Natasha Dima Rika Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 всем привет! каждые выходные сбор в отрадном в сквере за "золотым вавилоном" ретришек и лаброчек, нас много но хочется еще больше приезжайте. Возраст гуляющих от трех месяцев до совсем взрослых.собираемся около 2-х часов дня.
Лера&Сара Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Мы хоть и неиз СВАО,но удержатца не смогла...Аватарку классная у вас!!!! :) :) :) :)
Cherry Brandy Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 всем привет! каждые выходные сбор в отрадном в сквере за "золотым вавилоном" ретришек и лаброчек, нас много но хочется еще больше приезжайте. Возраст гуляющих от трех месяцев до совсем взрослых.собираемся около 2-х часов дня.И в субботу и в воскресенье?
Natasha Dima Rika Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 стараемся и в субботу и в всокресенье, особенно если погода хорошая. так что приходите, если что пишите на почту там договоримся подробнее
Cherry Brandy Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 стараемся и в субботу и в всокресенье, особенно если погода хорошая. так что приходите, если что пишите на почту там договоримся подробнееГут, обязательно придем, только вот течка кончится, а то всех кобелей на уши поставим. :)
Даша и Адель Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 а мы хотим к вам на этих выходных.....примете?
Cherry Brandy Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 а мы хотим к вам на этих выходных.....примете?А мы наверное тоже в воскресенье подтянемся. :D
Даша и Адель Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 А мы наверное тоже в воскресенье подтянемся. :Dбуду рада вас увидеть :)
Cherry Brandy Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 буду рада вас увидеть :)Мы тоже. :D А то Черка вчера долго Адельку высматривала :)
Даша и Адель Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Мы тоже. :) А то Черка вчера долго Адельку высматривала :Dа мы вчера гуляли с 19,30 до 21,00...раньше чем вы :) а еще Адель вчера током до :) лбануло от лежащего на земле провода
Cherry Brandy Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 а мы вчера гуляли с 19,30 до 21,00...раньше чем вы :) а еще Адель вчера током до :D лбануло от лежащего на земле провода :) Вот уроды. :) :)
Cherry Brandy Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Приходили мы в воскресенье. Но никого не встретили. :) Правда в это время шел дождик.
Даша и Адель Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 а мы не пошли, потому что был дождик:-(
Cherry Brandy Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 а мы не пошли, потому что был дождик:-(А мы в комбезе были, только лапы потом помыли.Место кстати там раздольное для собак.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Мы тоже живем в СВАО, только на Ярославке, у нас недалеко Лосиный Остров. Может захотите к нам приехать? Будем очень рады!!!Недалеко от нас Рита Луменс (у них 4 собачечки), Юля и Анри (правда, пока вместе не гуляли), к нам приезжали Света, Виктор и Джоди, собираются Катеринаа, Денис и Джолечка, Вареники вроде, Васильки недалеко...Зато у нас заповедник огороженный забором, и сплошной лес, там свобода! Нам от платформы "Лось" 5 минут на машине. Можем заехать за желающими. Мой сын может сделать несколько поездок. Привезет и отвезет, только надо договориться о времени, чтобы он был свободен. Так что, приглашаем!!!
Cherry Brandy Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Мы тоже живем в СВАО, только на Ярославке, у нас недалеко Лосиный Остров. Может захотите к нам приехать? Будем очень рады!!!Недалеко от нас Рита Луменс (у них 4 собачечки), Юля и Анри (правда, пока вместе не гуляли), к нам приезжали Света, Виктор и Джоди, собираются Катеринаа, Денис и Джолечка, Вареники вроде, Васильки недалеко...Зато у нас заповедник огороженный забором, и сплошной лес, там свобода! Нам от платформы "Лось" 5 минут на машине. Можем заехать за желающими. Мой сын может сделать несколько поездок. Привезет и отвезет, только надо договориться о времени, чтобы он был свободен. Так что, приглашаем!!!Привет!Да мы сами подъедем, только скажите куда и в какое время.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ура!!!! Мы могем в любое время!!!Сегодня днем попытаюсь всех скооперировать, и на субботу или воскресенье можно договориться!!!Очень-очень здорово!!!!!Я - Таня, мохнатый сынуля - Трэйчик, наши телефоны: дом 182-65-00, моб. 8-(916)-138-84-62.Жду ваших пожеланий о времени и дне!
Cherry Brandy Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ура!!!! Мы могем в любое время!!!Сегодня днем попытаюсь всех скооперировать, и на субботу или воскресенье можно договориться!!!Очень-очень здорово!!!!!Я - Таня, мохнатый сынуля - Трэйчик, наши телефоны: дом 182-65-00, моб. 8-(916)-138-84-62.Жду ваших пожеланий о времени и дне!Вот и чудненько :) Мой моб 8-903-2561265 ВикторЯ в четверг свяжусь. Пока не знаю, как работа. (суббота или воскресенье)
Даша и Адель Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 и мы готовы погулять:-)вот мой м. 8-916-604-48-68 звякните или sms киньте когда пойдем...лана :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ок!!! Будем ждать!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 :) в пятницу созвонимся!!! Класс!!!!
Cherry Brandy Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 :) в пятницу созвонимся!!! Класс!!!!Гут
Olga&Djudy Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Мы тоже живем в СВАО, только на Ярославке, у нас недалеко Лосиный Остров. Может захотите к нам приехать? Будем очень рады!!!А мы почти ваши соседи - живем в Королёве, на другом краю Лосиного острова. Очень хотелось бы встретиться. Возьмете нас в вашу компанию? А то у нас совсем нет друзей. Можем приехать сами в выходной, практически в любое время. 8-905-792-19-98
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 КОНЕЧНО!!! С огромным удовольствием!!! В предыдущие выходные погода подкачала, надеюсь в будующие будет более благосклонна :) .Королёвцы, от вас до нас 10 минут на машине. А, как у вас в лесу? Грязюки нет? А, много ли народу в лесу?Очень рады вам!!!!
Olga&Djudy Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Мы гуляем в Комитетском лесу вдоль железной дороги. Там осталась незастроенной березовая рощица, поэтому относительно сухо.А 22-23, я думаю, в лесу народа полно будет, там же кладбище рядом Бабушкинское.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.