Александр и Наталья Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Господи,что за дичь творится,второй день реву. Одни просто так усыпить хотят,другие в клетках держат. С карты 3767 отправили немного. Спасибо,что не проходите мимо!!!! 4 1
YanchiK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Яна, немного от нас Ирочка получила, Спасибо!)
YanchiK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 6 часов назад, Александр и Наталья сказал: Господи,что за дичь творится,второй день реву. Одни просто так усыпить хотят,другие в клетках держат. С карты 3767 отправили немного. Спасибо,что не проходите мимо!!!! Получила, Спасибо!))
Шумахер Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Приход от*Nastena* - 1000.Спасибо большое. Пусть у девочки всё будет хорошо.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Всем огромное спасибо за помощь. На ФБ собрано 10500. Юлия Викторовна К - 1000. Татьяна Валерьевна Б - 1000. Нэля Владимировна К - 500. Надежда Александровна С - 1000 Алена Владимировна Е - 500 Елена Анатольевна О - 1500 Наталья Другалева - 1000 Татьяна Семёновна С. - 1000 Анна Васильевна С. - 1000 Майя Васильевна Б.- 1000 Светлана П - 1000 Теперь у Яночки всё будет хорошо!!! Пару - тройку дней девочка побудет в стационаре клиники " Ветмиссия", до результатов анализов на инфекции, потом поедет на неделю, до моего возвращения, в замечательное место, за город, к Юле Маркович, питомник "Friendly pride". В клинике её помоют, дадут глистогонное, Бравекто, сделают УЗИ, возьмут основные анализы. 1 4
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Яночка на месте. Взяли анализы. УЗИ Завтра. Яна мыла Яну 8 3
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Остальные подробности напишет Яна.
YanchiK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Финотчет: 1500 от Vick77 1000 - Ирина и Шери 500 - К_Анастасия 800 - Рыбка 14 1000 Татьяна - женщина кормившая Яника 300- EmaMaria 1000 Ирочка Коробкова 500- Александр и Наталья 1000- Шумахер 2500 - Лена&Барни 700₽ - замечательный маленький мальчик, 6 летний внук Лены&Барни - Янику на игрушку! 10500 - Олечка Нечаева собрала в соц сетях для девочки Итого в копилочке у девочки: 21300 Друзья, Спасибо вам Огромное за помощь! 2
YanchiK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Теперь благодарности! форум все таки сила, а сила в Дружбе и искренней любви к Лабрадорам!)) В первую очередь Спасибо замечательной женщине Татьяне, которая кормила двориков и случайно нашла брошенную хозяевами Лабрушу на промзоне, Спасибо доброму человеку хозяину промзоны, который за ней следил как мог, Спасибо всем кто вызвался помочь: кто передержкой, хоть ненадолго, кто поиском этой передержки, кто советом- это очень ценно! Ну и конечно мега Спасибо Олечке Нечаевой - Оля ваша помощь оказалась для меня просто бесценна! Во первых вы меня наставили на лучший выбор ветклиники и медицинских действий, в интересах девочки, я и сама думала об этом, но вы придали мне решимости! Договорились с клиникой и нас там ждали, ну и очень, очень переживали и держали «руку на пульсе» - это дорого стоит, надеюсь - теперь Дорогой друг! Во вторых собрали денежку, предложили передержку - это безмерная помощь, мне первый раз так помогли, Огромное вам спасибо! 1 6
YanchiK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Ну а теперь о Янчике! Девочка МегаСупер Лабрадор! Психика ж/бетонная, человекоориентированна на 200%! Дрбрая, Нежная, Всех Любит, делай со мной, что хочешь, только будь рядом! Вот только компрессор ей не очень понравился, а так вела себя отлично! Хотела забрать домой, но все- таки решила оставить ее встационаре, т.к. девочка долгое время общалась с не привитыми двориками. 4 3
YanchiK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 По осмотру: Сдали ОК и БХ, сдали анализы на инфекции. примерно сумма за сегодня 4300₽ чек пока не брала, по договоренности с клиникой счет будет итоговый в конце пребывания девочки в клинике! По осмотру у девочки проблема с правой задней лапой, хромает, возможно ударила машина и есть новообразование подмышкой передней лапы, похоже на фиброму. Завтра по результатам анализов, если все хорошо - стерилизуем девочку и под наркозом делаем рентген и смотрим, что с лапой и что за опухоль и берем цито, по необходимости сделают еще и узи. Завтра у малышки тяжелый день! Зажмите за нас хвостики!))) 2 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Спасибо, люди! @@@@@@@@@@@@
YanchiK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Блин! Не получается больше фото загрузить! Чуть позже попробую
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Зайка ( уже) моя Завтра увидимся!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, YanchiK сказал: Спасибо Олечке Нечаевой - Яна, я лишь маленькое звено во всей этой большой цепочке добра и сопереживания. Я не могу набирать собак в неограниченном количестве, да и не хочу. Пара - тройка - это всё. Одни находят свои семьи - беру следующих. Мне очень важно уделить максимально много внимания здоровью и воспитанию каждого подопечного, чтобы в новых семьях не было проблем. А для этого нужно время. Каждую нуждающуюся в помощи собаку, дворняга это, или породистая, я выбираю не спонтанно - что- то щёлкает внутри. Так произошло и с Яночкой. Всё, что зависит от меня, я сделаю. Спасибо всем, кто спасает, помогает, поддерживает. Без этих потрясающих людей было бы очень сложно, если не сказать, невозможно. Вместе - мы сила!!!! Ха. Вот так вот, с этими бедосями, в моём доме теперь живут пятеро приёмных ребяток. Без четверых из них, я не представляю своей жизни. 4 6
YanchiK Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 45 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Яна, я лишь маленькое звено во всей этой большой цепочке добра и сопереживания. Я не могу набирать собак в неограниченном количестве, да и не хочу. Пара - тройка - это всё. Одни находят свои семьи - беру следующих. Мне очень важно уделить максимально много внимания здоровью и воспитанию каждого подопечного, чтобы в новых семьях не было проблем. А для этого нужно время. Каждую нуждающуюся в помощи собаку, дворняга это, или породистая, я выбираю не спонтанно - что- то щёлкает внутри. Так произошло и с Яночкой. Всё, что зависит от меня, я сделаю. Спасибо всем, кто спасает, помогает, поддерживает. Без этих потрясающих людей было бы очень сложно, если не сказать, невозможно. Вместе - мы сила!!!! Ха. Вот так вот, с этими бедосями, в моём доме теперь живут пятеро приёмных ребяток. Без четверых из них, я не представляю своей жизни. Олечка, завтра желаю вам силу здравого смысла в кулак, дабы не удочерить еще одну красотинушку! Дивчина реально цепляет, уж очень хороша! Мамы/Папы налетайте пока форумчане не похватали! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 24 минуты назад, YanchiK сказал: Олечка, завтра желаю вам силу здравого смысла в кулак, дабы не удочерить еще одну красотинушку! Дивчина реально цепляет, уж очень хороша! Исключено. Стопроцентно.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Яночку стерилизовали. Всё прошло отлично. По анализам на инфекции - чисто. Биохимия и клиника в норме. Сегодня не доехала до неё, к сожалению. 9 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Приняла решение забрать завтра Яночку сразу домой, в "Зелёный луч". 5 5
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Сначала о ней. О Яночке. Люди!!! Кто мечтает о лабрадоре - поторопитесь. Невероятно тактичная, красивая, ненавязчивая, спокойная, очень добрая!!! Поверьте мне - для кого то она станет настоящим подарком. Сегодня забрала Янчика из Ветеринарной клиникаи "Ветмиссия". Девочка стерилизована, помыта. Анализы в норме. Готовимся к прививке. Неспешно ищем любящий дом. Только в ответственные руки. Посмотрите на неё внимательно - а, может.... Другие города тоже рассматриваем. О насущном. Расходы по клинике - 21170. На ФБ было собрано 10500. По форуму отпишется Яна Огромная всем благодарность за спасение этой замечательной девочки. 6 1
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 27.08.2020 в 17:27, YanchiK сказал: Финотчет: 1500 от Vick77 1000 - Ирина и Шери 500 - К_Анастасия 800 - Рыбка 14 1000 Татьяна - женщина кормившая Яника 300- EmaMaria 1000 Ирочка Коробкова 500- Александр и Наталья 1000- Шумахер 2500 - Лена&Барни 700₽ - замечательный маленький мальчик, 6 летний внук Лены&Барни - Янику на игрушку! 10500 - Олечка Нечаева собрала в соц сетях для девочки Итого в копилочке у девочки: 21300 Друзья, Спасибо вам Огромное за помощь! Фин отчет по расходам: - медицинские затраты 21170 - корм 4480 Итого остаток: минус 4350₽ Помогите пожалуйста на закрытие минуса, нам еще недели через две прививку надо будет сделать 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти