Natalia15 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Всем здравствуйте. Я кормлю щенка сухим кормом Brit cate puppy. Хотелось бы побаловать собаку и попробовать дать влажный корм этой фирмы. Надо ли как-то подготавливать переход? Или можно просто дать такой корм? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 дайте ей лучше морковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia15 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 дайте ей лучше морковкуА, это тоже даю. И такой вопрос, можно ли давать огурчик? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 47 минут назад, Natalia15 сказал: А, это тоже даю. И такой вопрос, можно ли давать огурчик? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk можно. все можно в разумных пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia15 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 можно. все можно в разумных пределах)Спасибо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Не вижу ничего плохого в добавке консервов. Я своим даю , иногда добавляю в рацион. Сушку всегда размачиваю и прям туда добавляю . Или как самостоятельное кормление. Овощи и фрукты как вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 37 минут назад, джонник сказал: Не вижу ничего плохого в добавке консервов. Я своим даю , иногда добавляю в рацион. Сушку всегда размачиваю и прям туда добавляю . Или как самостоятельное кормление. Овощи и фрукты как вкусняшки. я тоже ничего не вижу плохого, если влажный корм входит в рацион. а чисто для "побаловать" - лучше морковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти