Julia1980 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Для Торика пришла помощь с Фейсбука от @Ирина Узелкова, Юлии и Елены Владимировны!!! мы очень вам признательны за поддержку и внимание к судьбе мальчика!!! Спасибо огромное!!! 1 4
Julia1980 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, Julia1980 сказал: Для Торика пришла помощь с Фейсбука от @Ирина Узелкова, Юлии и Елены Владимировны!!! мы очень вам признательны за поддержку и внимание к судьбе мальчика!!! Спасибо огромное!!! Уточнение по переводу на 1081,65₽ от Юлианы из Инстаграмм, спасибо Вам огромное!!! Юлиана готова вступить в пенсионную группу на 500₽ ежемесячно!!! 2
Julia1980 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Красавца еще почесала и постригла колтуны за ушами и на животе, долго не нравится дедусику когда ножницами чикают и расческой чешут , поэтому частями стригу когда позволяют их величество))) 6 4
Мария Тагиева Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Какая поддержка классная! Я похожую присматриваю для Максика. Она удобная? Как впечатления? 1
Julia1980 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Какая поддержка классная! Я похожую присматриваю для Максика. Она удобная? Как впечатления? Маш, я в поддержках ничего не понимаю, это слава богу первый опыт в жизни их применения ( не могу сказать насколько она удобна собаке, но она не тяжелая, все расстегивается и регулируется по длине/толщине и водоотталкивающая, но после дождя я ее стираю, так как пузо черное становится, мне очень облегчает жизнь, просто не знаю что я бы без нее делала в нашем случае, за ошейник нельзя тягуть-трахея швах, за шлейку не поднимешь задние ноги, если поднимаешь передние-задние разъезжаются, если задние двумя руками поднимаешь-передние едут, а так как две сумки поднял одновременно и ноги стоят))) и на лестницах удобно помогать собаке. а еще там есть длинные ремни которые пристегиваются как сумка, чтобы на плечо надевать и носить собаку видимо, если совсем плохо ходит собака, мы не пробовали, так как ходит он ттт сам, нам только встать и лестницы! Ирине Коробковой просто огромная моя благодарность!!! Изменено 15 июля, 2020 пользователем Julia1980 5 3
Мария Тагиева Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 23 минуты назад, Julia1980 сказал: Маш, я в поддержках ничего не понимаю, это слава богу первый опыт в жизни их применения ( не могу сказать насколько она удобна собаке, но она не тяжелая, все расстегивается и регулируется по длине/толщине и водоотталкивающая, но после дождя я ее стираю, так как пузо черное становится, мне очень облегчает жизнь, просто не знаю что я бы без нее делала в нашем случае, за ошейник нельзя тягуть-трахея швах, за шлейку не поднимешь задние ноги, если поднимаешь передние-задние разъезжаются, если задние двумя руками поднимаешь-передние едут, а так как две сумки поднял одновременно и ноги стоят))) и на лестницах удобно помогать собаке. а еще там есть длинные ремни которые пристегиваются как сумка, чтобы на плечо надевать и носить собаку видимо, если совсем плохо ходит собака, мы не пробовали, так как ходит он ттт сам, нам только встать и лестницы! Ирине Коробковой просто огромная моя благодарность!!! Я вот именно такую и смотрела уже, полную поддержку. Хочу уже купить, а то как дождь - Маська ходит тяжело, лапы задние заплетаются. Спасибо за отзыв, не хочется приобрести вещь дорогую и неудобную для всех. У этой фирмы разные есть поддержки: и отдельно на передние лапы, и на задние, и сборная, и полная (как у Торика). И цена конечно не самая маленькая, но и не заоблачная. 1
Julia1980 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Девочки кто может репосты пожалуйста! 3
Interalta Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 On 7/11/2020 at 2:04 PM, Julia1980 said: Добрый день, пришли результаты анализов вчера вечером, антиген взрослой самки положительный это значит взрослые живые особи в организме есть( убить их мы не можем ввиду состояния сердца и легких) @Julia1980 Извините за оффтопик, но получается, что в средней полосе все равно угроза дирофилляриоза есть? Я думала, только в южные регионах эта бяка живет... 2
Julia1980 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 36 минут назад, Interalta сказал: @Julia1980 Извините за оффтопик, но получается, что в средней полосе все равно угроза дирофилляриоза есть? Я думала, только в южные регионах эта бяка живет... на сегодняшний день по всей России уже есть случаи заражения этой гадостью и в Москве в этом году уже. Неделю назад показывали в новостях что куча комаров летает и много заразных 1
Julia1980 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Друзья, пенсионная группа собрана на 4500₽ пока, пожалуйста, поддержите мальчика-будем рады всем участникам на любые суммы и пока очень много сочувствующих дедусику, но ни одного предложения дома нет.... мальчик очень ждет и надеется! 5
Julia1980 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Получена помощь для Торика, огромная благодарность всем кто поддерживает дедусика!!! Спасибо большое!!! Изменено 15 июля, 2020 пользователем Julia1980 2
Julia1980 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 А мы пока ждем участников и поддержку умильно спиим) погода располагающая) 8 1
Julia1980 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Ну а когда спать надоедает то Торик требует внимания и играть с ним в мяч! Ну или просто гладить))) начинает возиться и пыхтеть))) 6 2
Юха Жданова Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Запишите меня на пенсию 500,с июля можно? 1 4
Julia1980 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 13 минут назад, Юха Жданова сказал: Запишите меня на пенсию 500,с июля можно? Огромное спасибомы очень благодарны!!!
