Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно записаться на ЭХО на завтра. Машину я найду.только куда???

Изменено пользователем asy_qwe
Опубликовано

Мы сделали ЭХО и там не все хорошо.Сердце увеличивается. По этому пока на оперируем. Надо подготовить его, просить курс таблеток. Нагрузки на прогулках бег и т.д. запретили. Так же назначали таблетки пожизненно пить. И наблюдаться, каждые пол года(год) делать ЭХО.вот как-то так. Бум лечиться.0206490e7c4a.jpg. 666886acf9b2.jpg. 1b11e933e2e4.jpg. e71b56991ccf.jpg.

Опубликовано (изменено)

Остаток на 07.09 12647,33коп.

Приход:

0

Расход:

263руб. аптека

424руб. стоморджил

571руб. аптека

1400руб. ЭХОКГ

Итого расход: 2658руб.

ИТОГО: 9989,33коп.

Насчет чека из клиники поясните, как считать, еще одна 1000руб - это не Джейсона расход?

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

1000р ЭХО +400прием врача. А 1000 Лили ЭХО. А на приём мы с ней не пошли так как все ок.

Опубликовано

Сегодня спросили в "Кентавр" про Джея, хирург сказал , что его лучше под газом оперировать. Так что надо ещё с кем-нибудь по советоваться. И решить как лучше и где делать. Пока пьём курс таблеток. На следующей неделе его уже можно будет оперировать.

Опубликовано (изменено)

Я бы наверно даже сказала, что не можно, а нужно. Предложили Балашиху и 11000-12000. Далековато от Химкок. Хотелось бы ну как всегда, поближе, получше и подешевле.В планах за раз сделать кастрацию и удаление двух зубов.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

был прецедент с кастрацией Севиного Харта - из-за дирофиляриоза ему вообще никакой наркоз нельзя было. насколько я помню, обошлись чуть ли не местной анестезией причиндал. а зубы под пропафолом можно почистить, Пете-сердечнику чистили под ним.

Опубликовано (изменено)
1442064247' post='2991068']

К сожалению, газ и подешевле, по моему, понятия не совместимые. Раз с сердцем не очень, нужен реаниматолог рядом.

Хотелось бы)))) а так конечно нужен щадящий наркоз, тем более что сразу две процедуры сразу.Может к Еремину? Я не знаю как там с реанимацией, но с наркозом там вроде все в порядке, ттт...Насчет газового не знаю, но вроде нет.

Дозвонилась в Зоовет, газовый наркоз только после консультации с анестезиологом и цена операции от 12000.

Опубликовано (изменено)

Аня а в кентавре газа нет?

Неа, в Химках вообще нет.когда появится не известно.

Опубликовано

Лежит игрушками облажился. Не играет, за Лили наблюдает. Ведёт себя тихо. Настоящий мужчина :clap_1: 17b34031961b.jpg

Опубликовано

Хм.. Сегодня была адская прогулка.... Джейсон что-то унюхал и рванул(скорее всего течку) еле успоколи парня:-)

Опубликовано (изменено)

С ЭХОм на неделе должно решиться. На крайний случай в выходные. Пора парню больные зубы удалять, ну и бубенцы до кучи.

Опубликовано (изменено)

От моей подруги Риты 2000р Джею на лечение. И 3000 от родителей. Находятся они у меня.:-) :thumbup: Спасибо им огромное :-) и ещё огромное всем спасибо за лекарства для парня:-D он на данный момент полностью укомплектован :buket2: :signthankspin:

Опубликовано

От моей подруги Риты 2000р Джею на лечение. И 3000 от родителей. Находятся они у меня.:-) :thumbup: Спасибо им огромное :-) и ещё огромное всем спасибо за лекарства для парня:-D он на данный момент полностью укомплектован :buket2: :signthankspin:

А вам спасибо за заботу!

Опубликовано

Дела у нас такие, сегодня сделали ренген и проверили наш глаз. По глазу назначили капли и мазь, чтоб пелина сходила. Записались с Ириной на 12 ко варачу кардиологу. Завтра дам ему глистогонку и сделаем потом прививки. Далее будем решать с операцией. Даю ему льняное масло с кормом, какахи оформились:-D :-D :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...