Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 То есть вы думаете, Альф потемнеет?lisen, ваш братик
Fiorino Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 lisen, ваш братик Нифига себе, откуда он такй взялся
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Нифига себе, откуда он такй взялся Катарина говорила в бабушку. Он самый темный.
Nicol' Poli Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Катарина говорила в бабушку. Он самый темный.
lisen Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 А вот Альф вчерашней давности... Фото, конечно, не самое удачное, чтобы судить об окрасе, но буду рада, если кто-то рискнет поделиться прогнозами, какого цвета будет этот пес, когда вырастет...
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 кто-то рискнет поделиться прогнозами, какого цвета будет этот пес, когда вырастет...я рискую :) ярко рыжим не будет точно :) надо фото с хорошей цветопередачейкакие ушки и очесы на задних лапках-такой и будетвозможно немного насыщенней (золотистей)
lisen Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 я рискую :) ярко рыжим не будет точно :) надо фото с хорошей цветопередачейкакие ушки и очесы на задних лапках-такой и будетвозможно немного насыщенней (золотистей)Такой и будет весь ( включая спину и т.д)? То есть ухи по логике вещей должны стать еще темнее?
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 победители выставки в Голландии , Taram CAC, CACIBодного разведения :) , разного цвета Taram (BOB) et sa fille Violette du Bois de la Rayère (BOS) этот судья судил моно РРК и последнюю Евразиюклассно, что приглашают таких извесных экспертов :)
Field Racer Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо всем участникам темы! Хоть и старая а почитала с удовольствием!Да, рыжий голден прелесть!!! Есть в нем изюминка! Собаки с фото прелесть
DIAFI Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У нас в Одинцово я видела трех ярко-рыжих голденов, двое из них уже довольно преклонного возраста (более 10 лет) и очень интересного экстерьера - череп более облегченный, с достаточно вытянутой мордой, крупнее и более пушистые, чем те, которых я встречала на выставках разного ранга, но самое главное - это их окрас, он даже не ярко рыжий, он темно красный, очень насыщенный и очень красивый, примерно такой Что касается третьего рыженького голдена, это сука 4-5 лет по-домашнему её зовут Варя, очень приятная во всех отношениях деушка. она вот такого плана
Alexa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я недавно Дорогу Домой первую часть пересматривала и восхищалась красотой голдена золотого окраса, который там играет. Там конечно не один голден играл роль Шэдоу, но который в основном им был, с небольшой горбинкой на носу, очень-очень понравился :о)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.