Катерина Mark Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) Для химиотерапии нам будет назначен препарат карбоплатин 450 мг Сказали искать его заранее. Поняла почему. Его нет в Самаре такой дозировки Форум прошу помощи. Может быть кто то сможет найти выкупить и нам отправить? Вроде показывает по Москве он есть. И в Питере Пожалуйста помогите 🆘🆘🆘 Изменено 7 марта пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Или я не поняла. Он весь 10 мг на мл что ли А есть 10 мл 15 и 45 мл 45 мл это и есть 450 мг что ли Блин. Уточню завтра ещё у врача 🤦♀️ Не соображаю совсем уже
Торина Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Катя, карбоплатин 450 мг - концентрат для инфузий( капельниц), а 45 мл для внутривенных инъекций. Вам наверное нужен для капельниц.
Катерина Mark Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Торина сказал: Катя, карбоплатин 450 мг - концентрат для инфузий( капельниц), а 45 мл для внутривенных инъекций. Вам наверное нужен для капельниц. Нам нужен для капельниц да. А вот не пойму (( не нашла в Самаре. Написано 10 мг везде. И в мл только разница
Катерина Mark Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Торина сказал: Это не то. Вот такой, наверное, нужен Нет у нас такого в Самаре 😢
Катерина Mark Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Помогите пожалуйста купить химию для Маркуса 😢 Нам нужно хотя бы два флакона пока. До гистологии.
Oliviya Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 30 минут назад, Катерина Mark сказал: Помогите пожалуйста купить химию для Маркуса 😢 Нам нужно хотя бы два флакона пока. До гистологии. В Москве показывает в наличии в 1 аптеке (это производство Нидерланды), и в 4-х аптеках производство Россия. Онлайн заказать не дает, видимо из-за того, что рецептурный препарат. Не знаю, оффлайн продадут без рецепта или нет? Импортный 2940, отечественный 2200 стоит за флакон.
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 8 часов назад, Oliviya сказал: В Москве показывает в наличии в 1 аптеке (это производство Нидерланды), и в 4-х аптеках производство Россия. Онлайн заказать не дает, видимо из-за того, что рецептурный препарат. Не знаю, оффлайн продадут без рецепта или нет? Импортный 2940, отечественный 2200 стоит за флакон. Рецепт я могу взять у нас. И возьму сегодня. Могу отправить сдэком Поговорю еще сегодня с врачом. Напишу что скажет. 1
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Звонила в клинику. Живой 🙏 едой интересуется Сейчас поеду к нему 6
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Я не знаю могу ли я просить помощи на уже свою собаку 😢 Но я осмелюсь написать. Если кто то сможет нам помочь и поддержать 🙏🙏🙏 Операция вышла 40000 руб Сейчас поеду оплачу. Дальше стационар. Я не знаю на сколько. Ну сутки будут выходить не меньше 3-4 тысяч Маркус когда то был моих подопечным с которым я не смогла расстаться. Я очень хочу чтобы он жил 😢🙏 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "маркусу ")привязана к номеру 89377969238
Oliviya Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 3 часа назад, Катерина Mark сказал: Рецепт я могу взять у нас. И возьму сегодня. Могу отправить сдэком Поговорю еще сегодня с врачом. Напишу что скажет. Позвлнила в аптеку. Нидерландов, сказали, нигде нет в наличии, только Россия((( Бумажный рецепт не обязателен, достаточно скана/фото.
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Держаться и не сдаваться! Спасибо огромное 🙏 стараюсь
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 12 минут назад, Oliviya сказал: Позвлнила в аптеку. Нидерландов, сказали, нигде нет в наличии, только Россия((( Бумажный рецепт не обязателен, достаточно скана/фото. Значит Россию. А что делать Но я ещё еду в клинику. Ещё у врача спрошу уточню. Спасибо вам 🙏 1
starberry Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Катя, подержи за лапу Маркушу от нас🙏🏻 Вы сильные, вы обязательно справитесь! От нас немножко *7476. Держитесь!!!
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 24 минуты назад, starberry сказал: Катя, подержи за лапу Маркушу от нас🙏🏻 Вы сильные, вы обязательно справитесь! От нас немножко *7476. Держитесь!!! Спасибо огромное 🙏 везу ему вкусных паштетов. Надо кушать чтобы силы были 4
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 6 минут назад, Торина сказал: Немножко от нас. Держитесь!🙏 Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Покушал он 🙏💖 как тяжело это всё видеть 😢 4 2
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 6 часов назад, Катерина Mark сказал: Я не знаю могу ли я просить помощи на уже свою собаку 😢 Но я осмелюсь написать. Если кто то сможет нам помочь и поддержать 🙏🙏🙏 Операция вышла 40000 руб Сейчас поеду оплачу. Дальше стационар. Я не знаю на сколько. Ну сутки будут выходить не меньше 3-4 тысяч Маркус когда то был моих подопечным с которым я не смогла расстаться. Я очень хочу чтобы он жил 😢🙏 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "маркусу ")привязана к номеру 89377969238 Конечно, можете. Каждый может оказаться в такой ситуации. Держитесь 3000 от Лучиков. Здоровья. 1
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 35 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Конечно, можете. Каждый может оказаться в такой ситуации. Держитесь 3000 от Лучиков. Здоровья. Спасибо Ольга ❤
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта По поводу химии узнала. В общем один разведённый другой нет. Разные производители. Сказала нам пойдёт любой. Все они химия Вот у нас есть который слева вроде в Самаре.
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Врач перестраховывается Опухоль большая. Была спаяна с перикардом. А ждать гистологию у нас долго. И ускорить никак к сожалению. Узнавала Сказала что переносят нормально ее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти