Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.02.2022 в 11:57, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня Палыч справился с бананами быстрее Ирмы ? 

Макс: Не, ну я, конечно, хочу сушку, но чтобы вот так вот корячиться, как эти две… увольте… все равно сушка достанется))

756DF2F7-2C22-4231-AAB1-5437E7AB2108.jpeg.02c0ec9eb09e37234148702c32a66726.jpeg

за максом еще проверяющие?)))

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Vick77 сказал:

за максом еще проверяющие?)))

А то! Шоб ни единой крошечки не осталось в миске)) Макс, кстати, тоже научился проверять, только он не такой шустрый как Пуч))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Истра :default_doh: :default_lol_2: Наверное, в прошлой жизни она была белкой)))

В детстве у меня была кошка дворянка. Муська. Мы тогда только недавно в Ясенево переехали. Мебели особо много не было. Каждому по кровати, лишних нет. Приехал к нам дедушка в гости. А он был мужичок такой сильно пузатенький. И лег он спать на полу. ...Лежал себе, храпел, пузо в такт поднималось...никого не трогал...Проснулись мы от дикого ора дедушки- Муська тоже видимо решила, что она белка, причем однозначно охотничья...пузо у деда было разодрано вмиг....:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А то! Шоб ни единой крошечки не осталось в миске)) Макс, кстати, тоже научился проверять, только он не такой шустрый как Пуч))

Они все это умеют- мои после своих мисок обязательно обходят с проверкой по соседским:default_yes:

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Инна Х сказал:

В детстве у меня была кошка дворянка. Муська. Мы тогда только недавно в Ясенево переехали. Мебели особо много не было. Каждому по кровати, лишних нет. Приехал к нам дедушка в гости. А он был мужичок такой сильно пузатенький. И лег он спать на полу. ...Лежал себе, храпел, пузо в такт поднималось...никого не трогал...Проснулись мы от дикого ора дедушки- Муська тоже видимо решила, что она белка, причем однозначно охотничья...пузо у деда было разодрано вмиг....:default_lol:

Жалко дедушку ? 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Жалко дедушку ? 

Дедушка оторался трехэтажным и ржал потом  как конь- говорил чуть не обделался)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Инна Х сказал:

Дедушка оторался трехэтажным и ржал потом  как конь- говорил чуть не обделался)))

Хорошо, что не обделался :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ромашку Тышке)) 

:default_shok::default_shok::default_shok:......а кто это??? Кто то пятый???

Изменено пользователем Инна Х
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 06.02.2022 в 17:34, Екатерина Кириллова сказал:

Муж на хвосте принёс, что в нашем лесу потравилось более 20 собак (( под кормушками раскидана отрава. А мы сегодня там со старшаками гуляли(( кормушки обходили строго стороной.

Упс! Мы не из Ясенево, но тоже учту. Сегодня в парке под одной из кормушек лежала гора из свежих рыбьих голов и хвостов. Интересно, какие птицы этим питаются?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Парасолька сказал:

Упс! Мы не из Ясенево, но тоже учту. Сегодня в парке под одной из кормушек лежала гора из свежих рыбьих голов и хвостов. Интересно, какие птицы этим питаются?

Отраву Вы не увидите- это в большинстве случаев белый порошок,который просто рассыпают. Собаке достаточно понюхать.

Или колбаса или мясо с таблетками внутри. Вот это заметить можно, конечно. Но такое сейчас крайне редко...Теперь все продвинутые.

А рыба- это наверняка бабушка какая-нибудь положила.

• Like 1
Опубликовано

Отраву Вы не увидите- это в большинстве случаев белый порошок,который просто рассыпают. Собаке достаточно понюхать.

Ну, его же тоже куда-то насыпать нужно! И "про достаточно понюхать", вроде, на форуме даже писали, что нет таких препаратов, всё-таки и лизнуть надо.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Парасолька сказал:

Ну, его же тоже куда-то насыпать нужно! И "про достаточно понюхать",

36 минут назад, Парасолька сказал:

вроде, на форуме даже писали, что нет таких препаратов, всё-таки и лизнуть надо.

Порошок сыпят на снег или землю. У нас в районе когда было массовое отравление, в том числе пострадали две собаки у девушки кинолога из МЧС, одну откачали собаку, другую  не успели-  причем пострадал француз и бордоский дог- француза откачали,а бордоса нет, несмотря на то, что она колола В6 перед тем как рвануть в клинику, не помогло. Так она потом вызвала с работы машину , которая смывала все газоны в округе струей воды. Пыталась обезопасить район от порошка. 

Есть . Это обычное человеческое лекарство. Название писать не буду и от чего тоже. Для собак оно смертельно.

• Печаль 2
Опубликовано

Порошок сыпят на снег или землю. У нас в районе когда было массовое отравление, в том числе пострадали две собаки у девушки кинолога из МЧС, одну откачали собаку, другую  не успели-  причем пострадал француз и бордоский дог- француза откачали,а бордоса нет, несмотря на то, что она колола В6 перед тем как рвануть в клинику, не помогло. Так она потом вызвала с работы машину , которая смывала все газоны в округе струей воды. Пыталась обезопасить район от порошка.

Ужас какой!

Есть . Это обычное человеческое лекарство. Название писать не буду и от чего тоже. Для собак оно смертельно.

Все его знают. То, что нельзя называть)

Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

703D6AAC-DB41-4373-80A7-500212B8D872.jpeg

Чего то напоминает...одна школа актерского мастерства что ли...? Или все таки корни дают себя знать...:default_hmm:

WhatsApp Image 2021-12-21 at 11.01.37 (2).jpeg

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Инна Х сказал:

Чего то напоминает...одна школа актерского мастерства что ли...? Или все таки корни дают себя знать...:default_hmm:

WhatsApp Image 2021-12-21 at 11.01.37 (2).jpeg

А говорила, что Саре места на коврике не хватает)) Ну хоть на кровати помещается, я спокойна теперь за собачку)))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А говорила, что Саре места на коврике не хватает)) Ну хоть на кровати помещается, я спокойна теперь за собачку)))

Это пока Матильда не просекла. Как только она на кровать попадает- остальные предпочитают уйти от греха.:default_lol: А у этих двоих- да, тандем прям. Она друг у друга изо рта палки вытаскивают, один пенек грызут, друг у друга под мисками крошки собирают,  валяются вместе и Михей Сару всегда пасет на улице. Так что, любовь не любовь не знаю, но ребятки спелись точно. А может борьба с горгонзюкой объединила:default_meeting:

Изменено пользователем Инна Х
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...