Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

Он очень хорош и вовсе и ни разу не худышка, парень в форме! ни граммулечки толстеть не надо, мышцА имеется !
** приходите в Школу Шмеля на натаску ( рабочие качества! и если вы гуманист - то тренировки в основном на даммисах ( апорты, поноски), а не на птице). И соревнования Working Test на даммисах есть. Это такой драйв и для собаки и для ведущего!

Лен подумаю, спасибо, даже интересно самой.

Он похож на рабочую собу и хвост трубой держит, поиски игрухи из серии, пока не найду,  не ждите меня и скорость 'хода))) увеличивается, ему очень нра.

И спит он почти только ночью, просыпается и не будит, просто лежит, видимо отголоски прошлого.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Erle сказал:

С собаками не игрив, только с человеком. 

Ой, ну, не знаю я. Был тут Бондюэльчик у нас в гостях. С Мусей чуть пол кухни не разнесли:default_dribble:. Если б не остановили мы их с Леной, то .... тыдыш был бы полный :default_Lighten:

Леночек, чудесный Бо у тебя. Такой трепетный, стеснительный. Мамку потерять боится, из виду не выпускает. С детками то какой ласковый. Ве до сих пор вспоминает, как Бондюэль её в носик и щечки нацеловывал :default_Puppy:. А уж как они гоняли друг  за другом на прогулке, точнее, Бондюэль за Верой - за любой кипиш кроме голодовки - оба))). Ждем вас в гости снова!!

Леночка, так рада за тебя. За вас. Нашли друг друга - это точно. Обнимай нашего рыжика. От Ве Бо отдельный пламенный привет. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
26 минут назад, Мишель сказал:

Ой, ну, не знаю я. Был тут Бондюэльчик у нас в гостях. С Мусей чуть пол кухни не разнесли:default_dribble:. Если б не остановили мы их с Леной, то .... тыдыш был бы полный :default_Lighten:

Леночек, чудесный Бо у тебя. Такой трепетный, стеснительный. Мамку потерять боится, из виду не выпускает. С детками то какой ласковый. Ве до сих пор вспоминает, как Бондюэль её в носик и щечки нацеловывал :default_Puppy:. А уж как они гоняли друг  за другом на прогулке, точнее, Бондюэль за Верой - за любой кипиш кроме голодовки - оба))). Ждем вас в гости снова!!

Леночка, так рада за тебя. За вас. Нашли друг друга - это точно. Обнимай нашего рыжика. От Ве Бо отдельный пламенный привет. 

Ну, с Ми он почувствовал себя жонихом видимо, я даж и не поняла сначала, шо за кипишь, а с Ве, да, милашик мой.

Спасибо за инвайт, машлык, коФэю и чайковского.

Ве, ма,тёте и хвостикам привет, целовакаем

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Ну, с Ми он почувствовал себя жонихом видимо, я даж и не поняла сначала, шо за кипишь, а с Ве, да, милашик мой.

Спасибо за инвайт, машлык, коФэю и чайковского.

Ве, ма,тёте и хвостикам привет, целовакаем

Передала. Обнимаем'с и :default_kissing:

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Оля&Ину сказал:

почему на него невозможно смотреть без улыбки?:default_sm8:

Коля был аналитиком со стержнем, брутальным что ли,  а вот Бо трепетный с какой-то детской непосредственностью. А вот улыбаться и радоваться он учится, может потому что ему всё запрещали или воспитание типа-прибитые к полу игрушки или поводырей так надрюкивают на отсутствие эмоций и спокойствие. За то игра это всё, тут Бо не остановить и награда вкусняшкой не проходит, только награда -игрушка;), прям как у служебных

• Like 8
Опубликовано
13 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Лена, он твоя радость

Я конечно вспоминаю Никуську, но Уже с положительными эмоциями, сердце не так сжимается, Бо моя награда, очень люблю)

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
06.08.2020 в 17:15, Мишель сказал:

Передала. Обнимаем'с и :default_kissing:

Вот у вас междусобойчик! Ве, Бо, Ми)) а мы тут  догадывайся))) а поподробней? А фото, а видео?)))

Разыграли детки Бо?))

Опубликовано
14 минут назад, Erle сказал:

Я конечно вспоминаю Никуську, но Уже с положительными эмоциями, сердце не так сжимается, Бо моя награда, очень люблю)

Супер.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Вот у вас междусобойчик! Ве, Бо, Ми)) а мы тут  догадывайся))) а поподробней? А фото, а видео?)))

Разыграли детки Бо?))

Света, :default_happydance:мы такие чумашедшие собачники))):default_naughty:

Ве-Вероника, маленькая деловая колбаса, племяшка Нади(Мишель), Ми -Мирабель, она же Мирон, она же Мира, младшая у Нади. Фоток нет:default_gleam:, надеюсь в следующий 'заход будут)))))

• Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Erle сказал:

Света, :default_happydance:мы такие чумашедшие собачники))):default_naughty:

Ве-Вероника, маленькая деловая колбаса, племяшка Нади(Мишель), Ми -Мирабель, она же Мирон, она же Мира, младшая у Нади. Фоток нет:default_gleam:, надеюсь в следующий 'заход будут)))))

схематично я поняла))) Верусика даже когда то видела на фото))

Бо чмок и обнимашки!

но видео хотелось бы)) или возьмите меня с собой))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

spacer.pngЕздили вакцинироваться и проверяли на наличие чипа, нет его(((, к сожалению. Остается ждать конец августа, обещали передать доки, я пока даже и не понимаю какие, ветпаспорт точно, но бывший хозяин сказал, что-то еще есть.

Вот так ехали в клинику, с гордо поднятой головой 

20200810_152117.jpg.1333a43217f2e4692ec19ebeeda479cc.jpg

Так ждали приема

20200810_160928.jpg.c00cf3ce57bf4b524d13faab074eba16.jpg20200810_160832.jpg.37c8d7e38a0160ae4c6a8e2863d5b696.jpg

Изменено пользователем Erle
  • Like 11
Опубликовано (изменено)

А так Бо на приеме у дохтора:default_mf_hide:, собака-бояка.

Врач была замечательная, она недавно забрала отказника голдена себе 9лет, поэтому вошла в положение Бо)))

Screenshot_20200810-202711_Gallery.jpg

• Like 13
Опубликовано (изменено)

Новая игруха, продолжаем пополнять корзину)))

И на десерт к ужину косточка мясная:default_rolleyes:;))), а в обед половинка мороженки:default_rolleyes:, ну а чо, праздник,  так праздник)))

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

А так Бо на приеме у дохтора:default_mf_hide:, собака-бояка.

Врач была замечательная, она недавно забрала отказника голдена себе 9лет, поэтому вошла в положение Бо)))

Screenshot_20200810-202711_Gallery.jpg

Какой же он...нежный. ослик просто, с плюшевыми ушками)

• Like 3
Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

Какой же он...нежный. ослик просто, с плюшевыми ушками)

Ага, точно как маленький ребятёнок:default_weasel1:

• Like 3
Опубликовано

Лена, поздравляю))) только сегодня увидела эту тему, такой славный мальчишечка :default_kissing:

Про всякие послания-совпадения, это так и есть)))

Очень приочень рада за вас с персиком)):default_good:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
52 минуты назад, Erle сказал:

Говорят, что Бо подправился, а по мне мышцу подкачал 

я всегда в инсте первым делом (на подсознании) думаю, что он - Коля. Потом до меня доходит, что это не Коля. Но у Бо часто мимика как у Коли. Или ты, Лена, именно такие моменты подлавливаешь

______

на самом деле он очень игручий у тебя! классно смотреть видюшки :default_good:

• Like 5
Опубликовано

Плюс много. Как будто Коля и не уходил. Бонд награда и подарок и спасение. Счастливый пацан и всепонимающий. И очень благодарный. И благородный. Как Коля. 

Прости, если что, Лен. Мы не сравниваем, мы очень за тебя, за вас рады.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Лена, поздравляю))) только сегодня увидела эту тему, такой славный мальчишечка :default_kissing:

Про всякие послания-совпадения, это так и есть)))

Очень приочень рада за вас с персиком)):default_good:

Спасибо Катя:default_mwah1:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

я всегда в инсте первым делом (на подсознании) думаю, что он - Коля. Потом до меня доходит, что это не Коля. Но у Бо часто мимика как у Коли. Или ты, Лена, именно такие моменты подлавливаешь

______

на самом деле он очень игручий у тебя! классно смотреть видюшки :default_good:

У меня тоже иногда проскальзывает имя, послезавтра будет уже 2 месяца, как неь Никуськи....

Вчера  приятель на даче сказал, как Ник похудел, сказала, что это другой мальчик, кто-то так думает, некоторые присматриваются и диву даются, как же они похожи.

Нет, Оля, совершенно не выбираю, что получается, то и выставляю, есть схожесть, но морща не так выражена и у Бо разрез глаз другой, он мне кота в сапогах напоминает из мультика, его еще Бандерос озвучивал.))). 

При этом он совершенно ненавязчивый,  хочешь так, а не хочешь, ну и ладно, потепплю-подожду.

Наверстываем игручесть, заточен прям га них. 

И меняется прям на глазах, стал внимательнее, научился целоваться.

Люблю его очень!

• Like 9
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Плюс много. Как будто Коля и не уходил. Бонд награда и подарок и спасение. Счастливый пацан и всепонимающий. И очень благодарный. И благородный. Как Коля. 

Прости, если что, Лен. Мы не сравниваем, мы очень за тебя, за вас рады.

Вот Света, именно так,  Бонди продолжил, как-будто ничего не произошло и всё идет своим чередом, я тоже себя поймала на этой мысли в первые дни. Бо появился и я перестала плакать, все беды улетучились.

Бо искреннее создание, ни капли хитрости,  но смекалка присутствует. Мы становимся в тандеме. И ещё  он скромняшка, боится сделать что-нибудь не так, удивительно, но это так.

И никогда не забуду, как он легко запрыгнул в машину, не мешкая лёг, словно был в гостях и я была хозяйкой. Но потом доооолго смотрел  назад

• Like 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...