Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонила в клинику опять. Маркуса первый раз выводили на улицу. Он сам покакал и пописел 🙏🙏🙏 кушает хорошо 🙏🙏🙏 мой любимый сильный пес. Я знаю он справится, он очень любит жизнь ❤

• Like 10
Опубликовано
9 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Какой умница! Он обязательно справится ❤️ Немного на вкусняшку с карты.. 6098. Выздоравливай, Маркус! 🙏

Спасибо 🙏💕

Опубликовано

Сейчас звонила. Ночью пытались снимать с лидокаина. Но задышал часто. Подключили снова на 4 часа. Потом снова отключили всё

Сейчас всё стабильно. Ест хорошо 🙏 завтра ещё паштеты ему отвезу. Сказали паштеты очень хорошо кушает 🙏

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня перебрали анализы 

Повышены почечные 😭😭😭 и креатинин и мочевина 

Врач сказала что такое может быть после такой тяжёлой операции. Будут отслеживать каждый день сейчас 

Изменили терапию 😭 страшно мне

• Печаль 1
Опубликовано

Наверное завтра отвезу ему ренал

Если найду. Сейчас проблема с вет диетами 😢 надо что то такое. Чтобы почкам было легче 

Опубликовано

Буду очень благодарна любой помощи и поддержке 😢🙏

Завтра поеду к нему. Заказала ренал пока 2 кг. Но нужен большой мешок. Хотя бы сейчас на месяц. 10600 стоит. Роял 

Каждый день интенсивной терапии 5-7 тысяч 😢😭

Завтра поеду оплачивать. Пережить бы тяжёлый период

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "маркусу")привязана к номеру 89377969238

• Like 1
  • Lina-Lina изменил название на Маркус. 3.5 года дома. Остеосаркома ребра. Тяжёлая операция и тяжёлый путь восстановления. Борьба за жизнь. Прошу помощи 🙏 помогите спасти его. Куратор и хозяйка Катерина Марк
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Вчера и сегодня ещё немного. Маркус, пусть тебе станет полегче. 

Светлана спасибо большое 🙏😢

Опубликовано (изменено)

Господи, за что нашим ангелам такие муки???🙏🙏🙏

пусть малыш поправляется!  Отправляю вам 10 тыс, распорядитесь по своему усмотрению (знаю, денег сейчас на все нужно много). Здоровья и сил вам и вашему мальчику!

Изменено пользователем Люк_Оля_Стэн
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

За что. Я тоже не понимаю 😢 не укладывается пока это всё в голове. Просто никак 

Но без операции шансов не было в любом случае. И не шла речь о сроках в месяцы. Уже был сильный кашель. Опухоль спаялась с сердечной мышцей 

Но операция тяжёлая. Дала нагрузку на почки. Хотя они были здоровые. И по УЗИ. И анализы идеальные перед операцией 

Плюс терапия после операции. Бесконечные обезболы 

Креатинин 240 мочевина 28 😭😭😭 это утром. Ему изменили терапию. 

Что будет не знаю. Я не знаю что ещё сделать 😢 весь мир бы бросить к его лапкам, но как 😭

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Кать, ты так и делаешь. Весь твой мир сейчас у его лап. Все возможное ты делаешь. Не думай больше ни о чем. Жизнь она здесь и сейчас, а не в прошлом или "как будет".

Держитесь.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Чеки по расходам 

Потрачено 80000 руб 

Операция 40000 руб 

Стационар оплачено 23000 руб 

Корм ренал паштеты чеки 

Корм ренал сухой 10600 руб 14 кг 

Помощь форума около 20000 руб 🙏 

Подробнее распишу на днях. 

Кто сколько перевел 

IMG_20240314_154901.jpg

IMG_20240314_154935.jpg

IMG_20240314_154953.jpg

IMG_20240314_155009.jpg

IMG_20240314_155129.jpg

IMG_20240314_155847.jpg

Опубликовано (изменено)

Навещаю каждый день. Сегодня смогла немного погулять с ним. 

Биохимия почти стабилизировалась. Но сильно упала красная кровь 😢 гемоглобин очень плохой. 

Разбираются. Сегодня будут делать УЗИ грудной полости. И думать что делать. 

Если кто то сможет нам помочь я буду очень очень благодарна вам 😢🙏 

Каждые два дня расходы на стационар 8-10 тысяч. 

Со всех моих карт и с кредиток потрачено всё под ноль. Новый кредит мне просто не дадут сейчас. У меня их три 😥 один из которых полностью потрачен на бездомных. 

Я сейчас выживаю как могу. Следующая зарплата будет только через месяц. Аванс 25 числа. Но там копейки 

А Маркусу лечиться нужно сейчас. 

Возможно понадобится дорогой препарат для поднятия гемоглобина. Он только стоит 4-5 тысяч. Не считая стационар 

Я не могу сдаться 😢 он столько прошёл уже. Он пережил эту операцию. Помогите бороться 🙏

Мой номер 89377969238 

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано

Видео снимала для девочки швеи. Которая сейчас шьёт Маркусу жилетку защитную. Делает это впервые. Думает. Изобретает. Нужно было прикинуть место дефекта и его объёмы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

https://zoozavr.ru/product/index/id/4207921/

Катя, посмотрите вот здесь. Недорогие попонки, может подойдут? Правда не знаю, у вас они в наличии или нет((

Нам шьют жилетку. А уже дома потом по образцу закажу ещё у нашей местной швеи. Нам нужна очень плотная. Чтоб защищала это место. 

Сейчас вообще главное выжить. И вернуться домой 🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...