Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В апреле кастрировали Моньку, врач рекомендовал не набирать вес. Два месяца всё было нормально, держались. Я ему немного уменьшила пайку, стали больше гулять. А сейчас начала у нас что-то расти попа. Подскажите, пожалуйста, кто какие устраивает разгрузочные дни с пропорциями.

Опубликовано

Я летом кормлю собак 1 раз в день, только вечером. Соответственно, пайка уменьшается наполовину. Утром вместо корма даю "мороженку", в пластиковый стаканчик кладу кусочки фруктов-овощей, заливаю несладким йогуртом и так замораживаю.

• Like 2
Опубликовано

моя клиентка своей кокерше раз в неделю устраивает день творога - т е только творог, больше ничего:default_no: кокер в прекрасной форме:default_good:

Опубликовано
18 минут назад, Оля&Ину сказал:

моя клиентка своей кокерше раз в неделю устраивает день творога - т е только творог, больше ничего:default_no: кокер в прекрасной форме:default_good:

А сколько творога она даёт? 

Опубликовано

когда начинает расти попа, то заменяю утреннее кормление на 0% творог с таким же кефиром. вечером как обычно. примерно пачку творога и 250 мл кефира

Опубликовано
13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

когда начинает расти попа, то заменяю утреннее кормление на 0% творог с таким же кефиром. вечером как обычно. примерно пачку творога и 250 мл кефира

Оль, в 0% нет ничего полезного. Там сплошные углеводы. Может лучше тогда одно кормление пропускать.

Я Риччи вечером кормлю.

А кефир обычный когда разгрузочный день. худеет только так.

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Оль, в 0% нет ничего полезного. Там сплошные углеводы. Может лучше тогда одно кормление пропускать.

не могу родной донечке поставить миску с одним кефиром)) хотя, конечно, это обманка)

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

не могу родной донечке поставить миску с одним кефиром)) хотя, конечно, это обманка)

Я родному сыночки сутки голода устраиваю:default_lol_2: я не мать:default_insane:

Опубликовано
13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я летом кормлю собак 1 раз в день, только вечером. Соответственно, пайка уменьшается наполовину. Утром вместо корма даю "мороженку", в пластиковый стаканчик кладу кусочки фруктов-овощей, заливаю несладким йогуртом и так замораживаю.

Взяла на вооружение)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Я Риччи вечером кормлю.

А кефир обычный когда разгрузочный день. худеет только так.

А кефира сколько даёте на разгрузочный день? 

Опубликовано
1 минуту назад, Альбина и Моня сказал:

Спасибо, будем пробовать. 

и не бойтесь собаку не кормить. Уж от голода не умрет. 

Можно яблок, морковки, огурцы, кабачок. Все на терке и в кефир. А потом и вовсе голый кефир. 

У нас бывает иногда только вода!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...