Анна Рудня Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну что же, девочки голдены - они такие девочки!!! Они проникают в самое сердце! Они самые самые, и мы, кураторы, очень счастливы, что Соня попала в такую великолепную семью Поедем ка мы на ИС! Пусть все будут счастливы! 6
Анна Рудня Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 За эти моменты на фото можно все отдать!!! 8 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 8 часов назад, Анна Рудня сказал: За эти моменты на фото можно все отдать!!! А за песню на ушко и в обнимку - ещё больше)) 3 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Ну что же, девочки голдены - они такие девочки!!! Они проникают в самое сердце! Они самые самые, и мы, кураторы, очень счастливы, что Соня попала в такую великолепную семью Поедем ка мы на ИС! Пусть все будут счастливы! А вот это точно правда :) они такие .... в самое сердце 1
Анна Рудня Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Осенняя красота и в этой красоте два бриллиантика Соня и Лиза 9 1
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Груминг салон для Сони, девочку причесали Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Анна Рудня 3
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Главный грумер у Сони - Лиза, любимый грумер! 4
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 И вот такая вот вся красивая Соня пошла гулять в парк и хотела оооочень оооочень поймать утку! Еле удержали девушку! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 И то правда, чего они под носом плавают, а мы стоим сухие )) 9 часов назад, Анна Рудня сказал: хотела оооочень оооочень поймать утку! 5
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 29.09.2020 в 00:18, Анна Рудня сказал: И вот такая вот вся красивая Соня пошла гулять в парк и хотела оооочень оооочень поймать утку! Еле удержали девушку! Тут Соня совсем немного ещё, как оказалось, меня проверяла:) через пару дней на другом пруду я уже сидела с ней в обнимку 20 минут, вся мокрая, пока все люди вокруг стояли и улыбались, глядя на Милую Голдяшку, рвущуюся к уткам, я думала, что скоро силы меня покинут и станет не до смеха :))))) и все же придётся готовить утку по-пекински:) ... но, к счастью, Соня, увидев все мои попытки сдержать ее, все же сжалилась, резко повернулась и пошла спокойно в сторону леса:) в общем, дамочка не из простушек:))))) 1 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Вечерние игры Лизы и Сони:) обе очень активные и позитивные на выходных напишу про Соньчика подробнее, а то все бегу куда-то .., п.с. Теперь я знаю зачем нам шведская стенка:) Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 5 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Всем доброй осенней субботы! Хочется немного написать про Сонечку... Сначала о здоровье- болячка на щеке почти исчезла, чему я несказанно рада, так как сначала очень сильно расчесала ее, но возможно, питание наладили и стало проходить плюс мои мед. Манипуляции :) корм ест Монж гипо, вроде даже с удовольствием... в остальном, пока толстушка, но уже мне кажется чуть похудела, так как мы очень активно гуляем, в день по 10-14 км выходит. Не знаю каким образом она была на натуралке, так как даже от мяса сразу слабит ее, в общем пока затею с натуралкой я бросила, дальше буду смотреть. 1 октября дала симпарику, вот ночью 2 спали (Соня спит с нами на кровати, к мне *****опой) и тут она к лицу подлезла и дышит- дышит... ну и тут я поняла, что надо срочно вставать, а время 2-40 ночи... ну вот слабило от таблетки может, а так не знаю, еды сторонней не даём, так и гуляли ночью час :))))) кстати темноты она побаивается, если в обычные дни дама с характером и достоинством, то ночью просто пугливая белка, тихонько идет... и вообще с первого же дня, будто все свои годы у нас. В плане ласки настойчивая, носом своим заставит любого ее наглаживать;) очень дерзкая девчурочка, при этом когда просто голову погладить щуриться, будто могли шлепнуть... :( но потом понимает, что тут не грозит и все хорошо ... Дочка просто любовь ..: ждёт ее, ходит в ожидании, пока та проснётся, играет с ней долго и дочка к ней также, очень тепло, что для меня удивительно;) с кошкой тоже уже мир, точнее каждый на дистанции, но без боев, Соня конечно нашу чернику побаивается, ну и правильно :) активно портит куклы лол :))) просто беда( но уже все спрятали, отчитали, теперь надеюсь на благоразумие... все это, конечно не стоит нервов, но поучить жизни пришлось:) мы счастливы! И надеюсь, что Сонечке у нас понравится! 7 5
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, Erle сказал: Я очень рада за вас@@@ Елен, если бы не ты, ничего бы не было, я бы утопала в слезах и никогда не решилась бы... и пусть моя история с передержкой началась так тяжело морально для всех... наверно вот в жизни все случается, как должно ... спасибо тебе! Что когда я потеряла Бродвея, стала тебе писать и ты меня так поддержала 1
Erle Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: Елен, если бы не ты, ничего бы не было, я бы утопала в слезах и никогда не решилась бы... и пусть моя история с передержкой началась так тяжело морально для всех... наверно вот в жизни все случается, как должно ... спасибо тебе! Что когда я потеряла Бродвея, стала тебе писать и ты меня так поддержала Значит 6 лет назад, весной, в один период, мы не зря выбрали себе отказников с форума и ушли они почти одновременно вместе, нам просто суждено было встретиться Изменено 3 октября, 2020 пользователем Erle 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 4 минуты назад, Erle сказал: Значит 6 лет назад, весной, в один период, мы не зря выбрали себе отказников с форума и ушли они почти одновременно вместе, нам просто суждено было встретиться Вот так и вышло... неспроста все это... надеюсь сейчас они вместе смотрят на нас....... 2
Erle Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Уто теперь с нами 16 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: Вот так и вышло... неспроста все это... надеюсь сейчас они вместе смотрят на нас....... Смотрят и удивляются, кто теперь с нами, у меня аналог Коли, у тебя вообще ракурс поменялся, но мы по-прежнему любим, как тогда и Колю и Бродвея. Наши маленькие ангелочки ... Изменено 3 октября, 2020 пользователем Erle 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 3 минуты назад, Erle сказал: Уто теперь с нами Смотрят и удивляются, кто теперь с нами, у меня аналог Коли, у тебя вообще ракурс поменялся, но мы по-прежнему любим, как тогда и Колю и Бродвея. Наши маленькие ангелочки ... Да, нам так гораздо легче... и пол сменили и породу ... 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 А ещё Соня ни одного ребёнка не пропускает:) иногда это напрягает, но вроде пока все родители адекватны :)))) и домой никого не пускает, лает :))) охранница! Это даже круто и необычно для нас) правда вот так ночью легли, муж допоздна, мы с Лизой и Соней на кроватке спим, а тут ключ и все... пёс цепной :)))))) всех облаяла и с игрушкой к мужу бежит :) 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Цветы для Голди Сони . . похожа на третьем фото на морского котика ... мимимим... усы... Изменено 3 октября, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 7
Erle Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Настоящая голденша, гордая и корона сползает))) 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 19 минут назад, Erle сказал: Настоящая голденша, гордая и корона сползает))) Хахахах... ну она не такая, тут Сонича пожурили за сожранные лол вновь и она была в шоке: «цветы? Мне??? Точно?» :)))))) но про корону я вспоминаю, с другими собаками она в ней :) 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Славяна и Бродвей сказал: Хахахах... ну она не такая, тут Сонича пожурили за сожранные лол вновь и она была в шоке: «цветы? Мне??? Точно?» :)))))) но про корону я вспоминаю, с другими собаками она в ней :) И мы не готовы теперь, как бы спуститься с небес :)))))) Изменено 3 октября, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Соня шлёт всем пятничный привет! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти