Davydova Ekaterina Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Место проживания (город) :Долгопрудный - Дата рождения: 18.05.1979 - Семейное положение: замужем - Дети (есть/нет; возраст): сын 10 лет,дочь 8 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): своя квартира(93кв.м) - Есть ли другие животные в доме?:да - Если да, то какие?: сука той- терьера 14 лет( вредная) - Почему Вы хотите собаку?: Потому что могу и хочу подарить любовь ещё одной собаке - Вы хотите собаку для себя?: для всей семьи - В Вашей семье все согласны на собаку?: да - Были ли у вас раньше собаки? Да - Чем Вас привлекла порода ретривер? Добротой,умом - Что Вы знаете о ретриверах? Собаки для семьи - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? От 7 до 12 тыс.руб. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам : конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davydova Ekaterina Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? :) 24 часа с перерывом на сон:) - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочется взрослую собаку - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет - Как вы относитесь к стерилизации? Положительно - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол: сука - Возраст : от года до 5-6 лет - Окрас без разницы - Порода (лабрадор, голден …) не принципиально - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С незначительными - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 10.08.2020 в 17:45, Davydova Ekaterina сказал: сука той- терьера 14 лет( вредная) Может тогда лучше повременить с новым питомцем? Вдруг бабуля вредная очень переживать начнёт? 10.08.2020 в 17:50, Davydova Ekaterina сказал: Порода (лабрадор, голден …) не принципиально Очень разные собаки. То, что они объединены общим названием ретривер, вообще ни о чём)) вот очень сильно отличаются по характеру, поведению итд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Очень разные собаки. То, что они объединены общим названием ретривер, вообще ни о чём)) вот очень сильно отличаются по характеру, поведению итд На 100% согласна. Поняла это, когда после лабрадора взяла голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davydova Ekaterina Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 По поводу бабули....не скажу,что она 100 процентов доменантна.....все выборочно и надо знакомить. А по поводу породы.....если надо уточнить то тогда лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 12.08.2020 в 11:20, Татьяна & girls сказал: Может тогда лучше повременить с новым питомцем? Вдруг бабуля вредная очень переживать начнёт? Временить возможно придётся долго. Тои часто долгожители. 14 лет для них ещё не возраст. У нас в соседнем доме той самовыгульный живёт. Ему сейчас уже лет 17-18, бодренько так по району бегает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Временить возможно придётся долго. Тои часто долгожители. 14 лет для них ещё не возраст. У нас в соседнем доме той самовыгульный живёт. Ему сейчас уже лет 17-18, бодренько так по району бегает. А, ну может быть, я в тойчиках не очень, самая мелкая моя 20+ кг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolazzzz Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я понимаю, что вы ищете взрослую собаку, но, может быть, подумаете о щенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davydova Ekaterina Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Спасибо большое! У меня уже появилась благодаря Ольге собака с форума)))) Боюсь трёх собак я не потяну( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти