Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 37 минут назад, SVOR сказал: я известная раздолбайка и пофигистка, а ещё моя соседка, имевшая голдена, на полном серьезе убедила меня что у этой породы уникальные самоочищающиеся свойства шерсти.... надо только дождаться когда она (шерсть) высохнет, тогда само все отвалится и ссыпется ... я человек очень доверчивый... Я придерживаюсь такого же мнения в отношении лабров 3
Ровена Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я придерживаюсь такого же мнения в отношении лабров Это даже не мнение - а проверенный годами факт 1 2
SVOR Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 29 минут назад, Juliya сказал: А лапы моете простой водой или добавляете какое-либо моющее средство? Иногда добавляю, иногда нет, зависит от степени загрязнения 1
Ольга и Арни Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 А я мою Арнюшины лапы в ведерке, так с самых первых дней повелось. Добавляю немножко шампуня для лап, и мою лапы по очереди. Отлично все отмывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти