Светлана Ворон Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Добрый день! Выбираем щенка себе , мечтали о шоколадной красотке. Но вот услышала недавно мнение, что лабрадоры с темным окрасом проблематичнее , чем палевые. Якобы они более аллергенные, более подвержены различным заболеваниям. Так ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 6 минут назад, Светлана Ворон сказал: Добрый день! Выбираем щенка себе , мечтали о шоколадной красотке. Но вот услышала недавно мнение, что лабрадоры с темным окрасом проблематичнее , чем палевые. Якобы они более аллергенные, более подвержены различным заболеваниям. Так ли это ? Не так! Окрас не влияет на здоровье. Гарантировать здоровье не может никто, лотерея можно сказать и влияние множества факторв. Как и у людей Но есть более здоровые "проверенные линии", хороший заводчик Вам объяснит, от каких заболеваний "застрахован" щенок и как избежать некоторых, но это будет меньшая часть от всех встречающихся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Имея черного уже старичка и еще молодого палевого пацана, скажу, что аллергия может быть на что угодно, но от цвета шерсти это никак не зависит. Болеют все, и тоже это не связано с окрасом. Хотя мне кажется, что старший, т.е. черный, повыносливее и менее болезненный. Щенка надо правильно выбрать и правильно вырастить, и тогда есть шанс получить здоровую собаку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 я рада, что у меня палевый - клещей видно хорошо) Да, понятно, мы под бравекто, но все равно вид клеща на собаке меня угнетает и всегда осматриваю все равно. И недавно поймала себя на мысли, что хорошо, что Варя светлая - все клещи как на ладошке)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти