Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Это да. С весом у нас вроде пока порядок 25 килограмм. Будем следить. Нагрузки ограничиваем по максимуму. Но иногда бывает он как взбесится и пытается носится по всему дому как бешеный. Очень сложно успокоить, но пока справляемся. У нас свой дом, поэтому в туалет он спокойно ходит во двор. На улицу пока водить не будемМозги грузите)))
Popel Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мозги грузите))) Ага))) Это точно
Popel Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мозги грузите))) Еще есть одна проблема, но вроде вычитал, что это так и должно быть. Просто у предыдущего лаба не замечал. Вы вроде тут сведующий, может подскажете. Когда были на приёме у ортопеда, его нужно было уложить на спину, что мы и сделали, естественно он сопротивлялся и пытался играть. У него появился вылдырь в районе паха, там где луковица находится. Врач такой " А это что?", я говорю "Первый раз вижу, только что ничего не было", он потыкал пальцами и оно пропало, сказал понаблюдать. Далее дома уже заметил, при возбуждении появляется такая штука, но тут же читал, что это, вроде нормально.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Еще есть одна проблема, но вроде вычитал, что это так и должно быть. Просто у предыдущего лаба не замечал. Вы вроде тут сведующий, может подскажете. Когда были на приёме у ортопеда, его нужно было уложить на спину, что мы и сделали, естественно он сопротивлялся и пытался играть. У него появился вылдырь в районе паха, там где луковица находится. Врач такой " А это что?", я говорю "Первый раз вижу, только что ничего не было", он потыкал пальцами и оно пропало, сказал понаблюдать. Далее дома уже заметил, при возбуждении появляется такая штука, но тут же читал, что это, вроде нормально.Так?
Popel Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Так? Да, точно так. Только иногда в одну сторону а не в обе
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Да, точно так. Только иногда в одну сторону а не в обеПеревозбудился ребёнок, ничего страшного, а врач пусть себе в это место пальцем тычет[emoji85]
Popel Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Перевозбудился ребёнок, ничего страшного, а врач пусть себе в это место пальцем тычет Ну вот по этому, я и сомневаюсь в квалификации наших врачей
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Ну вот по этому, я и сомневаюсь в квалификации наших врачейПравило простое: не доверяете врачу - забираете собаку и уходите. Дураков везде хватает
Popel Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Правило простое: не доверяете врачу - забираете собаку и уходите. Дураков везде хватает Понял Вас. Буду отписываться по изменении ситуации 3
Popel Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Есть небольшие новости. Посоветовали мне еще одного врача из Могилёва. Связался с ним. Он сказал что на снимках разрыва не видит. Но есть отрыв кости, причём на обеих лапах. Это не так страшно и заживёт без операции. В пятницу поедим на прием, он будет делать тест на наличие ПКС под наркозом. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Есть небольшие новости. Посоветовали мне еще одного врача из Могилёва. Связался с ним. Он сказал что на снимках разрыва не видит. Но есть отрыв кости, причём на обеих лапах. Это не так страшно и заживёт без операции. В пятницу поедим на прием, он будет делать тест на наличие ПКС под наркозом.Врач не объяснил, как этот тест будет проводиться?
Popel Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Врач не объяснил, как этот тест будет проводиться? Тест краниального «выдвижного ящика» (краниальное натяжение). Для проведения данного теста собаку также укладывают на бок. Больная конечность располагается сверху. Одной рукой врач фиксирует бедренную кость, а другой рукой фиксирует голень и пытается сместить ее в краниальном направлении. В норме краниального смещения голени относительно мыщелков бедра быть не должно, если оно присутствует, значит, есть разрыв ПКС.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Тест краниального «выдвижного ящика» (краниальное натяжение). Для проведения данного теста собаку также укладывают на бок. Больная конечность располагается сверху. Одной рукой врач фиксирует бедренную кость, а другой рукой фиксирует голень и пытается сместить ее в краниальном направлении. В норме краниального смещения голени относительно мыщелков бедра быть не должно, если оно присутствует, значит, есть разрыв ПКС.А наркоз для этого зачем? [emoji85] Вам же про этот тест писали выше, что опытный врач руками диагностирует разрыв. Может Вы поняли врача не так? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А наркоз для этого зачем? Вам же про этот тест писали выше, что опытный врач руками диагностирует разрыв. Может Вы поняли врача не так? Олесь, многие делают под наркозом, я об этом слышал не раз. Особенно шилозадым щенкам и плюс, на сколько я поняла, процедура эта болезненная для собаки. Даже Давыдов на приеме говорил нам, что в идеале тест выдвижного ящика делать надо под седацией.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Олесь, многие делают под наркозом, я об этом слышал не раз. Особенно шилозадым щенкам и плюс, на сколько я поняла, процедура эта болезненная для собаки. Даже Давыдов на приеме говорил нам, что в идеале тест выдвижного ящика делать надо под седацией.Толстого так Воронцов смотрел, я не заметила каких-то признаков беспокойства у пацана. Если только на самом деле седативного уколоть, чтобы зверушка не егозила. У меня ж «наркоз» - это по-взрослому, в глубокую отключку[emoji38] я поэтому слегка и офигела
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Толстого так Воронцов смотрел, я не заметила каких-то признаков беспокойства у пацана. Если только на самом деле седативного уколоть, чтобы зверушка не егозила. У меня ж «наркоз» - это по-взрослому, в глубокую отключку я поэтому слегка и офигела Бонд показывал беспокойство и даже окусывался, когда Давыдов его проверял этим тестом, правда у него не выдвигалось ничего. А окусывается Бонд только, когда ему очень больно, либо когда ему шерсть на жопе чешут А еще вспомнила, что мне знакомая рассказывала как это больно ей было, она порвала связку в колене и вот ей делали этот тест, она орала...
Popel Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Толстого так Воронцов смотрел, я не заметила каких-то признаков беспокойства у пацана. Если только на самом деле седативного уколоть, чтобы зверушка не егозила. У меня ж «наркоз» - это по-взрослому, в глубокую отключку я поэтому слегка и офигела Ну он сказал, что еще будет анализ крови и узи сердца перед наркозом. А под наркозом, чтобы уже стопроцентно точно определить. Потому как собака не спокойная, как вспомню наш прошлый приём и рентген, так ужас просто
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Бонд показывал беспокойство и даже окусывался, когда Давыдов его проверял этим тестом, правда у него не выдвигалось ничего. А окусывается Бонд только, когда ему очень больно, либо когда ему шерсть на жопе чешут А еще вспомнила, что мне знакомая рассказывала как это больно ей было, она порвала связку в колене и вот ей делали этот тест, она орала... Офф. Толстый в тот день из себя брутала строил, на предложение обнимашек говорил: «Теть, это ща ваще лишнее», но на осмотре абсолютно спокойно себя вёл, но у него и разрыва полного не было, может это тоже влияет. Но тут яйца курицу не учат, пусть врач делает, как считает нужным, лишь бы результат был правильным
Popel Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Офф. Толстый в тот день из себя брутала строил, на предложение обнимашек говорил: «Теть, это ща ваще лишнее», но на осмотре абсолютно спокойно себя вёл, но у него и разрыва полного не было, может это тоже влияет. Но тут яйца курицу не учат, пусть врач делает, как считает нужным, лишь бы результат был правильным Берлик им весь рентген кабинет обмочил) Лил фонтаном просто в верх лежа на спине)
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Берлик им весь рентген кабинет обмочил) Лил фонтаном просто в верх лежа на спине)Кали так на первом рентгене фонтанировала[emoji38] все бы ничего, но за задние лапы держал врач и тут такой конфуз[emoji38] я готова была сквозь землю провалиться[emoji38] 1
Popel Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Кали так на первом рентгене фонтанировала все бы ничего, но за задние лапы держал врач и тут такой конфуз я готова была сквозь землю провалиться Вот переписка с врачом у которого у нас запись на пятницу. В сети поискал его. Все хвалят, говорят, хороший специалист. Главврач клиники В сет
Popel Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Еще раз созванивался с врачом. Он сказал что отрывы кости это по любому приобретенное, но он не может понять, как можно было так угораздится, что бы на обеих лапах. Предыдущие владельцы отрицают травмирование, заводчица тоже. У нес не травмировался, единственное, я могу предположить по правой лапе, возможно была травма у нас. По поводу операции сказал, что пока не придумали TPLO всем делали такие операции. Он лично сделал около 10-ка таких операций собакам весом под 70 кг. И всё у них нормально. И вообще он сильно сомневается, что вообще нужна будет операция. Сказал, просто клиники у которых есть оборудование для TPLO будут делать только его из финансовых соображений 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 вот прям от всего сердца удачи вам и вашему песелю. дай Бог, чтоб не понадобилась операция, врач, судя по переписке, толковый.
Popel Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: вот прям от всего сердца удачи вам и вашему песелю. дай Бог, чтоб не понадобилась операция, врач, судя по переписке, толковый. Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 кстати, травмироваться он мог совершенно неоднозначно, например, спрыгивая или запрыгивая на кресло-диван или еще куда. неудачно приземлился, подскользнулся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти