Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 1 час назад, Oxigi сказал: +1000 Маркусу- здоровья Спасибо большое 🙏
Катерина Mark Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Звонила в клинику опять. Маркуса первый раз выводили на улицу. Он сам покакал и пописел 🙏🙏🙏 кушает хорошо 🙏🙏🙏 мой любимый сильный пес. Я знаю он справится, он очень любит жизнь ❤ 10
Лада-Ладушка Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Какой умница! Он обязательно справится ❤️ Немного на вкусняшку с карты.. 6098. Выздоравливай, Маркус! 🙏
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 9 часов назад, Lisska сказал: С *1021 мальчишке сил! Спасибо вам 🙏
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 9 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Какой умница! Он обязательно справится ❤️ Немного на вкусняшку с карты.. 6098. Выздоравливай, Маркус! 🙏 Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Сейчас звонила. Ночью пытались снимать с лидокаина. Но задышал часто. Подключили снова на 4 часа. Потом снова отключили всё Сейчас всё стабильно. Ест хорошо 🙏 завтра ещё паштеты ему отвезу. Сказали паштеты очень хорошо кушает 🙏 4 1
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Только что, СветаК сказал: Перевела 1000 с 2461. Маркусу выздоравливать! Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Сегодня перебрали анализы Повышены почечные 😭😭😭 и креатинин и мочевина Врач сказала что такое может быть после такой тяжёлой операции. Будут отслеживать каждый день сейчас Изменили терапию 😭 страшно мне 1
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Наверное завтра отвезу ему ренал Если найду. Сейчас проблема с вет диетами 😢 надо что то такое. Чтобы почкам было легче
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Буду очень благодарна любой помощи и поддержке 😢🙏 Завтра поеду к нему. Заказала ренал пока 2 кг. Но нужен большой мешок. Хотя бы сейчас на месяц. 10600 стоит. Роял Каждый день интенсивной терапии 5-7 тысяч 😢😭 Завтра поеду оплачивать. Пережить бы тяжёлый период Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "маркусу")привязана к номеру 89377969238 1
ostorozno Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Вчера и сегодня ещё немного. Маркус, пусть тебе станет полегче.
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 9 минут назад, ostorozno сказал: Вчера и сегодня ещё немного. Маркус, пусть тебе станет полегче. Светлана спасибо большое 🙏😢
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта (изменено) Господи, за что нашим ангелам такие муки???🙏🙏🙏 пусть малыш поправляется! Отправляю вам 10 тыс, распорядитесь по своему усмотрению (знаю, денег сейчас на все нужно много). Здоровья и сил вам и вашему мальчику! Изменено 9 марта пользователем Люк_Оля_Стэн 3
Катерина Mark Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта (изменено) За что. Я тоже не понимаю 😢 не укладывается пока это всё в голове. Просто никак Но без операции шансов не было в любом случае. И не шла речь о сроках в месяцы. Уже был сильный кашель. Опухоль спаялась с сердечной мышцей Но операция тяжёлая. Дала нагрузку на почки. Хотя они были здоровые. И по УЗИ. И анализы идеальные перед операцией Плюс терапия после операции. Бесконечные обезболы Креатинин 240 мочевина 28 😭😭😭 это утром. Ему изменили терапию. Что будет не знаю. Я не знаю что ещё сделать 😢 весь мир бы бросить к его лапкам, но как 😭 Изменено 9 марта пользователем Катерина Mark 2
ostorozno Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта (изменено) Кать, ты так и делаешь. Весь твой мир сейчас у его лап. Все возможное ты делаешь. Не думай больше ни о чем. Жизнь она здесь и сейчас, а не в прошлом или "как будет". Держитесь. Изменено 9 марта пользователем ostorozno 1
Катерина Mark Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Чеки по расходам Потрачено 80000 руб Операция 40000 руб Стационар оплачено 23000 руб Корм ренал паштеты чеки Корм ренал сухой 10600 руб 14 кг Помощь форума около 20000 руб 🙏 Подробнее распишу на днях. Кто сколько перевел
Катерина Mark Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта (изменено) Навещаю каждый день. Сегодня смогла немного погулять с ним. Биохимия почти стабилизировалась. Но сильно упала красная кровь 😢 гемоглобин очень плохой. Разбираются. Сегодня будут делать УЗИ грудной полости. И думать что делать. Если кто то сможет нам помочь я буду очень очень благодарна вам 😢🙏 Каждые два дня расходы на стационар 8-10 тысяч. Со всех моих карт и с кредиток потрачено всё под ноль. Новый кредит мне просто не дадут сейчас. У меня их три 😥 один из которых полностью потрачен на бездомных. Я сейчас выживаю как могу. Следующая зарплата будет только через месяц. Аванс 25 числа. Но там копейки А Маркусу лечиться нужно сейчас. Возможно понадобится дорогой препарат для поднятия гемоглобина. Он только стоит 4-5 тысяч. Не считая стационар Я не могу сдаться 😢 он столько прошёл уже. Он пережил эту операцию. Помогите бороться 🙏 Мой номер 89377969238 Изменено 14 марта пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Видео снимала для девочки швеи. Которая сейчас шьёт Маркусу жилетку защитную. Делает это впервые. Думает. Изобретает. Нужно было прикинуть место дефекта и его объёмы.
Oliviya Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта https://zoozavr.ru/product/index/id/4207921/ Катя, посмотрите вот здесь. Недорогие попонки, может подойдут? Правда не знаю, у вас они в наличии или нет((
Катерина Mark Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, Oliviya сказал: https://zoozavr.ru/product/index/id/4207921/ Катя, посмотрите вот здесь. Недорогие попонки, может подойдут? Правда не знаю, у вас они в наличии или нет(( Нам шьют жилетку. А уже дома потом по образцу закажу ещё у нашей местной швеи. Нам нужна очень плотная. Чтоб защищала это место. Сейчас вообще главное выжить. И вернуться домой 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти