Катерина Mark Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Ой девочки Умотала как могла 😂😂😂 4 1
Катерина Mark Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января (изменено) В общем пока будем пользоваться тем что нам Катя отправила 🙏❤ Посмотрю как пойдёт. И если что пойду к швее Подумаем с ней. Может купить материал и она сможет нам сшить сама. Она конечно человеческая. Но шьёт хорошо. Надо нам запасаться ботинками раз такое дело. Раньше просто так его не беспокоило долго. За два года вообще забыла. А тут неожиданно всё (( Изменено 15 января пользователем Катерина Mark 1
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Отработаете технологию выгула, чуть восстановится за лето после операции, нормально будет. Запасайтесь ботами и живите!
Катерина Mark Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) Такая беда постучалась неожиданно 😥 За все 3.5 года не было наверное ни дня чтобы он не болел. Что то мы всегда лечили. Постоянно ездили на обследования. Кардио анализы УЗИ. Я понимаю что возраст. И что большие собаки не живут долго. Но пока моё сердце не готово принимать всё происходящее. Остеосаркома под вопросов. Понятно только после гистологии станет. А она возможна только после операции. Анализы в норме. Я решаюсь на операцию. Потому что без неё шансов нет в любом случае. Опухоль давит на лёгкое и сдвинула сердце. Борись мой любимый и самый единственный сын в мире 😢😥❤ Я не готова его потерять 😥 хочу шанс. Любой. И буду цепляться за него. Изменено 2 марта пользователем Катерина Mark 5
Катерина Mark Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Жизнь делится на до и после когда узнаешь такое. Мы столько всего прошли за эти годы. Я так люблю его 😥 больше всего на свете. Мой самый лучший родной мальчишечка ❤😢 5
Лада-Ладушка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Очень Вам сочувствую! Катя, боритесь, держитесь, сил и веры 🙏 Мы безумно их любим, таких беззащитных, бессловесных. И готовы всё отдать, лишь бы жили! А сколько Маркусу лет? Красавец. ❤️
Катерина Mark Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Операция уже послезавтра. Страшно Не сплю. Не ем. Уже вся извелась Ну что я ещё могу 😭 Подключила гормоны. Кашель практически прошёл на них. Стало легче Жду и надеюсь на чудо 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 31 минуту назад, Катерина Mark сказал: Операция уже послезавтра. Страшно Не сплю. Не ем. Уже вся извелась Ну что я ещё могу 😭 Подключила гормоны. Кашель практически прошёл на них. Стало легче Жду и надеюсь на чудо @@@@@🙏
SVOR Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Держитесь….. пусть все пройдёт по наилегчайшему сценарию с хорошим результатом…. 1 1
starberry Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Обязательно должно быть всё ХОРОШО 🙏🏻 Удачи и легкой руки доктору @@@@@@@ 1
Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Только что, starberry сказал: Обязательно должно быть всё ХОРОШО 🙏🏻 Удачи и легкой руки доктору @@@@@@@ На его операцию выделили очень много часов. И практически до вечера врач сказала никого к ней не записывать. Страшно. Но выбора у нас нет в любом случае. Операции на грудную клетку крайне тяжёлые 😢 Но я делаю всё что в моих силах. Надеюсь высшие силы оставят его со мной ещё 🙏 6 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 42 минуты назад, Катерина Mark сказал: На его операцию выделили очень много часов. И практически до вечера врач сказала никого к ней не записывать. Страшно. Но выбора у нас нет в любом случае. Операции на грудную клетку крайне тяжёлые 😢 Но я делаю всё что в моих силах. Надеюсь высшие силы оставят его со мной ещё 🙏 @@@@@🙏
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) Пусть будет чудо Кать, справиться и смочь. Не падать! Изменено 6 марта пользователем ostorozno 1
Катерина Mark Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Ой девочки 😭😭😭 Операция шла 6 часов ровно. Только недавно закончили. Я была в клинике всё это время Держалась. А как увидела впала в истерику 😭😭😭😭😭😭 Весь в трубках. Страшно 😭 Лёгкое удалять не пришлось. Оно в норме. Но опухоль спаялась с перикардом. А удалить её с захватом в 5 см как положено нельзя. Там жизненно важные вены и сосуды Захват сделали. Но какой получилось. Но врач надеется что опухоль удалена полностью. Так же удалено три рёбра 😭😭😭 Господи за что ему всё это 😭 Если через неделю стабилизируется то начнётся химия не дожидаясь гистологии. Мы с Фросей едем домой. Завтра снова к нему рвану с утра. Сегодня только немного подержала за лапку 😭 Вокруг него много врачей. Мериют давление постоянно. Мешать я не стала. 6 1
starberry Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Катя, держитесь! Маркусу так нужна сильная мама. Мысленно и всем ❤ мы с вами🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1
Катерина Mark Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 45 минут назад, starberry сказал: Катя, держитесь! Маркусу так нужна сильная мама. Мысленно и всем ❤ мы с вами🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо за поддержку 🙏😢
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти