Lolo Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте! 4 дня назад мою младшенькую начала мучать диарея, давала энтеросгель, не помог. Поехали к гастроэнтерологу, сделали узи, поставили диагноз гастроэнтероколит, лимфаденит брюшной полости. Назначили доп. аналазы: кровь общий / бх, кал. Сегодня пришли анализы, пару показателей завышены, понятия не имею уже бежать в клинику или не всё так плохо. Следующий визит по плану в субботу. Очень прошу помочь с расшифровкой, а точнее критично или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Лечение назначено?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 креатинин незначительно повышен, скорее всего интоксикация при воспалении - на воспаление указывает общий белок повышенный АЛТ повышено наверное что-то с печенью и поджелудочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 креатинин незначительно повышен, скорее всего интоксикация при воспалении - на воспаление указывает общий белок повышенный АЛТ повышено наверное что-то с печенью и поджелудочнойБелок может в следствии обезвоживания быть повышен. А вот печеночный показатель-да. И явно борется организм с инфекцией. Может отравление?! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: Лечение назначено? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Синулокс и метронидазол, строгая диета(корм и вода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: креатинин незначительно повышен, скорее всего интоксикация при воспалении - на воспаление указывает общий белок повышенный АЛТ повышено наверное что-то с печенью и поджелудочной Есть также полное описание узи, могу его прикрепить для общей картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Синулокс и метронидазол, строгая диета(корм и вода).Тогда бежать не надо.Собака пьет хорошо?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: Тогда бежать не надо. Собака пьет хорошо? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Пьёт отлично, очень активная, кушает тоже. Я бы и не поняла что что-то не так если бы не диарея. Меня сейчас беспокоит помимо анализов то что она кушает как и раньше, свою порцию, но на выходе получается почти ничего. Желудок не освобождается как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Пьёт отлично, очень активная, кушает тоже. Я бы и не поняла что что-то не так если бы не диарея. Меня сейчас беспокоит помимо анализов то что она кушает как и раньше, свою порцию, но на выходе получается почти ничего. Желудок не освобождается как мне кажется.Лучшее усвоение после диареи.впитываемость жидкости больше.Была бы проблема с желудком- она бы не скакала.Диарея прекратилась,как я поняла?!Узи можно посмотреть.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: Лучшее усвоение после диареи.впитываемость жидкости больше. Была бы проблема с желудком- она бы не скакала. Диарея прекратилась,как я поняла?! Узи можно посмотреть. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Сегодня днём диареи не было, не знаю как будет ночью. Узи делали примерно через 6-7 часов после кормления, днём также была диарея, но желудок всё равно был полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Не говорили дробно кормить? Меньше но чаще?!В любом случае паниковать не стоит с началом лечения. Если только не будет ухудшения до субботы.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Не говорили дробно кормить? Меньше но чаще?! В любом случае паниковать не стоит с началом лечения. Если только не будет ухудшения до субботы. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Нет, лишь строго корм и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: В любом случае паниковать не стоит с началом лечения. Если только не будет ухудшения до субботы. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Спасибо, буду следить за её состоянием) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти