Natalia15 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте, нашему щенку 2 месяца. Недавно сделали первую прививку ( 10 дней назад). Мы живем в частном доме. Можно ли выпускать его на заднем дворе побегать? Или лучше воздержаться? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 не надо его выпускать "побегать", лучше выгородить типа манежа и туда отпускать с игрушками
Natalia15 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 не надо его выпускать "побегать", лучше выгородить типа манежа и туда отпускать с игрушками Я так и планирую сделать. А то лома совсем уже никак не может сидеть. Спасибо за совет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 39 минут назад, Natalia15 сказал: Я так и планирую сделать. А то лома совсем уже никак не может сидеть. Спасибо за совет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так надо с ним заниматься, пока на карантине сидите
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, Natalia15 сказал: Можно ли выпускать его на заднем дворе побегать? При условии что туда невозможно чужим собакам пробраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти