НастяЯЯ Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В конце мая ко мне обратились с просьбой забрать ставшей ненужной, очень старую собаку, со слов "глухую, слепую, больную", неуклюжую и беззубую.Время на раздумье не было, на следующий же день мы поехали за ней, это тот случай, когда завтра у собаки может не быть.Я не буду вдаваться в подробности её бытия, отказная у меня на руках. На всякий случай неделю она была на карантине у меня в квартире, пришла немного в себя, далее мы доехали на анализы, которые оказались на удивления хорошими, сделали узи, а вот тут не всё так гладко, раз в 1,5-2 месяца пожизненный контроль узи б/п, если что-то будет ухудшаться, то плановая стерилизация.Возраст Люси 12-14 лет. ЛюсИ, как назвали её дети, очень славная бабушка, добрая, милая, нежная.Она действительно глухая, но видит наши силуэты.Прогулки только на поводке, она просто не услышит ни голос, ни другой опасности.В квартире терпит 2-х разовый выгул. ЛюсИ немного длиннее остальных всех моих собак, радиус заноса на поворотах больше, может что-то задеть.Дружит с другими собаками, котами, птицей, очень ей интересны мои бараны ))) На днях мы отмыли как следует её на даче, ей понравилось когда её чесали и вычёсывали, чую, последний раз это делали очень давно. Все медицинские манипуляции, обработки от глистов и клещей оплатила Ирина Коробкова, за что ей огромное спасибо! Люси находится на передержке у меня бесплатно, ночует в домике у парней. Нам очень нужен КУРАТОР!!! Я правда очень-очень сейчас занята на земле, сегодня из-за сильного ливня ночуем дома и есть 10 мин на написание поста. Так же нужна фин. помощь на корм.У Люси совсем нет передних зубов, и даже наш врач, которая всегда за проф. корм, согласилась что её выход только натуралка. Сейчас всё подорожало просто в разы и цены продолжают расти, я не потяну её финансово. В среднем, в день уходит 150-180 руб., часть мяса сейчас у меня своё, в месяц около 4 500 т.р. только на питание. ЛюсИ с начала месяца у меня, по корму + 2 000 от Коробковой Ирины (спасибо!!!) Все фото выложит Ирина, в силу технических неполадок с компьютером я не могу этого делать. 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Могу каждый месяц 500 переводить, карту напишите, удачи. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Могу участвовать в пенсии вместо Проши на 500 р в месяц. Натуралку мы покупали тутhttps://pecik.ru/ и брали котлеты мясные говяжьи, они по 4 шт ( 1 кг всего ) в вак.упаковке, глубокая заморозка. Иногда такие же с рубцом. https://pecik.ru/shop/zookulinariya/item_313/ Изменено 26 июня, 2020 пользователем wina 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Настя, огромное спасибо, что не смотря на все сложности не прошли мимо. В пенсии конечно учавствую. Так как мы с Настей были на связи с первого для, как она забрала Люси, то могу сказать, что собака очень нежная, спокойная. Конечно без пенсии очень тяжело возрастной собаке. Зубов нет и поэтому только натуральная еда. Я понимаю что всем очень тяжело, но нельзя же бросать старых и больных. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 рассчитывайте на меня для пенсии Люси 500 р буду ждать карту 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Настя, огромное спасибо, что не смотря на все сложности не прошли мимо. В пенсии конечно участвую. Так как мы с Настей были на связи с первого для, как она забрала Люси, то могу сказать, что собака очень нежная, спокойная. Конечно без пенсии очень тяжело возрастной собаке. Зубов нет и поэтому только натуральная еда. Я понимаю что всем очень тяжело, но нельзя же бросать старых и больных. Ирин, а куратором быть сможете ? я нахально прошу, конечно... может , на пару ? или на троих, с НастЯЯ? Изменено 26 июня, 2020 пользователем wina 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяЯЯ Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, wina сказал: или на троих, с НастЯЯ? Я не против, спасибо! На еду можете переводить мне, с пометкой "Люси", карта привязана к номеру 8 926 17О 1О 95 Спасибо большое!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Бабульке 500р. с карты *2425. Настя, спасибо за Ваше доброе сердце. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 часов назад, wina сказал: Ирин, а куратором быть сможете ? я нахально прошу, конечно... может , на пару ? или на троих, с НастЯЯ? Лена, я не против, только у меня из-за этого каронавируса все сроки слетели и мы вынуждены по 12 часов работать без выходных. Я минимум 2 месяца вообще не могу. Денег конечно переведу, а как только выравняемся, то готова конечно помогать 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Милаха какая! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Отправила Бабе Люсе-Люси от Бабуна Ровены 500₽ забыла написать сообщение при отправке( Изменено 26 июня, 2020 пользователем Ровена 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Настя, отправила Люси с 0295 Спасибо за неё! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1000 рублей от лабрадор.ру 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Настя, сколько же у вас блондинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Настя в воскресенье сможет отписаться о поступлениях. Огромное всем спасибо. Они на даче, а там очень плохой интернет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Перевела денежку..... 5785, 500,с благодарностью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Поля Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Настя, отправила Вам 500. Забыла подписать для Люси. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKKI & Джесс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 От нас с Джесс с карты 3753 500р бабулечку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 17 часов назад, Дони сказал: Настя, сколько же у вас блондинов? Сколько собак на фото Загадка от Насти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Три?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 27.06.2020 в 18:16, Дони сказал: 4 Ну..если считать за кадром Киару, то да)) Люся удивительная, нежная и позитивная. Настя, спасибо. Изменено 28 июня, 2020 пользователем ostorozno 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 26 минут назад, ostorozno сказал: Ну..если считать за кадром Киару, то да)) А из под бытовки не чьи то конечности торчат? Я думала в этом подвох ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти