Джесс&Кэт Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Пишу в отдельный теме, тк автор закрыл свою тему от комментирования. Что вообщем то совсем меня не удивляет. С владельцем мы стали переписываться еще в декабре, когда я планировала маршрут. Сразу указала, что еду с тремя детьми и возраст. Мартин ни разу не упомянул, что никаких условий для детей нет. Итак, общее впечатление: какое то время назад было построено данное место отдыха и оно никак не усовершенствовалось. Что есть, тому и радуйтесь. К началу курортного сезона было не подготовлено. Чтото меняли в номере прям при мне в процессе заселения. Никаких памяток в номере не было. С владельцем были сложности в общении изза языкового барьера. Интерьер воссоздан из старых вещей, типа уголок деревенской Германии. Некоторые предметы нельзя было использовать, тк они были для воссоздания общей картины)
Джесс&Кэт Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Что понравилось. Мы занимали апартаменты Пушкин. Две комнаты, с коридором ,с/у, коридором и верандой. Мне понравилось расположение комнат, достаточно просторные, светлые. Отличный вид с вернды, если смотреть поверх соседних огородов.
Джесс&Кэт Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Что не понравилось. Сложности были с поиском, тк нет таблички с номером дома и улицей. Пришлось звонить помощнице, а в Крыму роуминг. Чтобы попасть в наш домик, нужно было пройти мимо соседнего. В первый же день детям было сделано замечание "туда не ходи, сюда ходи". Предлагалось пройти сзади первого дома, по щебенке и вдоль деревьев, ветки которых попадали по лицу. После моей просьбы ветки срезали. Сад. Сада нет. Мартин не считает нужным вкладываться. Сухая трава, не понятная конструкция в саду, натянутые провода. То есть ,сад заявлен, он есть, но пользоваться им нельзя. Мы ,правда, попытались, итог - травма лапы у собаки. Далее, проживание в домике напоминало квест. Тк за что не возьмись, везде "это у нас с секретиком". Чтобы закрыть замок, ручку надо повернуть под определенным углом ( у меня ни разу не получилось). Включить плиту, найти включатель света в туалете и тд. В Крыму достаточно сильные ветра, при выезде/въезде за ворота, необходимо их закрыть на ключ. Держать одну створку без ручки при сильном ветре очень сложно. Я отбила себе пальцы((( Экономия во всем - размеры полотенца с носовой платок ( цитирую " итак сойдет").Стиральная машинка на немецком - памятник по использованию нет. Как проехать на дикие пляжи - ни 1 схемы в номерах. Про пляжи, указанные в его теме. Туристов становится все больше. И дикие пляжи перестают быть дикими))) В конце прошлого сезона облагородили очередной. Пляж орджоникидзе- есть городской, на котором я услышала в адрес своей собаки раз 50 пожелания ей скорой смерти. Ладно, перешли на плиты. Собаке норм, но дети переубивались((( тк эти плиты все в илу.
Джесс&Кэт Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Вернемся к Орджоникидзе. Там можно было пройти к менее людному пляжу, но идти через гору. С детьми это затруднительно. Я разговаривала с другими отдыхающими, они тоже были не в восторге. Их останавливало от переезда в другое место наличие трех собак, с которыми их мало куда заселяли. Также было не мало случаев, когда отдыхающие съезжали ,не прожив весь период. Так было и в нашем случае. Находясь в весьма расстроенном состоянии, с детьми и собакой ,орущей от боли, я во вторник вечером написала письмо, что в четверг хочу уехать и просьбой вернуть остаток за двое суток. Мартини ни разу не вышел на Связь, со мной беседовала помощница. Деньги он перевел только в пятницу во второй половине дня. Спустя несколько моих писем и звонков. И только в субботу ,заехав в Азов, выяснилось, что я перепутала дни, выехали мы от Мартина на трое суток раньше. Я написала письмо с просьбой вернуть деньги еще за сутки. Но получила отказ
Джесс&Кэт Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 В итоге за весь отпуск мы побывали в 6 гостинницах, и только это "чудесное" место я вспоминаю с содроганием. Зато благодаря ему мы попали в горы, познакомились с интересными и приятными людьми) . Так что, рай мы здесь не нашли, но теплоту Крыма прочувствовали, хоть и в другом месте)
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 19.07.2020 в 11:27, Джесс&Кэт сказал: В итоге за весь отпуск мы побывали в 6 гостинницах, и только это "чудесное" место я вспоминаю с содроганием. Зато благодаря ему мы попали в горы, познакомились с интересными и приятными людьми) . Так что, рай мы здесь не нашли, но теплоту Крыма прочувствовали, хоть и в другом месте) Ты зачем простынь испортила!? она теперь в интерьер не вписывается!
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Сочувствую испорченному отпуску. Но к сожалению меня такой сервис не удивил.
Парасолька Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 34 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Сочувствую испорченному отпуску. Но к сожалению меня такой сервис не удивил. А меня расстроил. Мы пять лет подряд до этого года ездили в Ялту в мае (спасались от аллергии на березу). Останавливались в одном и том же гостевом доме. Всё нас устраивало - и расположение, и хозяева, и чистота, и удобства. Именно после первого приезда в Ялту Крым запал мне в душу. Много где поездили, полазали. Очень душевно. В этом году прям ломка, так хотелось и хочется на ЮБК. И опять поселились бы в том же гостевом домике. Но по разговорам знаю, что до сих пор у крымчан не искоренилось понятие - зачем лишние удобства, вы же в номере сидеть не будете, вам ведь только поспать. И стараются выжать из гостя всё, дав взамен минимум.
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Парасолька сказал: А меня расстроил. Мы пять лет подряд до этого года ездили в Ялту в мае (спасались от аллергии на березу). Останавливались в одном и том же гостевом доме. Всё нас устраивало - и расположение, и хозяева, и чистота, и удобства. Именно после первого приезда в Ялту Крым запал мне в душу. Много где поездили, полазали. Очень душевно. В этом году прям ломка, так хотелось и хочется на ЮБК. Но по разговорам знаю, что до сих пор не искоренилось понятие - зачем лишние удобства, вы же в номере сидеть не будете, вам ведь только поспать. И стараются выжать из гостя всё, дав взамен минимум. К сожалению это так. Выжить из отдыхающего по максимуму. О перспективе думать не хотят. А ведь можно и по другому, но увы.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ты зачем простынь испортила!? она теперь в интерьер не вписывается! Простынь-то, не иначе с золотыми кистями, стоит как сутки проживания.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Простынь-то, не иначе с золотыми кистями, стоит как сутки проживания. монашками девственницами руками тканая))
Джесс&Кэт Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ты зачем простынь испортила!? она теперь в интерьер не вписывается! не виноватая я )))) Джесс нахулиганила) правда , не знаю о какой именно простыни идет речь. ТК после того, как Джесс на ней отобедала свежепожаренной курицей, я ее постирала. пятен не было) к слову, в стоимость изначально включено нахождение собак не только на полу.
Джесс&Кэт Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: она теперь в интерьер не вписывается может хоть обновит старину)
Джесс&Кэт Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, Парасолька сказал: Но по разговорам знаю, что до сих пор у крымчан не искоренилось понятие - зачем лишние удобства, вы же в номере сидеть не будете, вам ведь только поспать. И стараются выжать из гостя всё, дав взамен минимум. у нас хозяин был немец, переселившийся в Крым. на то и была надежда, что сервис будет "европейский". но увы
Джесс&Кэт Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: монашками девственницами руками тканая)) моя принцесса с девственным телом на них ( простынях) и восседала)
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: у нас хозяин был немец, переселившийся в Крым. на то и была надежда, что сервис будет "европейский". но увы Он был европейским, НО "по-русски" ты просто не поняла
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: моя принцесса с девственным телом на них ( простынях) и восседала) Так это они тебе должны приплатить!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Джесс&Кэт сказал: у нас хозяин был немец, переселившийся в Крым. на то и была надежда, что сервис будет "европейский". но увы в Европе с сервисом очень плохо, нулевой сервис правда все сглаживает вежливость и доброжелательность) а так вполне себе европейский сервис ты и получила
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Я очень-очень удивлена... блин, как будто про 2 разных людей... Мы там отдыхали в 2018 году, в Булгакове. Собакам даже на качеле-лежанке разрешалось спать, им реально можно было все. В саду собакам даже разрешалось в туалет сходить, Мартин за садом правда не ухаживает, но мы свободно ели в саду абрикосы, яблоки - он сказал, что найдете - то ваше. Мы ездили далеко - на дикий пляж. типа заповедные места - никто собакам слова не сказал. Велосипеды у Мартина были бесплатно - катайся сколько хочешь. И мы соседствовали с семьей из Москвы, которая откупает все домики, кроме Булгакова и там 2 месяца отдыхают, на тот момент 3 года подряд. При нас они купили дом, в котором на следующий год планировали сделать ремонт и использовать как летнюю дачу. В Орджоникидже мы ни разу не ездили. Ко мне приезжал брат с ночевкой, со своей семьей, дополнительную плату мы не платили, жили они в маленьком доме. С Мартином за 10 дней виделись 2-3 раза. Пили чай вместе, разговаривали. Языкового барьера не было. К нам он не навязывался, в дом не ходил и не проверял, что мы там делаем. Единственный минус- плохо работающий кондер был. но в остальном нам понравился отдых.
Джесс&Кэт Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я очень-очень удивлена... блин, как будто про 2 разных людей... Мы там отдыхали в 2018 году, в Булгакове. Собакам даже на качеле-лежанке разрешалось спать, им реально можно было все. В саду собакам даже разрешалось в туалет сходить, Мартин за садом правда не ухаживает, но мы свободно ели в саду абрикосы, яблоки - он сказал, что найдете - то ваше. Мы ездили далеко - на дикий пляж. типа заповедные места - никто собакам слова не сказал. Велосипеды у Мартина были бесплатно - катайся сколько хочешь. И мы соседствовали с семьей из Москвы, которая откупает все домики, кроме Булгакова и там 2 месяца отдыхают, на тот момент 3 года подряд. При нас они купили дом, в котором на следующий год планировали сделать ремонт и использовать как летнюю дачу. В Орджоникидже мы ни разу не ездили. Ко мне приезжал брат с ночевкой, со своей семьей, дополнительную плату мы не платили, жили они в маленьком доме. С Мартином за 10 дней виделись 2-3 раза. Пили чай вместе, разговаривали. Языкового барьера не было. К нам он не навязывался, в дом не ходил и не проверял, что мы там делаем. Единственный минус- плохо работающий кондер был. но в остальном нам понравился отдых. Собакам можно все. Разве я упомянула ,что нельзя?) я сказала, что детям запретили ходить перед входом в другой домик, вероятно, чтобы не нарушали тишину. В саду выгул по прежнему разрешен. Но Джессика нацепляла в подмышки сухого устюга ( вроде так называется), трава вошла под кожу, началось загноение практически сразу. И я описала минусы, которые именно нам не подошли. Как мне сказали, мы вторая семья ,которая была с детьми. Поэтому на нас не ориентировались. Велики есть. Взрослые. Я не могу сесть на него одна и умчать в даль. Я ж в начале отзыва написала ,что мои исходные отличаются от основной массы отдыхающих)) И он об этом знал. В другом месте мне сразу написали - для детей ничего нет. Ладно нет горок и прочего, но запретить спокойно передвигаться по удобной дороге - это было уже сверх всего (((
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Вот та семья, о которой я писала, была с тремя детьми. Я не заметила, что они были недовольны. Может, раз они все время у них останавливались, им больше поблажек было?Но для детей там и правда ничего нет. Это просто комнаты для отдыха, красиво обставленные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.