Олег73 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Ищет дом лабрадор Злата. Девочке 6-7 месяцев, очень активная (даже излишне), очень приставучая, весёлая и невоспитанная. К выгулу приучаемся, но пока 50/50. Злата привита дважды комплексной прививкой, чипирована, обработана от клещей. Мы неспешно ищем семью. Это должны быть взрослые люди (от 30 лет) без крошечных детей (до 5 лет), со своей жилплощадью. Почему без маленьких детей? Злата - ребёнок, очень непослушный и очень активный, у семьи должно быть время на воспитание собачьего ребёнка. Злата отдаётся по договору, строго в Москву и МО. Территориально Злата в Московской области, недалеко от МКАД. Если вы решились завести лабрадора, пожалуйста заполните анкету (ссылка ниже) и оставьте свои контактные данные. Перезваниваем сами. Всем удачи!
Олег73 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какое чудо! Удачи тебе девочка! Спасибо! )
Лада-Ладушка Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Маленькая красоточка! Пусть Злате повезёт!
starberry Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Ох, и шкодная моська у девчули))) Удачи тебе, Злата!
Тато4ка Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Олег, добрый день. Вы рассматриваете только Москву и МО? А в регион? Почему непослушная? Почему пописы в таком возрасте? И скоро первая течка, вы ее стерилизовать будете? Можете позвонить тф 89145331119
Олег73 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 5 часов назад, Тато4ка сказал: Олег, добрый день. Вы рассматриваете только Москву и МО? А в регион? Почему непослушная? Почему пописы в таком возрасте? И скоро первая течка, вы ее стерилизовать будете? Можете позвонить тф 89145331119 Добрый день! Рассматриваем только Москва и МО.
Тато4ка Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 У меня 06.07.2020 умерла моя собаня(( Она правда у нас была лабродвор, с маленьким намеком на участие лабриков. Но она была самая особенная девочка, самая умная, красивая, добрая, любящая, преданная. Ей было 2,5 года. 2 года мы боролись за ее выздоровление, но безуспешно. Ревем с мужем уже неделю. Первые мысли, что больше никогда не возьму собаку так это больно и тяжело. Но, нам все советуют взять щенка не взамен, а на отогрев души. Мы живем на Чукотке. Квартира у нас своя, нам с мужем мне 45 ему 41, дети выросли и уехали живут в Ростове-на-Дону. Мы одни остались с котиком, которому 17 лет. У нас еще есть гараж и машина. Лина (мое солнышко) очень любила кататься на машине, мы часто выезжали в тундру и там с ней выгуливались. Подобрали ее в 2-х месячном возрасте выкинули и она жила в гаражах. Сначала на передежку взяли, а потом не смогли отдать. Я работаю с 9:00 до 19:00 перерыв 1:45 минут. Муж посуточно, сутки, трое дома. Свою девочку мы не стерилизовали, у нас врачи не очень хорошие, боялись осложнений, но и никого к ней не подпускали, поскольку не хотели щенков, не потому что щенят не хотели, а у нас народ такой, что сначала просят, а потом на улицу выбрасывают, а я бы не смогла в такой ситуации остаться равнодушной. С Линой мы занимались, дрессировали сами по видео роликам обучающим. Она у нас знала все команды, писать дома перестала с 3,5 месяцев. До 5 месяцев носили по лестнице на выгул на руках, чтобы суставы ее поберечь и они правильно сформировались. Но..ее больше с нами нет и это наше горе... Я от всей души желаю Злате найти дорбые и любящие руки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 к вам же Кемерово поближе? может, с тамошними волонтерами связаться? из Москвы дорого и долго
Тато4ка Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. По логистике нам Кемерово не ближе( Ближе Москва прямой рейс.
Олег73 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Злата на брони. Когда уедет в новый дом , отпишусь.
Тато4ка Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Здорово, пусть у нее будет все хорошо и ее будут очень любить
Олег73 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 21 час назад, Тато4ка сказал: Здорово, пусть у нее будет все хорошо и ее будут очень любить Спасибо!
Olga Tumanova Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Добрый день. Если вдруг у Златы не сложится, с удовольствием ее возьму. Живу в Москве. Тел. 8(985)920-79-65 Ольга
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.