Валерия Филькина Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Нам 3 месяца мы на 4х разовом питании. Когда будет сентябрь моему будет 5 месяцев. В сентябре я пойду в школу и боюсь что не буду успевать его кормить 3 раза в день, т.к со школы буду приходить не раньше 15. Можно ли в 5 или в 5,5 переходить на 2х разовое питание ? Родители на работе будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, Валерия Филькина сказал: Нам 3 месяца мы на 4х разовом питании. Когда будет сентябрь моему будет 5 месяцев. В сентябре я пойду в школу и боюсь что не буду успевать его кормить 3 раза в день, т.к со школы буду приходить не раньше 15. А какие проблемы? Утром до школы - раз, днём после школы - два, вечером перед сном - три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Филькина Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А какие проблемы? Утром до школы - раз, днём после школы - два, вечером перед сном - три. А разве обед не в 13 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Валерия Филькина сказал: А разве обед не в 13 ?) Нет, конечно. В 12 часов, 56 минут и 28 с половиной секунд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, конечно. В 12 часов, 56 минут и 28 с половиной секунд. Я вот между прочим, тоже заморачивалась А щааааааззззз, О, Риччи ты наверное голоден? Может перекусим Изменено 22 июня, 2020 пользователем Нина и Риччи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Какая хорошая и ответственная девочка! А вы злые тётки, хорош ржать))) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Какая хорошая и ответственная девочка! А вы злые тётки, хорош ржать))) ну чё ты сразу злые! Просто чтобы человек понял, это не критично!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: ну чё ты сразу злые! Просто чтобы человек понял, это не критично!! Да я шучу)) А, кстати, по теме. Кто и когда переводил на 2-х разовое? Мне кажется я месяев с 8-ми, да ещё и на взрослый корм, а то начали локти облезать от избытка белка и жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Да я шучу)) А, кстати, по теме. Кто и когда переводил на 2-х разовое? Мне кажется я месяев с 8-ми, да ещё и на взрослый корм, а то начали локти облезать от избытка белка и жира. я как раз в 5,5 или 6 перевела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: я как раз в 5,5 или 6 перевела Ого, некоторые до полутора лет три раза кормят ко мне такие гости на передержку приезжают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ого, некоторые до полутора лет три раза кормят ко мне такие гости на передержку приезжают. Сейчас мы едим 1 раз в сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Сейчас мы едим 1 раз в сутки Ричик, бедняга! Мама не кормит собаку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ричик, бедняга! Мама не кормит собаку!!! ничего, я по выходным с ним солидарна. Утром я за него завтракаю и всё А он ужинает заместо меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 19 минут назад, Татьяна & girls сказал: некоторые до полутора лет три раза кормят Я Фрая, а ему в феврале 2 исполнилось, и сейчас вполне могу и 5 раз в день покормить. А могу и один. По обстоятельствам. Вообще не заморачиваюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я Фрая, а ему в феврале 2 исполнилось, и сейчас вполне могу и 5 раз в день покормить. А могу и один. По обстоятельствам. Вообще не заморачиваюсь. Ну вот этот номер у меня не пройдёт. Белая собачка будет ходить за мной по пятам и жалобно говорить: у-у-у-у-у-у, чёрная собачка при этом носится от миски ко мне и обратно, зазывает, на миску носом показывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Ну вот этот номер у меня не пройдёт. Белая собачка будет ходить за мной по пятам и жалобно говорить: у-у-у-у-у-у, чёрная собачка при этом носится от миски ко мне и обратно, зазывает, на миску носом показывает Подумаешь, у-у-у-у-у-у. Рыжий, если считает, что его права нарушаются, лает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подумаешь, у-у-у-у-у-у. Рыжий, если считает, что его права нарушаются, лает. Он не лает, он матом ругается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Он не лает, он матом ругается Может быть, он же шпана казанская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти