Марина Мар Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Помоги ,пожалуйста, советом. Собаку взяли из другой семьи, ей 7 лет. Есть возможность по времени устраивать ей трехразовое кормление и достаточное количество прогулок. Гуляем с 7 до 8:30 первый выгул. В 9 первое кормление. Второй выгул в 14-15 ч второй выгул и после него кормление. Вопрос о третьем выгуле. Во сколько можно выгуливать собаку, если она поела в 15:30? Почитала форум,в основном вся информация по режиму дня касается щенков. Или трехразовое питание не лучше двухразового для уже пожилой собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Третий после 20 вероятно, если есть возможность гуляйте три это лучше чем два всегда, даже для взрослой собаки Не особо пожилая она, гулять можно три а кормить два к примеру и то и то подходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Мы гуляем три, едим два раза. Это в мирной жизни, когда все работают и учатся в очном режиме. В 6-7 часов утра гуляем и едим, потом гуляем днем в то время, когда кто-нибудь домой вернулся, обычно в 16-17 часов, потом в 19 часов едим, и уже в 21 час гуляем на ночь до отвала. Три раза гулять - это мы сами себя (и ее) приучили)), потому, что если случился вдруг театр или еще какая причина сбить режим, собака терпит, никаких проблем не возникает. Но тогда она и ест поздно, после прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 утром я бы гуляла побольше, днем не кормила, кормила после вечерней прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Мар Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ври когда ее третий раз гулять- и есть вопрос)) В 19:30 и до 21 ч если? Правильно это? Или еще позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 На мой взгляд собака в 7 лет в самом расцвете сил, а вовсе не пожилая) Обычно взрослых собак кормят два раза. Гулять три раза, конечно, хорошо, а время для вечерней прогулки вы сами выбираете, как удобно. Ну и по состоянию здоровья собаки. Если нет проблем и она спокойно терпит до утра, то можно и не поздно выходить. Мне кажется, 19.30 - 21 час идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: утром я бы гуляла побольше, днем не кормила, кормила после вечерней прогулки пардон, вы утром много гуляете, я почему-то полчаса посчитала) перерыв между выгулами/кормления оптимально 10, не более 12 часов. то есть если собака утром ест в 9, то я бы выводила вечером так, чтоб в 9 вечера она поела. дневной выгул - опционально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Мар Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Спасибо. Услышала ваш совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Мар Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Спасибо за советы! Пока остановились на дневной короткой прогулке минут на 40 около 15 ч. И вечерней 19-21. Да, вы правы, не такая уж она и старушка)) Это мы "чайники")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти