Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Найден и ищет новый дом!

jysik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочный СОС!

Вчера 18.07 в Переславле был найден чёрный метис лабрадора! (Больше лабрадор, чем метис), полдня поисков хозяина в Переславле успехов не принесли. Обзвонили все приюты области, в одном из сказали, что к ним пару дней назад приводили чёрного лабрадора, сказали, либо вы его забираете, либо мы его выкинем. Он это или нет - не известно, к сожалению. Общим решением было принято забирать собаку в Москву, так как стало понятно, что собака просто погибнет, потому что он кидался под все проезжающие мимо автомобили, поймали его с трудом, почти уже под колёсами .
Вчера вечером, первым делом, отвезли его в ветклинику.
Что имеем в итоге - кобель, 1-3 года (зубы шикарные, как из Голливуда), по всем внешним признакам собака здорова, вес 31кг. Сегодня днём сдали анализы на инфекции, оак и биохимию, пока ждём результатов. 

Пёс очень контактный, ласковый, с радостью идёт к людям, явно кого-то ищет. 
На поводке ходит, но с трудом, явно раньше этого не делал. Дома пока ведёт себя не очень (но может быть это стресс), с собаками ведёт себя отлично, с кошками тоже. 
Как бы это грустно не было, но мы ищем помощь в поиске дома, Репостов,финансовой помощи, возможно помощь в еде((( 

Пока собака находится у сестры дома, но человек, с которым она живет, категорически против соседства с ещё одной собакой... 

Вообщем, очень-очень ждём помощи!

EA2C6C49-7635-426A-8B61-F560E1ADE533.jpeg.565408fa32b1f5640fee9eb09855555e.jpeg

77E85B36-6E22-4E1F-B4AE-C39817456DB8.jpeg

9DB86E71-75F1-448D-84F1-2F1631E5D990.jpeg

7ACED97F-DE1C-4488-9B41-8604C93A7096.jpeg

97678CB9-EEBF-4E73-AE97-2286CD4C43B6.jpeg

Опубликовано

Собака на 2 дня отправлена в стационар в Бебмби, дальше только улица 

Опубликовано
31 минуту назад, Ольга Ос сказал:

я могу помогать деньгами.

думаю, форум тоже поддержит материально.

а вот с кураторством оч трудно. много сложных новеньких. 

Сейчас нам очень нужен пиар и Передержка, потому что ребёнок в стационаре, в клетке, конечно, там ему не место (((

Опубликовано

я разговаривала сегодня с одним здесь куратором:

сфотайте мальчика получше и напишите пиарный текст, обозначая здоровье и особенности поведения.

поподробнее про собаку. 

мы очень попросим здесь тех, кто занимается пиаром, чтобы помогли. 
ап: чёрных собачек особенно трудно фоткать. на имеющихся фотографиях вы искусственно заузили морду и туловку. снимайте или параллельно, или чуть снизу. побольше кадров. и поближе, и подальше. чтоб выбор был.

Опубликовано
22.07.2020 в 17:09, Ольга Ос сказал:

я разговаривала сегодня с одним здесь куратором:

сфотайте мальчика получше и напишите пиарный текст, обозначая здоровье и особенности поведения.

поподробнее про собаку. 

мы очень попросим здесь тех, кто занимается пиаром, чтобы помогли. 
ап: чёрных собачек особенно трудно фоткать. на имеющихся фотографиях вы искусственно заузили морду и туловку. снимайте или параллельно, или чуть снизу. побольше кадров. и поближе, и подальше. чтоб выбор был.

Сегодня оплатили ещё два дня гостиницы, завтра поедем фоткать .

Дальше уже точно нужен дом или домашняя Передержка! 

Опубликовано
22 минуты назад, Ольга Ос сказал:

мда.

девочки, ну может есть у кого платная передержка, откуда уже дом парнишке искать?

что-то как-то не то...

Очень хотелось бы ему дом, в инстаграме многие делают репосты, но пока тишина полная 

Опубликовано
24 минуты назад, jysik сказал:

Очень хотелось бы ему дом, в инстаграме многие делают репосты, но пока тишина полная 

странно, конечно. хороший парень такой.

Опубликовано
1 час назад, Ольга Ос сказал:

фотки с яркими игрушками сделайте. пару штук хватит. и с человеком в кадре. в обнимку, и в игре.

Мы завтра к нему поедем, сделаем фотки 

Опубликовано
8 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

Тут сделайте.

24F32E33-F963-4913-87CB-B41CDF3190BD.png

Им я тоже писала. Они готовы выложить к себе, только если мы найдём куратора 

Опубликовано
53 минуты назад, Ольга Ос сказал:

Ну отлично. Семья достойная? Обижать не будут? Под контролем?

Нашлись прошлые хозяева. История достаточно мутная, но мальчик им был очень рад. Надеемся, что больше он не сбежит 

Опубликовано
13 часов назад, jysik сказал:

Нашлись прошлые хозяева. История достаточно мутная, но мальчик им был очень рад. Надеемся, что больше он не сбежит 

Спасибо Вам. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...