Татьяна и Барри Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 13 минут назад, Фаби и Варя сказал: Мальчишку назвали Тим, Тимоша, Тимочка, Тимка - плюшевый шоколадный заяц ))) Хорошее имя и мальчику идет очень!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Перевела 1500 мальчику. Слов нет...Спасибо, девушки!!
Фаби и Варя Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 7 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Перевела 1500 мальчику. Слов нет...Спасибо, девушки!! Лена, спасибо огромное ,получили
АнютаДжа Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Славный мальчишка! Он мне чем-то Джапушка напомнил. Сколько ему лет?С удовольствием подарили бы ему дом...без Джапки совсем пусто.Но мы в Севастополе((((. Если что,имейте нас ввиду )))
Коробкова Ирина Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 32 минуты назад, АнютаДжа сказал: Славный мальчишка! Он мне чем-то Джапушка напомнил. Сколько ему лет?С удовольствием подарили бы ему дом...без Джапки совсем пусто.Но мы в Севастополе((((. Если что,имейте нас ввиду ))) Вчера врач сказал что ему лет 5, я тоже к этому склоняюсь. Его нужно всего обследовать
Коробкова Ирина Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Завтра мы с Тимом поедем на дачу. Попробуем, как он с моими будет общаться. Пришли анализы, девочки попозже выложу их.
К_Анастасия Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 К сожалению, с передержкой не получилось помочь. Не сошлись с моим йорком. Перевела немного с пометкой для Тима.
Шумахер Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Приход от OlyaOs - 2000на корм. Оле на карту. Спасибо большое.
Фаби и Варя Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Отчет на 2.09 Приход: Юлия Евгеньевна Л. 500р Юрий Михайлович К. 1000р Татьяна Викторовна К. 357р Елена Викторовна П. 1500р Юлия Евгеньевна Л. (из темы Джапушки) 500р Анастасия Андреевна К. 500р Елена Алексеевна И . ( OlyaOs) 2000р. Итого :6357р Расход : Обработки +поводок 1923р, анализы и осмотр врача 4000р.= 5923р Остаток : 434р Корм , игрушки, таб.Бравекто подарила нам Ирина Коробкова. Ириш - отдельно от нас , от всех СПАСИБО
Коробкова Ирина Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Тима приехал к нам загород. Вчера мы с ним ездили на старую дачу и ему там очень понравилось. Он уже заходит в дом, хотя и боится ступенек, но если ему пристегнуть поводок, то спокойно он идёт. Для Тимофея любой переезд - это очень большой стресс. Поэтому мы приняли решение , что пока он будет у нас. Так будет лучше для мальчика. Огромное спасибо всем, кто предлагал передержки. Вот такие новости. Он очень замечательный пёс
Коробкова Ирина Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Тима вообще не понимает, что такое фрукты. Он не ест яблок, не ест малину, крыжовник , смородину и даже арбуз. У нас не лабрадоры едят овощи и фрукты. Видимо никогда ему не давали .
Коробкова Ирина Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Тима уже спокойно на кухне под столом лежит. У нас маленький прогресс. Мы счастливы. Фунт уже так ревностно не реагирует. А то вчера вообще чуть с ума не сошёл. Подумал это замена ему и залез к мужи на руки и орал как кот. Сегодня уже более спокоен и гуляют с Тимой спокойно. Тимо офигел от количества дам. Он счастлив. Ему нужно время, чтобы понять, что не все люди сволочи. Ждем
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Подумал это замена ему и залез к мужи на руки и орал как кот. Конечно страшно лишиться любви! Привыкнет и подружится . Фунтик не обижайся
Коробкова Ирина Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Тимошка начинает потихоньку осваивать дом, но если видит, что идут люди, то сразу бежит обратно на кухню. . А вчера у нас вообще приключение было. Я привезла с работы старенького Песеля, он жил у меня на работе 15 лет, постарел, стал плохо ходить, а у нас лестницы. Вообщем решили забрать его за город. За 1,5 месяца он окреп, стал ходить уже гулять сам с моими ( без поддержки ) . Погуляет, придёт на кухню и с удивлением смотрит, что ему ещё еду не подали и комнату не открыли. Так вот вчера он напал на Тимошу. Хорошо, что Тима очень спокойный и не ответил ему, а то бы сразу сбил его с лам. Муж Черныша конечно же отругал за такое поведение, а Тима просто молодец.
Коробкова Ирина Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Тима постепенно осваивается. Утром пошел гулять со всеми в сад ( там же яблоки), так вот даже взял яблоко как и мои , но правда есть не стал, а пока только носил . Он не понимает, что это вкусно и с удивлением смотрит, как другие трескают за обе щеки. Думаю скоро и яблоки начнём есть. Погода отличная и все на улице были целый день. Мои как всегда носились и гоняли Фаню. Это такое развлечение ( Фаня обожает бегать) Груня и Фунтик устраивают забеги и мутузят друг друга с рыканием и криками. К ним может присоединиться Месси и Ева. Так вот Тима даже немного побегал сними. Единственное он как я поняла пытался защищать девчонок и рыкнул на Фунта. у Евы течка и наш жених уж очень ей интересуется. Поэтому порыкивает на Фунта и других. Сегодня даже пришлось ему веником грозить. А так уже подходит к столу когда ешь, виляет всем хвостом, улыбается. Словом превращается в настоящего лабрадора. Фунтик По сравнению с ним маленький щеночек.
Коробкова Ирина Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Груня уже привалилась к мальчику.
Коробкова Ирина Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Сегодня наш старенький Черныша гулял целый день и только поздно вечером пошёл домой. Он и спал на улице и даже пытался копать Альфушину яму чтобы лечь туда. А ему 15 с лишним лет и лапы уже плохо слушаются. Сам потребовал, чтобы его гулять выпустили и уже не очень пытался на Тима задираться. Тим начинает включать охранника в отношении меня. Сидит со мной или лежит рядом. Садиться спиной ко мне близко и на всех смотрит. Но Фаня у нас безбашенная, никого и ничего не боится и поэтому спокойно лезет через него. Гулять ходит со всеми и может самостоятельно прийти домой и лечь спать. Уже бежит со всеми кушать, но немного держаться в стороне. Мы его отдельно кормим, а то мои наглые девахи своё быстро съедают и по тарелкам начинают лазить. Фаня так первая и Месси не отстаёт. Они всегда голодные
Юха Жданова Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Не давно в теме,во всей теме)Ирааа вы мой герой здоровья Вам,Семье и всем хвостикам
Фаби и Варя Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 16 часов назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Получили, спасибо огромное
Коробкова Ирина Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Тима почему -то боится выходить на улицу и дома когда уже темно. Вчера отказался идти гулять со всеми наотрез. Что его так пугает не понятно, настаивать не стали ( он очень пугается, когда его пытаются тащить) мы его не нервируем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.