Светлана Ворон Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Добрый день! Выбираем щенка себе , мечтали о шоколадной красотке. Но вот услышала недавно мнение, что лабрадоры с темным окрасом проблематичнее , чем палевые. Якобы они более аллергенные, более подвержены различным заболеваниям. Так ли это ?
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 6 минут назад, Светлана Ворон сказал: Добрый день! Выбираем щенка себе , мечтали о шоколадной красотке. Но вот услышала недавно мнение, что лабрадоры с темным окрасом проблематичнее , чем палевые. Якобы они более аллергенные, более подвержены различным заболеваниям. Так ли это ? Не так! Окрас не влияет на здоровье. Гарантировать здоровье не может никто, лотерея можно сказать и влияние множества факторв. Как и у людей Но есть более здоровые "проверенные линии", хороший заводчик Вам объяснит, от каких заболеваний "застрахован" щенок и как избежать некоторых, но это будет меньшая часть от всех встречающихся 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Имея черного уже старичка и еще молодого палевого пацана, скажу, что аллергия может быть на что угодно, но от цвета шерсти это никак не зависит. Болеют все, и тоже это не связано с окрасом. Хотя мне кажется, что старший, т.е. черный, повыносливее и менее болезненный. Щенка надо правильно выбрать и правильно вырастить, и тогда есть шанс получить здоровую собаку 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 я рада, что у меня палевый - клещей видно хорошо) Да, понятно, мы под бравекто, но все равно вид клеща на собаке меня угнетает и всегда осматриваю все равно. И недавно поймала себя на мысли, что хорошо, что Варя светлая - все клещи как на ладошке)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти