Verita & Хатильда Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, советом! Сегодня обнаружила что-то похожее на опухоль у своей девочки. она твердая, прямо под десной, когда трогаю-собака не реагирует.. Нам к онкологу бежать? Посоветуйте, пожалуйста, что делать.. (Моей девочке 7.5 лет, только что пролечились от грибка и мокнущего дерматита) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Verita & Хатильда
ЖужаДики Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Не хочу вас пугать, но в аналогичной ситуации диагноз у моей собаки был - меланома У собак она часто проявляется на слизистых Очень рекомендую посетить онколога
Verita & Хатильда Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 спасибо вам большое, завтра повезу в клинику...
Гость Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) У нас тоже в этом возрасте на нёбе за клыком выросла шишка. За 3 месяца от выросла ниже клыка. Не беспокоила, но приростов дискомфорт вотремся игр, т.к. собака любит играть в мячи. Поехали к Мухиной на консультацию и нам через 2 недели удалили эту бяку. Тьфу 3 раза, больше не растёт и не злокачественная оказалась. Сейчас нам уже 9 лет Изменено 5 июля, 2020 пользователем Татьяночка
ЖужаДики Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Verita & Хатильда сказал: спасибо вам большое, завтра повезу в клинику... пусть это будет просто какое-нибудь ерундовое локальное воспаление! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Очень похоже на эпулис. У нас такое было, легко удаляется и не беспокоит. Не переживайте! 1
Verita & Хатильда Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Лена Уля Ася Мона сказал: Очень похоже на эпулис. У нас такое было, легко удаляется и не беспокоит. Не переживайте! спасибо вам большое
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 и мы удаляли) все нормально прошло 1
Рекомендуемые сообщения