Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , щенку лабрадора 2 месяца и 18 дней весит 3.5 кг в холке 10-11 см я конечно не эксперт но думаю в таком возрасте он должен весить раза в 2 больше.  Покупали с доставкой на поезде из Новосибирска щенок приехал и дико поносил чувствовал себя хорошо, веселый бодрый итд. Купили сухой корм ел его не охотно и жидкий стул не проходил, я попробовал кормить кашей с мясом кушал с аппетитном но после поездки к ветеринару нам сказали что до года кормить только сухим кормом и ничем домашним. сейчас стул вроде как нормализовался  но быв ает проскакивает жидкая неприятность. Заводчик сказала что было 13 щенков может этот как то влияет на рост и вес и повлияет в дальнейшем на размер взрослой собаки? Да должен еще сказать что когда он приехал не весил даже килограмма и  был как будто кожа да кости(IMG_4702-min.JPG.7b043b99451d8acdeef6061e9af14e37.JPG

Опубликовано (изменено)

на фото не лабрадор ретривер, поэтому мерять по стандарту лабрадора вообще не стоит

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 6
Опубликовано
10 минут назад, Олег А сказал:

кормить кашей с мясом кушал с аппетитном но после поездки к ветеринару нам сказали что до года кормить только сухим кормом и ничем домашним.

ничем таким "домашним" типа каши с мясом вообще кормить не стоит никогда) и супом "домашним" тоже)

по таблице корма он у вас должен съедать 205 грамм в сутки, если ему действительно 2 месяца, то на 5 кормлений надо разделить, лучше давать размоченным

Опубликовано
1 минуту назад, Олег А сказал:

ну нам сказали что ширина мордочки в допустимых нормах окрас и вис ушек правильный

а документы вам дали? окрас был бы правильным, если бы не белые носочки и маска на морде; уши встанут в разные стороны, когда зубы сменятся) но у вас по-любому очень милый малыш, будет пушистеньким))) 

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

а документы вам дали? окрас был бы правильным, если бы не белые носочки и маска на морде; уши встанут в разные стороны, когда зубы сменятся) но у вас по-любому очень милый малыш, будет пушистеньким))) 

брали без документов, заводчик говорит мол было 13 щенков , брали для себя документы не интересовали как то))

Опубликовано
1 минуту назад, Олег А сказал:

брали без документов, заводчик говорит мол было 13 щенков , брали для себя документы не интересовали как то))

у вас милая дворняжечка, глазенки умные

наверное, вы ее спасли от смерти в канаве

но поддержали мошенников рублем

так что растите, любите)

Опубликовано

ну конечно в любом случае любим уже как родного, он очень умный веселый, легко подается тренировкам кушает с разрешения)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

у вас милая дворняжечка, глазенки умные

наверное, вы ее спасли от смерти в канаве

но поддержали мошенников рублем

так что растите, любите)

ясно спасибки)

Опубликовано
33 минуты назад, Олег А сказал:

вот корм, даю где-то 180 грамм в сутки по 4 раза

так тоже можно

не забывайте увеличивать порцию с взрослением

в верху таблицы возраст щенка, сбоку - вес взрослой собаки. ориентируйтесь на 35 кг наверное. посмотрите, если будет большой выхлоп, то на 30 кг взрослой собаки, чуть поменьше

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

так тоже можно

не забывайте увеличивать порцию с взрослением

в верху таблицы возраст щенка, сбоку - вес взрослой собаки. ориентируйтесь на 35 кг наверное. посмотрите, если будет большой выхлоп, то на 30 кг взрослой собаки, чуть поменьше

хорошо спасибо

Опубликовано
1 час назад, Олег А сказал:

а как вы думаете, люди, которые берут с документами, они берут не для себя, а для соседей?)) Просто интересно)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Олег А сказал:

ну конечно в любом случае любим уже как родного, он очень умный веселый, легко подается тренировкам кушает с разрешения)))

здесь много очень полезных тем про занятия, и про кормление. А нормы даже у лабрадоров они реально разные, даже не заморачивайтесь на этом, главное - здоровье! 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

ориентируйтесь на 35 кг наверное.

Оль, щенок в 2,5 месяца в холке 10-11 см. Взрослым будет даже не средней собакой, скорее миником. 

Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оль, щенок в 2,5 месяца в холке 10-11 см. Взрослым будет даже не средней собакой, скорее миником. 

да там еще не факт что возраст правильно сказали , он на ногах то устойчиво недавно научился стоять когда привезли ходил перекатывался как несмышленыш))

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

я вот неуверена в правильном возрасте как раз. думаю, подсосного совсем прислали, нет ему 2-х. 

Опубликовано
33 минуты назад, Наталья и Варя сказал:

а как вы думаете, люди, которые берут с документами, они берут не для себя, а для соседей?)) Просто интересно)

Вот мимо пройти совсем никак! 

Хозяева уже всё поняли и не претендуют на породность. Поэтому давайте не будем их пинать. Спасибо.

Модератор

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я вот неуверена в правильном возрасте как раз. думаю, подсосного совсем прислали, нет ему 2-х. 

Хорошо, пусть не миник, но и размером с лабра точно не будет. Фрай, который сейчас взрослым весит 20,5 кг, в 2 месяца весил 7 с хвостиком и в холке был см 20. Так что, думаю, по таблице корма надо смотреть кг 15. От лабрячьей порции малявку разорвёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...