречу.
Magro Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 3 часа назад, Владимир Ив сказал: Отправил для лапоньки Зарочки 3000р. дай вам бог здоровья и сил. Спасибо большое
Magro Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый вечер. Вот наши успехи! Меньше недели Зара на передержке, и кушает стоя! Пусть 10-15 секунд, но стоит! Сама! Нормальное питание, массаж, физ.нагрузка, витамины и малышка делает успехи!
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Лапушка, пусть у тебя всё получится! Спасибо Вам и передержке за труды.
Magro Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Всем здравствуйте! Наши новости: Зара проходит обследования в Новосибирске, завтра у неё кт и консультация невролога. У меня новый мальчишка. Персей. 10 мес. Наш местный. Хозяева наигрались и посадили на проволоку, мы забрали. Очень активный, невоспитанный и сильный. Будем заниматься. сегодня прилетел первый Норильский парень. 1,5 года. Завтра прилетают ещё 2-6 лет и 2,5 года. Пересею все купила с переводов «на лабров» и оставила на оплату передержки одного лабра., (3000 руб.). Остальные поедут на бесплатную передержку. сегодня повезём на кастрацию Персея, на передержке течет сука и он разносит вольер (((( прошу помощи в оплате кастрации - 2300 руб. КАРТА СБЕРБАНКА № 4276260038950027 Маргарита Александровна Ч. PayPal paypal.me/priiutmaiachok Nafoxse7823@mail.ru С пометкой «Персей» 89235082942 так же можно присматривать к парнишке. Ищем только опытных людей, новичок не справится... собакой нужно заниматься. Первое фото-Персей на передержке. Потом 2 фото-это он у прежних хозяев на привязи. И последнее фото, это Норильский в аэропорту, только встретили
Magro Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Из 2300 пришло 200 руб. помогите пожалуйста закрыто долг! [16.06.2020 в 19:46] Перевод от Дина Дамировна С. + 200 ₽ "Персей"
Magro Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Вчера был кастрирован Персей. Операция прошла успешно, без осложнений. Расход: 2300+1130 (воротник и спрей) Пришло 200 руб. помогите пожалуйста закрыть долг. К сбору 2100 руб. За спрей и воротник взяли с помощи от Алексея Анатольевича Ф. Спасибо большо! КАРТА СБЕРБАНКА № 4276260038950027 Маргарита Александровна Ч. PayPal paypal.me/priiutmaiachok Nafoxse7823@mail.ru С пометкой «Персей» 89235082942
Magro Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Прилетели Норильские мальчишки. чек-комиссия в аэропорту.
Ангелина Егорова Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 с карты ....3150 на Персея( забыла отметить) 500р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.