Альбина и Моня Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 В апреле кастрировали Моньку, врач рекомендовал не набирать вес. Два месяца всё было нормально, держались. Я ему немного уменьшила пайку, стали больше гулять. А сейчас начала у нас что-то расти попа. Подскажите, пожалуйста, кто какие устраивает разгрузочные дни с пропорциями.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Я летом кормлю собак 1 раз в день, только вечером. Соответственно, пайка уменьшается наполовину. Утром вместо корма даю "мороженку", в пластиковый стаканчик кладу кусочки фруктов-овощей, заливаю несладким йогуртом и так замораживаю. 2
Оля&Ину Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 моя клиентка своей кокерше раз в неделю устраивает день творога - т е только творог, больше ничего кокер в прекрасной форме
Альбина и Моня Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 18 минут назад, Оля&Ину сказал: моя клиентка своей кокерше раз в неделю устраивает день творога - т е только творог, больше ничего кокер в прекрасной форме А сколько творога она даёт?
Оля&Ину Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, Альбина и Моня сказал: А сколько творога она даёт? пачку в день но это американский кокер
Альбина и Моня Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: пачку в день но это американский кокер Спасибо, поняла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 когда начинает расти попа, то заменяю утреннее кормление на 0% творог с таким же кефиром. вечером как обычно. примерно пачку творога и 250 мл кефира
Нина и Риччи Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: когда начинает расти попа, то заменяю утреннее кормление на 0% творог с таким же кефиром. вечером как обычно. примерно пачку творога и 250 мл кефира Оль, в 0% нет ничего полезного. Там сплошные углеводы. Может лучше тогда одно кормление пропускать. Я Риччи вечером кормлю. А кефир обычный когда разгрузочный день. худеет только так.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Оль, в 0% нет ничего полезного. Там сплошные углеводы. Может лучше тогда одно кормление пропускать. не могу родной донечке поставить миску с одним кефиром)) хотя, конечно, это обманка) 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: не могу родной донечке поставить миску с одним кефиром)) хотя, конечно, это обманка) Я родному сыночки сутки голода устраиваю я не мать
Нина и Риччи Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я летом кормлю собак 1 раз в день, только вечером. Соответственно, пайка уменьшается наполовину. Утром вместо корма даю "мороженку", в пластиковый стаканчик кладу кусочки фруктов-овощей, заливаю несладким йогуртом и так замораживаю. Взяла на вооружение) 1
Альбина и Моня Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Оль, в 0% нет ничего полезного. Там сплошные углеводы. Может лучше тогда одно кормление пропускать. Я Риччи вечером кормлю. А кефир обычный когда разгрузочный день. худеет только так. А кефира сколько даёте на разгрузочный день?
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 14 часов назад, Альбина и Моня сказал: А кефира сколько даёте на разгрузочный день? 1 литр. Делю просто на два раза и все)
Альбина и Моня Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: 1 литр. Делю просто на два раза и все) Спасибо, будем пробовать. 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Альбина и Моня сказал: Спасибо, будем пробовать. и не бойтесь собаку не кормить. Уж от голода не умрет. Можно яблок, морковки, огурцы, кабачок. Все на терке и в кефир. А потом и вовсе голый кефир. У нас бывает иногда только вода!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти