Natalia15 Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Всем здравствуйте. Я кормлю щенка сухим кормом Brit cate puppy. Хотелось бы побаловать собаку и попробовать дать влажный корм этой фирмы. Надо ли как-то подготавливать переход? Или можно просто дать такой корм? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natalia15 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 дайте ей лучше морковкуА, это тоже даю. И такой вопрос, можно ли давать огурчик? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 47 минут назад, Natalia15 сказал: А, это тоже даю. И такой вопрос, можно ли давать огурчик? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk можно. все можно в разумных пределах)
Natalia15 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 можно. все можно в разумных пределах)Спасибо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
джонник Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Не вижу ничего плохого в добавке консервов. Я своим даю , иногда добавляю в рацион. Сушку всегда размачиваю и прям туда добавляю . Или как самостоятельное кормление. Овощи и фрукты как вкусняшки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 37 минут назад, джонник сказал: Не вижу ничего плохого в добавке консервов. Я своим даю , иногда добавляю в рацион. Сушку всегда размачиваю и прям туда добавляю . Или как самостоятельное кормление. Овощи и фрукты как вкусняшки. я тоже ничего не вижу плохого, если влажный корм входит в рацион. а чисто для "побаловать" - лучше морковку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти