лалобаа Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте! Мы задумались взять голдена. Пока присматривали питомник, началась пандемия и поиски приостановили. Примерно в конце марта в ФБ в группе для голденов одна девушка написала пост, что где-то в районе МКАДа к собачьей стае прибился голден, она их подкармливает (работает рядом) и готова помочь поймать голдена тем, кто захочет его забрать домой (собаки к ней привыкли и не реагируют на неё агрессивно). Я откликнулась на пост. И вот уже с конца марта по сегодняшний день у девушки постоянно по выходным какие-то дела, мы не можем с ней встретиться, чтобы взять этого голдена из стаи. Собственно вопрос к опытным. У меня был опыт содержания двух собак: азиатская овчарка и ротвейлер. И чуйка подсказывает, что самой к этим собакам не стоит идти без этой девушки, она сказала примерный адрес (в районе Люблино). Как вообще происходит эта процедура? Или может кто-то из форумчан, имеющих опыт, находится рядом и может помочь?
Коробкова Ирина Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Если Вы очень хотите помочь этой собаке, то для начала поезжайте туда, покормите всех собак, посмотрите на них. Голден очень к людям привязаны, может он и сам с удовольствием с Вами пойдёт
лалобаа Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Я уже подумала сама съездить посмотреть, покормить не догадалась)). А что обычно привозят в качестве корма?
Оля&Ину Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, лалобаа сказал: Я уже подумала сама съездить посмотреть, покормить не догадалась)). А что обычно привозят в качестве корма? что-то из мяса
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, лалобаа сказал: А что обычно привозят в качестве корма? корм) не думаю, что уличные собаки сильно разборчивы. можно купить мешок самого дешевого Чаппи
EmaMaria Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Сосиски, куриные остовы, куски пашины, обрезь, лучше что-то такое, что вы сможете от себя подальше раскидать в разные стороны, чтобы собаки разошлись и каждая занялась делом, а не циклилась на вас с голдяшкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.