Erle Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну каково ей с бабулей-то было... наверстывает) главное, для семьи это не неприятный сюрприз) Мне кажется, закрывала её бабуля, чтобы она её не доставала, энергии в ней море, тока на ушах не стоит, видимо потому что не может;) 4 3
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 4 часа назад, Erle сказал: Мне кажется, закрывала её бабуля, чтобы она её не доставала, энергии в ней море, тока на ушах не стоит, видимо потому что не может;) Могла бы, проблем бы не было)) Установил дома детский уголок-турник и фсе)) Кувыркайся сколько хошь, подтягивайся и пр))) 2
SVOR Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Спасибо за девочку огромное. Бабуля звонила спрашивала, я ей сказала что все у Джульетты зашибись... 6 1
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 добрый день) у меня не большой опыт отбора "ручек", но к Андрею и Елене я б сама переехала))) Такие "ручки" я видела впервые. Во первых приехали с гостинцем. Во вторых . Встречались мы во дворе и Джульета с Джеськой гоняли по детской площадке. Из двух рыжих вертихвосток Елена сразу узнала Джульету. В третьих. Меня поразило очень трогательное отношение Андрея к Елене) . Дальше без пунктов, в повествовательной форме) Елена сразу стала устанавливать контакт с Джулькой. И словами, и игрой , и вкусняхами. Отпускала от себя со слезами на глазах. Я себя чувствовала карателем, который разлучает мать с ребенком. И это не образное выражение. Меня впечатлило то, что они показали мне вет паспорт своей Бэллы, который был не только сохранен спустя год после потери, но и полностью заполнен и даже вклеена фотография ....К слову, в ветпаспорте Джульеты не стоит даже кличка.... Не смотря на мои заверения в самом хорошем отзыве о них куратору, уезжали они с грустью и болью. Я прям чувствовала их горе, что Джульетту им не отдали. Елена заметила, что во многом Джуля похожа на Бэллу. Любит ,чтобы почесывали в тех же местах, еще были совпадения, уже не помню точно) Меня прям сильно они впечатлили, я Лене @Erle два дня диктовала длинные сообщения о своих впечатлениях))) Я рада, что наша егоза попала в такую заботливую, понимающую семью. пы сы пошла вклеивать Джеськину фотографию...#яжемать 5 4
SVOR Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: пы сы пошла вклеивать Джеськину фотографию...#яжемать Еклмн и моя без фото несмотря на голливудскую внешность.... 1 4
Erle Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: добрый день) у меня не большой опыт отбора "ручек", но к Андрею и Елене я б сама переехала))) Такие "ручки" я видела впервые. Во первых приехали с гостинцем. Во вторых . Встречались мы во дворе и Джульета с Джеськой гоняли по детской площадке. Из двух рыжих вертихвосток Елена сразу узнала Джульету. В третьих. Меня поразило очень трогательное отношение Андрея к Елене) . Дальше без пунктов, в повествовательной форме) Елена сразу стала устанавливать контакт с Джулькой. И словами, и игрой , и вкусняхами. Отпускала от себя со слезами на глазах. Я себя чувствовала карателем, который разлучает мать с ребенком. И это не образное выражение. Меня впечатлило то, что они показали мне вет паспорт своей Бэллы, который был не только сохранен спустя год после потери, но и полностью заполнен и даже вклеена фотография ....К слову, в ветпаспорте Джульеты не стоит даже кличка.... Не смотря на мои заверения в самом хорошем отзыве о них куратору, уезжали они с грустью и болью. Я прям чувствовала их горе, что Джульетту им не отдали. Елена заметила, что во многом Джуля похожа на Бэллу. Любит ,чтобы почесывали в тех же местах, еще были совпадения, уже не помню точно) Меня прям сильно они впечатлили, я Лене @Erle два дня диктовала длинные сообщения о своих впечатлениях))) Я рада, что наша егоза попала в такую заботливую, понимающую семью. пы сы пошла вклеивать Джеськину фотографию...#яжемать Так должно было случится, СУДЬБА одним словом) 3
Erle Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) У меня нет слов, одни эмоции Изменено 28 августа, 2020 пользователем Erle 5 1
Erle Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Всё у Джульетты хорошо, шалит потихоньку;) 7 2
Erle Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Джульетта пытается вить веревки из Елены, Андрей авторитет, так ведь военный, папа сказал, Джули сделала))) На поводке ходить попроще стала, крутится меньше. Завтра 2 нед, как егоза дома! Изменено 30 августа, 2020 пользователем Erle 10 1
SVOR Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 28.08.2020 в 21:36, Erle сказал: У меня нет слов, одни эмоции Пошла рыдать. У моей в книжке «сука Альма, Хозяйка Света» 7
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 А зачем рыдать?)) Не наоборот же))) А отчество Джульетте на записали! А оно было) 5
SVOR Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 11 часов назад, ostorozno сказал: А зачем рыдать?)) Не наоборот же))) А отчество Джульетте на записали! А оно было) И девичью фамилию (Суходрищева). Хотя что это я... в новую жизнь с новой фамилией .... 4
Erle Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Андрей написал: Джульетта уже так не шкодит, не капризничает, привыкает девочка. На поводке иногда пытается тянуть. Но меньше и меньше. Без поводка пока только на газонах, подальше от проезжей части. Чтоб успеть догнать У них уже футбольная команда)))) Ну и то, что без поводка это круто для Джульетты 8
Джесс&Кэт Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 04.09.2020 в 14:33, Erle сказал: Андрей написал: Джульетта уже так не шкодит, не капризничает, привыкает девочка. На поводке иногда пытается тянуть. Но меньше и меньше. Без поводка пока только на газонах, подальше от проезжей части. Чтоб успеть догнать У них уже футбольная команда)))) Ну и то, что без поводка это круто для Джульетты Ничего себе!!!Вот футболистка))) 2
Erle Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Счастливый ребенок, счастливые родители! 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, Erle сказал: Счастливый ребенок, счастливые родители! пусть так и будет! 1
Erle Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Джульетта растет и взрослеет день ото дня, кушает натуралку, нехухрымухры. Все привыкли, уже больше 3х недель ДОМА! Хороша чертовка;) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Erle 5 4
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 04.09.2020 в 14:33, Erle сказал: Без поводка пока только на газонах, подальше от проезжей части. Чтоб успеть догнать Я бы не советовала так рисковать. " Чтобы успеть догнать" иногда не срабатывает Для подобных случаев,и когда собака не совсем обученная - поводок 10 метров, или учебная корда. 1
Erle Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Чтобы успеть догнать Ну это была шутка конечно, а так спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Erle сказал: Ну это была шутка конечно, а так спасибо! Шутка по то, что спускают с поводка?
Erle Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Шутка по то, что спускают с поводка? Шутка в цитате
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Erle сказал: Повезло деУчуле. Как королевишна в опочивальне Изменено 11 сентября, 2020 пользователем dimova anna
Erle Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Повезло деУчуле. Как королевишна в опочивальне Необыкновенно повезло, купается в любви и заботе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти