Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

рыба не речная

мясо не свинина желательно (из-за Ауески) или с сертификатами всеми 

утка без кожи

остальное можно все)

Утка почему без кожи? 

Опубликовано
7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

рыба не речная

мясо не свинина желательно (из-за Ауески) или с сертификатами всеми 

утка без кожи

остальное можно все)

Спасибо ,А не подскажите сколько должно быть мяса , костного и овощей/фруктов ? Правильно понимаю что пайка это 3% от веса ?

Опубликовано
6 минут назад, Валерия Филькина сказал:

Спасибо ,А не подскажите сколько должно быть мяса , костного и овощей/фруктов ? Правильно понимаю что пайка это 3% от веса ?

да, 3-5% от веса

в полученной пайке 70% мясная составляющая - обрезь, мякоть, жилки, остальное - костное, субпродукты, рыба

овощи фрукты я лично не считаю в пайку, фрукты даю как лакомство. с ними главное не переборщить) чаще всего они выходят в том же виде, в котором заходят, собаки не могут их самостоятельно ферментировать, как коровы.

если переводите с сушки, то начать надо с одного вида мяса, парное свежее без надобности, лучше если будет проморожено

есть магазины мяса для собак, они привозят уже замороженное

Опубликовано
49 минут назад, Валерия Филькина сказал:

Спасибо ,А не подскажите сколько должно быть мяса , костного и овощей/фруктов ? Правильно понимаю что пайка это 3% от веса ?

До 6 месяцев суточная 5-6%

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

изза жира

Ну так чем плох жир? 

Он должен присутствовать в питании в определенном проценте.

в коже помимо жира есть много полезных элементов.

 

итого, смотрим на сколько постный рацион и добавляем жир, или не добавляем, исходя из ситуации. А не просто кожу выбросить. Постные рационы вредны. Это человек придумал, что от жира жиреют, животные этим не занимались никогда. В основном жиреют от переедания, нарушения систем организма и обездвижения.

 

Рыба, не по остаточному принципу, можно и просто сделать рыбный день. У меня это головы семги и форели.

 

или я добавляю путассу, хамса, хек, к мясу могу 50/50. Могу делать дни без рыбы. 

 

 

Опубликовано
7 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Ну так чем плох жир? 

Он должен присутствовать в питании в определенном проценте.

в коже помимо жира есть много полезных элементов.

 

ничем не плох,  даю мясо с жирком, индейку с кожей. у утки жирная прослойка между кожей и мясом, и мясо само по себе ооооочень жирное. поэтому я кожу с жировой прослойкой удаляю, в утином мясе жира предостаточно. 

Опубликовано
10 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

или я добавляю путассу, хамса, хек, к мясу могу 50/50. Могу делать дни без рыбы. 

 

я добавляю к мясу форель, лосось, шпроты, креветки и мидии. 

после голов замумукаешься пол отмывать) мои в миске жрать головы отказываются) хребты даю лососевые вместо голов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...