Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Пришла помощь 5 тыс рублей на оплату перевозки девочки Сонечки Ростов - Москва от нашего постоянного спонсора Печатного Экспресса!!!! Благодарим! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Едет красавица, замечательная ласковая девочка, в машине ведёт себя спокойно, хотя нервничает, т.к явно не в машине не возили 5 3
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Гуляет девочка хорошо, учитывая, что она в стрессе сейчас, совсем не рвется в сторону, чуть тянет, видимо жила в частном секторе и гуляла сама по себе, поэтому ей лучше первое время ходить на шлейке. Юля, конечно опытный боец, поэтому ее Соня слушается 6
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Соня очень ласковая лизунья, ей важно быть рядом с человеком 3
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Очень жизнерадостный ребенок, Сонечка, улыбается и верит, что едет в новую счастливую и добрую жизнь! 6 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Очень жизнерадостный ребенок, Сонечка, улыбается и верит, что едет в новую счастливую и добрую жизнь! Так оно и будет! Такая красавица 4
Анна Рудня Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Юля помыла девочку, грязюка была ой какая 5 2
Julia1980 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Девочки они конечно другие))) они прям девочки и все тут захотела на кровать-потихоньку всосалась по частям типа незаметно))) корм-фу не буду эту гадость, ну если только пару штучек и то если долго уговаривать будешь)) а вот рогалики со сгущенкой на тумбочке это же точно мне положили, ведь правда?! Мячики все мои и поэтому я два запихну и никому не дааам и еще гладьте меня все дружно у кого руки свободны... 7 5
Julia1980 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поскольку воняли мы не вкусно, и шерсть падала просто пучками, мы помылись суперочисткой, расчесали все колтуны, вычесали мешок прошлогоднего подшерстка и еще мешок смылся, почистили уши и немного подстриглись) когти стричь и лапки-это ужас ужасный и мы пока не были готовы к таким доверительным отношениям, ножниц мы боимся и не понимаем чего там в лапах отстригают, если все там очень нужное))) теперь мы вкуснопахнущие и блестящие девочки, без вонючей шубы 4 14 1
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Теперь Соня - красотка неописуемая! Преображение в руках Юли на лицо 3 6
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Вообще попасть к Юле на передержку - это огромное счастье - и помоют суперским профессиональным шампунем, и посушат, и почешут, потом маникюр и педикюр и стрижка, а ещё может из Рэйкиного меню что то перепадет, мяско вкусное, например! Я уже не раз думала, как бы мне так удачно потерять своих голденов около Юлиного подъезда на денёк!? Соня оценила все прелести жизни, побывав у Юли, как в супер премиум СПА салон попала Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Анна Рудня 7 2 1
Leeloo Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Да что там голдены! Я бы сама с радостью потерялась возле Юлиного подъезда :)))) 7
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Leeloo сказал: Да что там голдены! Я бы сама с радостью потерялась возле Юлиного подъезда :)))) Марин, голдена то точно к ней приведут, а вот нас - это вопрос! 7
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Соня-чудесный ребёнок! Юлия накупала ее, поэтому Малыха поехала к нам вкусняшкой:) ходит за мной везде как хвостик, очень нежная девочка, все ждала когда проснемся и «вот тебе мой мячик» 9 7
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 На поводке хорошо, вторую прогулку уже просто рядом шла, девочка умная очень, на кошку не реагирует вообще :) 6 4
Julia1980 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 19 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: На поводке хорошо, вторую прогулку уже просто рядом шла, девочка умная очень, на кошку не реагирует вообще :) Славяна спасибо большое за помощь! Девица очень умная и сообразительная несмотря на то что никто ее обучением не занимался и пока она чистый лист))) 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 19 минут назад, Julia1980 сказал: Славяна спасибо большое за помощь! Девица очень умная и сообразительная несмотря на то что никто ее обучением не занимался и пока она чистый лист))) Да, она конечно не знает никаких команд, но все запоминает и потом уже изменения видны :) умняха 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Сладких снов от Сони 6 2
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 16 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: Сладких снов от Сони Неженка наша прекрасная, сладких снов! 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Погуляла-отдохнула - 6
Julia1980 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 От моих подписчиков в Инстаграмм была получена помощь для Сонечки 2400₽! Огромная благодарность от всех кураторов девочки за помощь! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 06.09.2020 в 22:18, Анна Рудня сказал: У Сонечки уже есть 3200 рублей! ИГ - 2400 рублей Расходы - помощь от Печатного Экспресса - 5000 рублей ( оплата доставки Ростов - Москва ) ИТОГО у Сонечки есть 5600 рублей! Огромное спасибо всем за поддержку и помощь. Планируем сдать анализы и сделать УЗИ Сонечке. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Анна Рудня 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Тем временем Соня становится деловухой, показывает, что она ого-го то девчонка, глазки всегда задорные и веселые, и улыбка до ушей, но когда задумается - такая красивущая, мудрая, с достоинством ... ох, то ли потому что девочка, то ли голди:) Гуляет уже рядом, все интересно, на улице активная, бегает за птичками, слышит, что ей говорят:) гуляли в комбезе, такой батончик- будем худеть:) бегаем по полтора часа пока что облюбовала Кровать, идёт туда, как на своё место:) укладывала дочь, пришла, она с мужем спит, ещё пришлось поуговаривать, чтобы ушла:) вчера сидела дома одна с утра до 17, ничего не портит, еду не берет ( но в еде избирательна пока, не пылесос - это точно), очень удивилась роботу- пылесосу :))))) решила от него все же убегать :) так классная:) пока знакомимся, изучаем повадки а ещё к дочке любовь, ждёт пока проснётся, играют по 40 минут (чудо-нянька! ), сегодня вот по пятам ходила за ней Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 3 7
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Сонечка невероятная красотка, позитивная, жизнерадостная, яркая - эх, если б не мое здоровье, точно была бы у меня третья собака!!! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти