Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня щенок немецкой овчарки 5 месяцев. В июне переболели парвовирусом и неделе 3 назад у нас какушки стали то жидкими то нормальные и щенок похудел. Я решила обратиться к врачу,  он дал глистогон, прописал Хофитол и Креон (даю уже 3 день), но у нас уже 3 день жидкий понос, при этом щенок себя чувствует хорошо, активный, аппетит хороший. Не могли бы подсказать в чем проблема?

Опубликовано

После окончания лечения анализы делали? Уверены, что добились полного выздоровления? Диету соблюдали? Поддерживающие препараты принимали?

Опубликовано
06.08.2020 в 09:21, Aiya Ermekovna сказал:

Здравствуйте, у меня щенок немецкой овчарки 5 месяцев. В июне переболели парвовирусом и неделе 3 назад у нас какушки стали то жидкими то нормальные и щенок похудел. Я решила обратиться к врачу,  он дал глистогон, прописал Хофитол и Креон (даю уже 3 день), но у нас уже 3 день жидкий понос, при этом щенок себя чувствует хорошо, активный, аппетит хороший. Не могли бы подсказать в чем проблема?

Мне в этом случае нравится смекта до еды (перу дней), а в еду фортифору или лактобифадол 2-3 недели 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...