Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как это выдержать?

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ногинске на улице, девочка лабрадор черного окраса родила четырех щенков.Как и что пока не известно.На данный момент собаку и щенков перевозят в приют.Ногинск нужна ваша помощь, нужно доехать до приюта. Девочка без сил голову даже не поднимает.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

наеврное смогу доехать(в течении 10 минут смогу ответить), а что конкретно нужно?

я могу! куда ехать и что делать, лучше еще если кто то сможет

я ухожу из за компьютера, если что на телефоне 915-010-29 семьдесят или icq 470097944

Опубликовано

наеврное смогу доехать(в течении 10 минут смогу ответить), а что конкретно нужно?

я могу! куда ехать и что делать, лучше еще если кто то сможет

ТЕлефон кину в личку человека кто перевозит.Поговорить с врачем но и все посмотреть.
Опубликовано

Мы с Ногинска. Машина под боком, но держать единственное у себя не смогу, отвести-привести, посмотреть. С компьютера тоже ухожу, номер 8906047-тридцать шесть-72

Девчонки, если что звоните, скидывайте телефон, доеду.

Опубликовано

Девочку везут в клинику в Электросталь. Могут держать 3 дня.Есть время найти передержку, и думать что делать с прибовлением.Девочка похожа наша.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А по мне так это метис :dntknw: морда длинновата и лапы не такие как у моего. Хотя я далеко не эксперт :nono:

Опубликовано

да, она скорее близкий метис :blush2:

Лен, надо бы в потеряшках тоже тему создать...(в других породах)

Опубликовано

Морделка поседевшая или это у меня глюк?

Девочки по породности судить трудно, изголодавшаяся, уставшая, забитая и вообще взгляд несчастный. Но почему то мне тоже кажется что лабрадевочка

Назрел вопрос передержка нужна маме и сченкам?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

думаю и маме и щенкам, она же еще кормит я так понимаю. Если что я смогу с ногинска забрать и привезти в Москву, имейте ввиду

Опубликовано

Ой йошки матрешки!!! Знать бы хто папаня, какие они вырастут, ну собственно надо переговорить по поводу передержки)

На наличие клейма можно и посмотреть, хотя глупость конечно а вдруг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...