ЮлианаА Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Добрый вечер! Я присоединилась к вашей группе, и в пенсии для Тори буду принимать участие. Здоровья мальчику и найти любящую семью. 2 2
Julia1980 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, ЮлианаА сказал: Добрый вечер! Я присоединилась к вашей группе, и в пенсии для Тори буду принимать участие. Здоровья мальчику и найти любящую семью. Спасибо Вам большое за помощь мальчику!!! Выше я написала что Вы присоединились к пенсионной группе) добро пожаловать на форум мы очень рады всем новым друзьям! 1
Julia1980 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Собака улыбака желает всем спокойной ночи) Жалко его до слез, потому что никто хочет или не может взять мальчика на доживание и мы не можем в квартире обеспечить ему необходимый уход( Торик очень благодарный пес, дочку мою лижет за ноги за то что она его гладит и кормит вкусняшками, мне тоже руки лижет-благодарит, хотя я ему ненамеренно делаю больно иногда-поворачиваю когда поддержку надеваю или когда в ванну его поднимаем чтобы помыть, или лапы протираю после улицы-все причиняет боль , а если бы нашелся дом то все было бы гораздо легче для мальчика... 5 6
Julia1980 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 У нас есть участники ровно на половину пенсии ежемесячно!!! Спасибо большое всем!!! Присоединяйтесь к нашей группе поддержки дедусика, ждем с благодарностью участников еще на 5000₽ в пенсионную группу! 1
Julia1980 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Получили денежку для Торички) спасибо огромное за помощь!
Julia1980 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Отчет на 17.07 Остаток в теме на 11.07- 3907,65₽ приходы: (все поступления выложены в теме) - 21381,65₽ расходы: Мильбемакс-693₽ хартмедин-1852,20₽ остаток в теме: 22744,41₽ огромное спасибо за дедусика! 1
Julia1980 Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Торик очень ласковый дедусечка) очень радуется когда уделяешь внимание и просто гладишь ) посмотрите на мальчика-неужели нигде не найдется местечка для рыжего красавчика? 4
Julia1980 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Наш дедусик Торик вчера поехал отдыхать на дачу к нашей форумчанке Машеньке @Маша и Хоши, она предложила свой дом на время, пока дедусик ждет предложения о постоянном пенсионном доме и пока мы собираем пенсионную группу мальчику. Быстро не получается это сделать, увы, а в городских условиях дедусику очень тяжело, он начал стирать лапки, поскольку ходит по асфальту и практически шаркает каждой лапой( Заднюю подволакивает совсем и это грозило нам незаживающей раной через несколько дней. Маша, спасибо тебе огромное за то что продолжаешь помогать дедусику!!! Огромная благодарность за перевозку Торика - Евгении @Карусская, она уже второй раз доставляет мальчика в целости и сохранности с комфортом! все лекарства, вкусняшки, поддержку и назначения передала Маше и она будет продолжать лечение и уход! Мы обеспечены лекарствами до конца месяца, еще нужно купить еду, поскольку у меня товарищ кушал сырую натуралку, то сейчас рассматриваем варианты продолжать этот тип кормления, нужно время чтобы в Рязани найти пароли и явки по мясу) и мы продолжаем ждать еще участников в пенсионную группу, очень хочется обеспечить мальчику достойную жизнь, ведь собранной суммы ежемесячно нам хватает только на таблетки, а на еду, вкусняшки ничего не останется! Присоединяйтесь к пенсионной группе Торика! Заранее спасибо всем за поддержку и помощь 2 6
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Невероятный жизнелюб Тори, в таком уважаемом возрасте, с такими сложными болезнями, он продолжает улыбаться этому миру!!! Борец и достойный подражания пример - наш Тори!!! Девочки, Юля и Маша - два добрых ангела в жизни Тори, он настолько преобразился в их руках, не описать словами! Главное, Тори почувствовал, что Он Нужен! Его глаза сияют! Изменено 19 июля, 2020 пользователем Анна Рудня 3 5
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ УЧАСТНИКОВ В ПЕНСИОННУЮ ГРУППУ ТОРИ! ПУСТЬ ЕГО СКАЗКА ПРОДЛИТСЯ ! МЫ , ЛЮДИ, В СИЛАХ ЭТО СДЕЛАТЬ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти