Вячеславовна Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 У меня не хватает слов...................... эмоций тоже не осталось............... Неделю назад к отдыхающим прибился лабрадор.Взяли к себе, искали хозяев: расклеивали объявления, дали в местную группу потеряшек пост, но увы - никто не откликнулся. 4 августа люди уезжают, мальчишку оставить негде, он там никому не нужен. ЗНАЧИТ УЛИЦА(((( Мальчонка славный, нет и года, знает команды, послушный, но как все дети - шилопопый. ГОТОВЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВИТЬ В МОСКВУ НА МАШИНЕ В НОВУЮ ЖИЗНЬ))))))))))) (оплату зоотакси люди возьмут на себя) КТО ГОТОВ ВЗЯТЬСЯ ЗА РЕБЕНКА????? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Мой телефон 89261818009 Марина, у нас есть один день, чтобы решить судьбу ребенка! ПОМОГИТЕ!!!! Жду предложений!
Colorelle Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Мы в Краснодаре. Но у нас кроме голдена ещё кот. К котам как?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Colorelle сказал: Мы в Краснодаре. Но у нас кроме голдена ещё кот. К котам как? спасибо, но ищут уже в Москве...ребята готовы отправить его, нужно только куда..
Colorelle Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: спасибо, но ищут уже в Москве...ребята готовы отправить его, нужно только куда.. Поняла. Если до завтра не найдется вариант, имейте нас ввиду
Colorelle Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Уехал мальчуган в Москву? Как дела у него?
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 01.08.2020 в 11:44, Ольга и Огонёк сказал: спасибо, но ищут уже в Москве...ребята готовы отправить его, нужно только куда.. а зачем везти в Москву, если в Краснодаре есть желающие?
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 11 минут назад, Оля&Ину сказал: а зачем везти в Москву, если в Краснодаре есть желающие? потому что в Краснодаре предложили временную передержку
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Передержку предложили, а семью в Краснодаре не найти. Не хотят там лабрадоров в дом или в квартиру брать. Два года назад в течение шести месяцев, не смогли найти щенку нормальную семью. Курировали мы со Светой Ostorozno, так пришлось в итоге привезти парня в Москву.
Вячеславовна Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Всем доброй ночи!!! Вчера встретили нашего мальчонку и........он уехал в замечательную семью!!!! Теперь у СИРИУСА есть мама, папа и брат с сестрой!!!! Жаль не могу загрузить фото, но это чуть позже!! Новости из семьи:" Шебутной, конечно, но не в первый раз, справимся. Контактный, но шаловливый. Игривый, ласковый дома, но на улице ведет себя плохо- будем с этим разбираться и заниматься! Балбес тот еще - гоняется за своим хвостом, весит 30 кг, а ум щенячий. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!" Радует, что семья готова работать над поведением Сириуса!! Хочу поблагодарить ВСЕХ, кто откликнулся на мой пост!!!!Кто помог репостами и пиаром!!! Вместе мы сила!!! Ждем новостей из семьи!!! И как можно будет загружать фото - обязательно все выложу!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Скоростной переезд в семью, прямо с рельс буквально! Поздравляю и Сириуса, и семью! Спасибо всем за мальчишку!
Вячеславовна Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 Добрый день!!! Привет Вам от Сириуса !!!! Мальчонка радует свою семью!!! Начали заниматься с кинологом, есть небольшие проблемы в поведении, которые ребята готовы решать!!!! Комментарий к фото: "За время пути собачка смогла подрасти!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.