Минури Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Просто встретились два одиночества , Завели обо всём разговор - Как живётся в России без отчества , Где хозяин , где дом , где костёр... Я слушал и слушал котёнка , готов был заплакать от этой взаимной нежности . У него есть детство , а у меня каждый день начинался в новом месте и каждый день я не знал , куда придётся бежать . Даже не знаю , можно ли котёнку об этом рассказывать... 6 2
Анна Рудня Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Какая нежность проникновенная, Минури, спасибо за его новое запоздалое детство, Бастер очень красивый мальчик, рыжее солнышко, и у него обязательно будет отличная семья!!! И ему и нашему Джонику обязательно повезет!!! 1
Минури Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Нарисовала я себе на выходные прогулку с фотографиями , представила красивые снимки......Вот вся наша троица в шапках и смирно с любовью мне позируют..... Но действительность оказалась другой : актёром быть никто не захотел , бегут в разные стороны , какая шапка , какие съёмки и почему наш Нуренок возомнила себя режиссёром. Пока поймаешь и наденешь шапку одному , другой уже убегает с шапкой набекрень. В итоге шапка оказалась и у меня на голове. Была очень зла, все бойкот вам , ребята. Посмотрев фото дома , немного оттаяла........У Бастера такой взгляд : уберите от меня эту сумашедшую. 2 1
alkor17 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Минури, умора просто на них в шапках смотреть Есть кстати несколько очень классных фоток
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Классные все в шапках! Вот в пандан с сайта "Страдающее средневековье" . 1
Минури Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Неправильно будет сказать, мы старались . Старалась только я. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Минури 1 2
Минури Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Изменено 24 октября, 2020 пользователем Минури 3
Минури Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Наш Нуренок решила , что мы - цирковые ребята : вчера шапки на морды и ушки , сегодня лапы на пенёк. А нам бы побегать..... 3
alkor17 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 25.10.2020 в 10:57, Дэни сказал: От Дэни с карты 0773 Спасибо огромное!!! Получили от вас сумму полностью закрывающую долг в теме Бастера и Ко! Отчёт: входящий остаток минус 9163руб. Приход: 1000 от Marina&Helvig , спасибо огромное! 2000 от спонсора Печатный Экспресс, спасибо огромное! 9163 р от Дэни, спасибо огромное!!! Итого: +3000 р, как раз на мешочек корма в следующую закупку! Низкий поклон, за поддержку рыжего шилопопа Бастера!
Минури Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Огромное Спасибо! По такому случаю, На выходных с Бастером пойдём выбирать игрушку и олений рог! Мы рассказали Базе про всех его друзей , которые о нем проявляют заботу . Базя облегчённо вздохнул и попросил отвезти его к друзьям, которых он хочет по-дружески облизнуть в щёчку и повилять Другу хвостиком . Дорогие Друзья, мы уже с Базей прокладываем маршрут . Жди нас , лучший город Земли и жди нас Друг ! Дорогие друзья , Базя торжественно пообещал никого не забыть , ко всем приехать и всех поцеловать. ... Хорошо что на планете Папы есть , есть мамы , дети , кошки есть и даже есть коты . Хорошо приехать к другу , Несмотря на зной и вьюгу , и услышать , как он вскрикнет :" Это ты ?!" Дорогие люди , дорогие звери , детские игрушки и жуки , только вы прислушайтесь, мы уже к вам едем , мы уже в пути . И приятно слышать всюду , где я был и где я буду: "Приезжай , пожалуйста, опять ! Привозили с собой морозы , ёлки , солнце и мимозы . Приезжай , мы будем тебя ждать ! Дорогие люди , дорогие звери , детские игрушки и жуки , только вы прислушайтесь , мы уже к вам едем , мы уже в пути ...
Светлана 2101 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Ирин, какие же они хорошие. у них на мордах прямо написано. как они хотят быть домашними и любимыми. 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Минури! Спасибо Вам огромное, что приютили, да еще и двоих сразу! Ведь еще и Портосик есть. Как Вы с ними управляетесь? Взять на передержку двух кобелей, это очень смело и похвально. Что-то не припомню на форуме такого случая. СПАСИБИЩЕ! 1
Минури Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 У нас есть смотрящий за порядком. Кот Бузя не даёт никому почувствовать себя героем. Коллективная безопасность. Мелкий только начинает входить в курс дела. 1
Минури Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Спасибо Всем! Теперь у Бастера есть достойный ошейник и погрызуха. Бастер модный парень на деревне. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Минури 2 2
Минури Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Очень хочется найти Микки Человека-Компаньона , которому будет в радость гулять и главное заниматься с парнем, нагружать его умственно и физически. Да , Микки очень хорошо может войти в любую семью . На Микки нет ни одного звонка, пока Микусю не увидел его человек . Поверьте , фото не передают ту тёплую и преданную энергетику , которой обладает Микки. Мы ждём , кто сможет увидеть всё в глазах и воскликнуть : " Это мой пёс ! ".. Совсем недавно Миккуся выживал на улице . Да, этот парень с улицы, которому приходилось выживать , но он остался умным , интеллектуальным и ранимым псом . Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Минури 2
Минури Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Наше Трио в ожидании чуда! Каждый верит и ждёт своего Человека..... 1
Минури Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Микки, нежный, послушный, думающий молодой парень. 1
Минури Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Марсик, Не в меру смышлёный бандит. А собак вкуснее кормят ! А сами меня ласкают , греются о меня , радуются моему мурлыканью . И миски у собак больше @ ! Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Минури 1
Минури Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Сегодня мы гуляли по первому снегу 2020 года и эта прогулка Базе с Миккусей очень понравилась . Базя показывал чудеса бега по пересечённой местности , а Миккуся находил короткие пути для поимки друга . Всем очень понравилось лежать на снегу , всем понравилось это зимнее настроение леса . И так интересно находить палочки под первым тонким белым одеялом . Мы сделали вывод , что Базя и Микки к зиме и снегу готовы . А Миккуся еще на прогулке умудрися и искупаться . Миккуся подбежал к воде и с радостью туда прыгнул . Когда вышел из воды , мы увидели радость на его мордочке от подобного моржевания 3 1
Минури Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Сегодня у Миккуси была Очень важная операция кастрация крипторха на два семенника. В нашем городе мы даже не знали к кому можно обратиться , кто сможет сделать эту операцию.Спасибо Ире, дала контакты хорошего врача. Операция прошла хорошо, нашли .... теперь будем восстанавливаться. Микки -очень нежный мальчик , плакал малыш. Теперь все будет хорошо ,и ты обязан быть здоровым и счастливым четвероногим другом. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти