Erle Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Катя, прекрасная новость, долгих счастливых лет!!!! Переноси тему в раздел хеппики;) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Erle
Катерина Mark Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Erle сказал: Катя, прекрасная новость, долгих счастливых лет!!!! спасибо. надеюсь что так и будет. Я сделаю все что могу для этого. не планировала больше никого брать, но Маркус как будто наш ((( сразу так влился в семью. 3 2
Erle Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Катерина Загорская сказал: спасибо. надеюсь что так и будет. Я сделаю все что могу для этого. не планировала больше никого брать, но Маркус как будто наш ((( сразу так влился в семью. Значит свой;)@@@
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 можно и название темы уже менять))
gayana Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Маркус наш внучатый племянник получается. Или как это называется, не знаю. Его бабушка Дрима - сестра нашего лабрадора, они однопометники. Дрима очень именитая производительница. Папа Маркуса - из первого помета Дримы, вроде так. А дед какой именитый! Долгих и счастливых Вам лет вместе! вот ведь угораздило бедолагу на улицу попасть....
Катерина Mark Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 01:16, gayana сказал: Маркус наш внучатый племянник получается. Или как это называется, не знаю. Его бабушка Дрима - сестра нашего лабрадора, они однопометники. Дрима очень именитая производительница. Папа Маркуса - из первого помета Дримы, вроде так. А дед какой именитый! Долгих и счастливых Вам лет вместе! вот ведь угораздило бедолагу на улицу попасть.... вот и родственники нашлись )))
Катерина Mark Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 23.12.2020 в 16:27, Ольга и Огонёк сказал: можно и название темы уже менять)) да я поменяю. отчет сначала доделаю по нему.
Катерина Mark Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Друзья! поздравляем всех с новым годом! Маркуся получил на новый год много подарков, игрушек и вкусняшек ))) помогал мне елочку наряжать всем привет от моих Маркуса и Баффи ))) 3 1
Катерина Mark Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Добрый день друзья! хотела бы порадовать вас счастливым Маркусом ))) вот как он проводит время в нашей компании. Потихоньку привыкает. Ходим в лес. С Баффи у них дружба )) мы его очень любим ) 8 3
Erle Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Катя, перенеси тему в хеппики, нажми жалобу;)
Катерина Mark Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Всем привет от уже моего Маркуса. Вчера сделал первый заплыв ))) был счастлив. первое лето с нами ? 5
Катерина Mark Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 Давно не выкладывала своего Маркусю ❤ Самого лучшего мальчишечку в мире 14 июля ему будет уже 10 лет. Как быстро летит время. Как жить без него я даже не представляю. Но счастлива что он есть в моей жизни 7
Катерина Mark Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 Кстати кто помнит тему. У него были жуткие проблемы с кожей. И первый год мы сильно мучались. Кисты постоянно обострялись. Была отслойка когтей. И они под корень отслаивались. Мы ездили обрубали под наркозом их. Ходить не мог. В общем то одно то другое. Потом я придумала пилить когти ему и шлифовать пилкой для нарощенных ногтей. И стала так делать каждую неделю стабильно. Кисты брызгала терримицин. Или мазала акридерм когда сильно болело. И носки носил. Ну в про уши я молчу 🤦♀️ В общем к чему я это всё. Вдруг у кого то похожие проблемы. И будет интересно как мы справились. Последние 1.5 года мы забыли про пододерматит кисты и отслойку когтей. Даже в сырую погоду не обостряется. Наверное иммунитет как то окреп что ли 🤷♀️ и кожные проблемы ттт больше не беспокоят 6 2
Катерина Mark Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 У нас беда. Сегодня на плановом обследовании у моего Маркуса обнаружили опухоль селезёнки 😭😭😭 Боже за что 😭😭😭 Врач говорит надо срочно удалять полностью Опухоль на биопсию Успокаивает. Что и без неё будет жить Кто сталкивался? Кому тоже удаляли пожалуйста напишите что нибудь Ног не чувствую под ногами. Операция 14 сентября. Я без него умру 😭😭😭
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Не переживайте. Знаю собак, кому делали. Лабрадорам. Жили долго и счастливо. 1
Катерина Mark Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Не переживайте. Знаю собак, кому делали. Лабрадорам. Жили долго и счастливо. Спасибо что написали. У меня тут истерика дома 😭 страшно очень Начиталась. Орган же важный
SVOR Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Знаю ротвейлера у которой удалили огромную опухоль вместе с селезенкой. Она уже сама не ходила от слабости. И возраст был в районе 10 лет. Восстановилась и жила еще долго. Не переживайте заранее Изменено 1 сентября, 2023 пользователем SVOR
Катерина Mark Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 10 минут назад, SVOR сказал: Знаю ротвейлера у которой удалили огромную опухоль вместе с селезенкой. Она уже сама не ходила от слабости. И возраст был в районе 10 лет. Восстановилась и жила еще долго. Не переживайте заранее Спасибо огромное. Такие истории немного бодрят 🙏 у моего опухоль 5.2 см. Вроде не огромная. Но ему тоже 10 лет. Невозможно не переживать 😥
Светлана 2101 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Прекрасно живут без селезёнки, активны, здоровы. Напишите @Настя и Лана. Спросите, как да что. Удалили почти 3 года назад. Онко не было, селезёнка была поражена хроническим бабезиозом Изменено 1 сентября, 2023 пользователем светлана2101
starberry Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Катя,живут долго и активно после такой операции. Не паникуйте заранее, всё будет хорошо.
Катерина Mark Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Спасибо всем кто написал. Надеюсь мы справимся 🙏🙏🙏
RockMusic007 Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, Катерина Mark сказал: Спасибо всем кто написал. Надеюсь мы справимся 🙏🙏🙏 Держитесь.
Катерина Mark Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Мой любимый сыночек 🥰💖💖💖 После операции прошло уже два месяца. Живём 🙏🙏🙏 Селезнку удалили. Гистология пришла доброкачественная. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти