Валерия Филькина Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Нам 3 месяца мы на 4х разовом питании. Когда будет сентябрь моему будет 5 месяцев. В сентябре я пойду в школу и боюсь что не буду успевать его кормить 3 раза в день, т.к со школы буду приходить не раньше 15. Можно ли в 5 или в 5,5 переходить на 2х разовое питание ? Родители на работе будут 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, Валерия Филькина сказал: Нам 3 месяца мы на 4х разовом питании. Когда будет сентябрь моему будет 5 месяцев. В сентябре я пойду в школу и боюсь что не буду успевать его кормить 3 раза в день, т.к со школы буду приходить не раньше 15. А какие проблемы? Утром до школы - раз, днём после школы - два, вечером перед сном - три. 1
Валерия Филькина Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А какие проблемы? Утром до школы - раз, днём после школы - два, вечером перед сном - три. А разве обед не в 13 ?)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Валерия Филькина сказал: А разве обед не в 13 ?) Нет, конечно. В 12 часов, 56 минут и 28 с половиной секунд. 3
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, конечно. В 12 часов, 56 минут и 28 с половиной секунд. Я вот между прочим, тоже заморачивалась А щааааааззззз, О, Риччи ты наверное голоден? Может перекусим Изменено 22 июня, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Какая хорошая и ответственная девочка! А вы злые тётки, хорош ржать))) 1 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Какая хорошая и ответственная девочка! А вы злые тётки, хорош ржать))) ну чё ты сразу злые! Просто чтобы человек понял, это не критично!! 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: ну чё ты сразу злые! Просто чтобы человек понял, это не критично!! Да я шучу)) А, кстати, по теме. Кто и когда переводил на 2-х разовое? Мне кажется я месяев с 8-ми, да ещё и на взрослый корм, а то начали локти облезать от избытка белка и жира.
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Да я шучу)) А, кстати, по теме. Кто и когда переводил на 2-х разовое? Мне кажется я месяев с 8-ми, да ещё и на взрослый корм, а то начали локти облезать от избытка белка и жира. я как раз в 5,5 или 6 перевела
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: я как раз в 5,5 или 6 перевела Ого, некоторые до полутора лет три раза кормят ко мне такие гости на передержку приезжают. 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ого, некоторые до полутора лет три раза кормят ко мне такие гости на передержку приезжают. Сейчас мы едим 1 раз в сутки 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Сейчас мы едим 1 раз в сутки Ричик, бедняга! Мама не кормит собаку!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ричик, бедняга! Мама не кормит собаку!!! ничего, я по выходным с ним солидарна. Утром я за него завтракаю и всё А он ужинает заместо меня 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 19 минут назад, Татьяна & girls сказал: некоторые до полутора лет три раза кормят Я Фрая, а ему в феврале 2 исполнилось, и сейчас вполне могу и 5 раз в день покормить. А могу и один. По обстоятельствам. Вообще не заморачиваюсь. 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я Фрая, а ему в феврале 2 исполнилось, и сейчас вполне могу и 5 раз в день покормить. А могу и один. По обстоятельствам. Вообще не заморачиваюсь. Ну вот этот номер у меня не пройдёт. Белая собачка будет ходить за мной по пятам и жалобно говорить: у-у-у-у-у-у, чёрная собачка при этом носится от миски ко мне и обратно, зазывает, на миску носом показывает 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Ну вот этот номер у меня не пройдёт. Белая собачка будет ходить за мной по пятам и жалобно говорить: у-у-у-у-у-у, чёрная собачка при этом носится от миски ко мне и обратно, зазывает, на миску носом показывает Подумаешь, у-у-у-у-у-у. Рыжий, если считает, что его права нарушаются, лает. 3
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подумаешь, у-у-у-у-у-у. Рыжий, если считает, что его права нарушаются, лает. Он не лает, он матом ругается 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Он не лает, он матом ругается Может быть, он же шпана казанская. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти