Davydova Ekaterina Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Место проживания (город) :Долгопрудный - Дата рождения: 18.05.1979 - Семейное положение: замужем - Дети (есть/нет; возраст): сын 10 лет,дочь 8 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): своя квартира(93кв.м) - Есть ли другие животные в доме?:да - Если да, то какие?: сука той- терьера 14 лет( вредная) - Почему Вы хотите собаку?: Потому что могу и хочу подарить любовь ещё одной собаке - Вы хотите собаку для себя?: для всей семьи - В Вашей семье все согласны на собаку?: да - Были ли у вас раньше собаки? Да - Чем Вас привлекла порода ретривер? Добротой,умом - Что Вы знаете о ретриверах? Собаки для семьи - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? От 7 до 12 тыс.руб. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам : конечно
Davydova Ekaterina Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? :) 24 часа с перерывом на сон:) - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочется взрослую собаку - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет - Как вы относитесь к стерилизации? Положительно - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол: сука - Возраст : от года до 5-6 лет - Окрас без разницы - Порода (лабрадор, голден …) не принципиально - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С незначительными - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет
Татьяна & girls Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 10.08.2020 в 17:45, Davydova Ekaterina сказал: сука той- терьера 14 лет( вредная) Может тогда лучше повременить с новым питомцем? Вдруг бабуля вредная очень переживать начнёт? 10.08.2020 в 17:50, Davydova Ekaterina сказал: Порода (лабрадор, голден …) не принципиально Очень разные собаки. То, что они объединены общим названием ретривер, вообще ни о чём)) вот очень сильно отличаются по характеру, поведению итд
Татьяна и Барри Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Очень разные собаки. То, что они объединены общим названием ретривер, вообще ни о чём)) вот очень сильно отличаются по характеру, поведению итд На 100% согласна. Поняла это, когда после лабрадора взяла голдена.
Davydova Ekaterina Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 По поводу бабули....не скажу,что она 100 процентов доменантна.....все выборочно и надо знакомить. А по поводу породы.....если надо уточнить то тогда лабрадор.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 12.08.2020 в 11:20, Татьяна & girls сказал: Может тогда лучше повременить с новым питомцем? Вдруг бабуля вредная очень переживать начнёт? Временить возможно придётся долго. Тои часто долгожители. 14 лет для них ещё не возраст. У нас в соседнем доме той самовыгульный живёт. Ему сейчас уже лет 17-18, бодренько так по району бегает.
Татьяна & girls Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Временить возможно придётся долго. Тои часто долгожители. 14 лет для них ещё не возраст. У нас в соседнем доме той самовыгульный живёт. Ему сейчас уже лет 17-18, бодренько так по району бегает. А, ну может быть, я в тойчиках не очень, самая мелкая моя 20+ кг)))
Nickolazzzz Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я понимаю, что вы ищете взрослую собаку, но, может быть, подумаете о щенке...
Davydova Ekaterina Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Спасибо большое! У меня уже появилась благодаря Ольге собака с форума)))) Боюсь трёх собак я не потяну(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.