Сергей74 и Макс Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сергей74 сказал: В память о Ричи...... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Сергей74 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Невозможно без собаки.............. 2 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) сегодня год, как не стало моего Рича. с болью в сердце я вспоминаю о нем, мне его очень не хваает. за неделю, что он прожил со мной, я очень к нему привязался. Рич навсегда в моем сердце, а его место рядом со мной занял такой же бездомыш Макс (фотки в последовательности когда забирали) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Сергей74 и Макс 3 6 9
ЛарисаРикки Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Я читала эту тему год назад, так радовалась, что у парня всё хорошо сложилось… потом, видимо, отпустила.. и только сейчас узнала, что случилось(( обрыдалась от такой несправедливости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти