mbel и Лионелла Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Раз покупной - это ЕЩЕ ЛУЧШЕ (я, к сожалению, из тех, кого к шитью подпускать близко нельзя :) !) Буду искать в Марквете или еще где, подскажите, плз! А полосочку все-таки присобачу!Я покупала в зоомагазине на 1-й Владимирской за 340 рублей, в последний раз они там были не помню точно, но рублей по 500= Если собачка еще маленькая и не хочется тратиться на комбез, могу презентовать на первое время наш старенький зашитый-перешитый коричневый (тот, что на фотке)безвозмездно
Selar Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Буду искать в Марквете или еще где, подскажите, плз! А полосочку все-таки присобачу!В Марквете бывают комбезы от "Тузика" со светоотражающими полосками. Осенью брали за 600 руб.
Наталья & Габи Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 [mbel и Лионелла] могу презентовать на первое время наш старенький зашитый-перешитый коричневый (тот, что на фотке)безвозмездноСпасибо Вам большое! Но по себе знаю, что пока соберусь к Вам подъехать - деревья желтеть начнут! :) Мимо Марквета на Ленинградке ездим каждый день, так что купим сразу на вырост. А вот еще вопрос - как с размерчиком не ошибиться :) ? нужно собу "по длине" и "высоте" промерить?
Selar Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 А вот еще вопрос - как с размерчиком не ошибиться :) ? нужно собу "по длине" и "высоте" промерить?Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины. Не забудьте померить объем грудиА лапы..., в случае чего подвернете штанины.Для щена лабры, посмотрите комбез на шарпея или амстафа...
mbel и Лионелла Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 [mbel и Лионелла] могу презентовать на первое время наш старенький зашитый-перешитый коричневый (тот, что на фотке)безвозмездноСпасибо Вам большое! Но по себе знаю, что пока соберусь к Вам подъехать - деревья желтеть начнут! :) Мимо Марквета на Ленинградке ездим каждый день, так что купим сразу на вырост. А вот еще вопрос - как с размерчиком не ошибиться :) ? нужно собу "по длине" и "высоте" промерить?Мы ездили с собакой в магазин и на неё мерили. Второй брали без собаки, обмерили всё, что смогли: обхват шеи, длинну собаки от ошейника до начала хвоста (попы), объем груди, объем талии и не промахнулись.Если надумаете взять наш , то я работаю на Ленинградке (ул.Царева) стукните предварительно,я захвачу на работу
ЕжеСлав Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Мы покупали комбез на соколе в Марквете, но с примеркой и правильно сделали т.к комбез для лабродевочек Ёжику (Ежевика) :) не налез, ей подошел для американского бульдога девчачий :) - много тела у нас.
OKTAN Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Я сегодня купил комбез... спасибо огромное тем хто их придумал :D Теперь только лапки и хвост моем урррааааа... :) стоимость сего удовольствия всего 450 рублей... :) вот правда сколько их еще купить придется до того как вырастем :)
Елена и Грэй Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Я сегодня купил комбез... спасибо огромное тем хто их придумал :) Теперь только лапки и хвост моем урррааааа... :) стоимость сего удовольствия всего 450 рублей... :) вот правда сколько их еще купить придется до того как вырастем :DА где купили?
OKTAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Елена и Грэй купили в маквете на ленинградке (м.Аэропорт) радовался рано - промоакает гад, а поскольку воду он не фильтрует... то приходится мыться как всегда... завтра поеду еще один прикуплю буду настаивать на проверке :D его непромокаемости
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 А мы пока обходимся без комбезов и без помывки, правда, прогулки происходят по следующей схеме: сначала вплотную к входной двери дома ставится машина. Потом я иду за собаками и запихиваю их в машину, чтобы они не успели влететь в наш двор, покрытый толстым-толстым слоем жидкой грязи. Потом по максимуму упиливаем на машине в глубь Лосиного острова, где еще снег. Там гуляем. Возвращаемся в дом по той же схеме. Правда, судя по всему, на Лосином острове тоже вот-вот начнется весенняя распутица, так что все-таки придется собачек мыть, а я это так не люблю...
Alena&Zosya Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 А наша при появлении первой лужи сразу определила, что после прогулок ее надо мыть :) приходим домой и пока я разуваюсь, она уже пулей в ванну и сидит там :) и вот пока ее не помоешь (причем пока она не определит, что она чистая) она оттуда ни ногой :D
Лена и Душечка Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Alena&Zosya Мне бы так!!! Октан, еще все впереди. Вначале сам носи на ручках. А потом и песа поймет ЧТО надо делать когда лапы грязные. Мы тоже садимся у двери ванной и ждемС. Причем она поняла ванную однозначно "где делаются грязные дела"Однажды ночью ей стало плохо с желудком( видимо реакция на наркоз), меня она не разбудила, а сама запрыгнула в ванную и тАМ все сделала. Наиумнейшая ( местами и временами :D ) девочка!
Харлей и Лаки Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) мы после прогулки идем и сами в ванну запрыгиваем, ждем пока помоют и дальше можно спокойно идти кушать, вот так вот. вот такие мы приходим.....(кст. резиновый коврик очень помогает) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Харлей
HARLY Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 :) У нас ситуация такая же, как у почти тезки. :) Мало того, запрыгивает в ванну и сидитв темноте- ждет, когда вода из душа побежит. Комбинезон очень любит, у нас "Тузик" :) Даже гордится им, воображает, смотрит по сторонам: все ли оценили. :) :)
Ergo Proxy Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 За все годы что у нас были тяфки, со всеми ими было одно и тоже в отношении мытья в ванне, начало - "ни за какие ковриги не полезу", по мере привыкания - "залезу но за кусок вкуснятины", и в итоге - "даже если я совершенно чист, мне просто необходимо помыться в ванне , желательно 3и раза в день.".)Вот и Рики теперь "порадовал" новостью., до еще 20ых чисел марта он совершенно не любил лужи и старался их обходить и тем более не лез в глубокие, в ванную приходилось "заносить" . И вот неделю назад после гулянки особо грязной он порадовал - сам затопал в ванну и запрыгнул мыться сразу и сидел ждал пока я приду переодевшись. Теперь же вообще норовит каждый раз залезть в ванну..И ведь никак спец не приучали и даже вкусностями не заманивали. А вот сегодня нарушилось еще одно его "правило". Гуляли в саду яблоневом , тут он заметил на другой стороне от громаднейшей(длина около 18 м , ширина меньше но засчет наличия бугров , а так там просто куча ям в земле) лужи тяфку.Лано бы обошел бы лужу, как всегда и делал, но нет, ему видно показалось море по колено (ага - солнце светит, жарко на уле = весна одно слово) ну и плетел по сухим буграм, долез до середины , тока пару раз в мелкие лужи влез, а тут - тупик, дальше 3и метра чистой воды . И что он делает?? - Прыгает прям в середину )) Приземлился, воды по шею, стоит ошалевший такой крутит мордой по сторонам, решая видно че делать. Решение было занятным = прыжок назад на сухой бугор, задом , да еще на 1.5м в длину и на 70см вверх. приземлился и оочень акуратненько так по одним сухим кочкам потопал назад ко мне. на тяфок стало уже пофигу. но в лужи теперь спокойно лазиет, да еще и специально .
Дольф Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 А мы сегодня первый день пришли практически чистые, только подушечки лап все в песке и земле.
gabi Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 У нас точно так же! :) Приходим домой после гулянки и она прямым ходом идет в ванную и сидит там до "посинения" пока не помоешь ее. Только вот в ванну сама не запрыгивает, т.к нельзя нам. :) . Вчера пришли с гулянки чистые . Только лапы в песке и всеравно уселась в ванной комнате и все тут. Уж как я ей не объясняла, что она чистая и мыть ее не надо, но она ни в какую - сидит и смотрит: мол, когда мыть-то будешь!! :) :) :)
Olga&Djudy Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 А наша при появлении первой лужи сразу определила, что после прогулок ее надо мыть :) приходим домой и пока я разуваюсь, она уже пулей в ванну и сидит там :) и вот пока ее не помоешь (причем пока она не определит, что она чистая) она оттуда ни ногой :)Моя красавица наровит залезть под кровать, спрятаться за диван. А один раз готовила ванну к купанию, выхожу - она сидит в прихожей, а из глаз слёзки текут и смотрит на меня так жалобно... я аж и сама прослезилась ...
Наталья & Габи Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 А вот скажите мне плз, как вы справляетесь с новой напастью: чешуйками от тополиных почек? У нас они не только прилипают ко всем! местам, но и прокрашивают шерстку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти