Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Много общего с лабрадорами)) 2 18
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучи готовится к встрече Нового года 👌🏻 Визуально схуднула на пару кило после вычесывания)) Пуч + Ирма)) 7 1
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пуч + Ирма)) Катя, шей противоартритные пояса! Они нонче в тренде) 2
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Прикольное фото! Иллюстрация к «Книге о вкусной и здоровой пище для детей» - « Я сыта и весела, каша вкусная была!» 1 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 минуты назад, Торина сказал: Катя, шей противоартритные пояса! Они нонче в тренде) которые на поясницу? а есть фото
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, Торина сказал: Прикольное фото! Иллюстрация к «Книге о вкусной и здоровой пище для детей» - « Я сыта и весела, каша вкусная была!» Ага, точно, улетный кадр!🥰 1
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: которые на поясницу? а есть фото Фото чего? Пояса или поясницы?🤭😂 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, Торина сказал: Фото чего? Пояса или поясницы?🤭😂 пояса
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: пояса Найду - сфотографирую)
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 минуты назад, Торина сказал: Найду - сфотографирую) Ага, думаю тут многим шерсть то девать некуда) 1
andreus66 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Ага, думаю тут многим шерсть то девать некуда) Жена собирала, до сих пор где то полпакета валяется 1 2
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Ага, думаю тут многим шерсть то девать некуда) А чего там шить - кладёшь сначала в марлю, ровным слоем, потом простегать и какую-нибудь мягкую ткань сверху, типа фланели или шерсти. И липучки по бокам. И все дела🤷♀️ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пуч + Ирма)) Плюс немного Це)) 3 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 7 минут назад, andreus66 сказал: Жена собирала, до сих пор где то полпакета валяется а у нас много пакетов)) сохранилась даже первого вычеса палевая шерсть, она особенная, как шёлк 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Плюс немного Це)) можно выложить фигурку целого лабра на полу)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 28 минут назад, Торина сказал: Прикольное фото! Иллюстрация к «Книге о вкусной и здоровой пище для детей» - « Я сыта и весела, каша вкусная была!» 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: можно выложить фигурку целого лабра на полу)) Лена, думаешь, мне мало лабрадоров на полу? 🤭 1 6
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Гурманы вы однако😳
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, Торина сказал: Гурманы вы однако😳 И аппетит лабрадорский 👍🏻 (этот кусочек тоже пошел в ход)) 2 4
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Отлично!👍 Люблю когда детки хорошо кушают! 1
starberry Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И аппетит лабрадорский 👍🏻 (этот кусочек тоже пошел в ход)) "Нуууу раз у вас ещё есть что-нибудь? До пятницы я совершенно свободен!" Марта молодец, наш лаб.... ой, человек!!! У нас Севчик такой же))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 9 минут назад, Торина сказал: Отлично!👍 Люблю когда детки хорошо кушают! 1 минуту назад, starberry сказал: "Нуууу раз у вас ещё есть что-нибудь? До пятницы я совершенно свободен!" Марта молодец, наш лаб.... ой, человек!!! У нас Севчик такой же))) Да, хороший аппетит у детей- это прям бальзам на душу ☺️ 2
Торина Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: хороший аппетит у детей- это прям бальзам на душу ☺️ А я и взрослых с хорошим аппетитом люблю) Когда всё едят и всё вкусно) Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Торина 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 минуты назад, Торина сказал: А я и взрослых с хорошим аппетитом люблю) Конда всё едят и всё вкусно) Я, я всё ем и мне все вкусно, что подают готовым и горячим)) Есть во мне один недостаток - печень не люблю)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти