БеллаБарнаул Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Щенку 1 месяц, купили с рук у людей которым подарили щенка. Уверяют, что это лабродор. Вроде очень похож. Показали маму и вроде как папу. Хочу убедиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 13 минут назад, БеллаБарнаул сказал: Щенку 1 месяц, купили с рук у людей которым подарили щенка. Бедная детка! Ему бы ещё мамкину сиську сосать, а его уже успели и подарить и продать. А люди, конечно, молодцы. Уважаю тех, кто умеет из ничего деньги делать. 15 минут назад, БеллаБарнаул сказал: Уверяют, что это лабродор Нет. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, БеллаБарнаул сказал: а что не так? Да всё так. Уши, хвост, лапки, всё имеется. Милый щенок, но не лабрадор. 3
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 У Вас просто черный щенок. Любите и воспитывайтесь. И будет у Вас самая лучшая собака в мире. 4 минуты назад, БеллаБарнаул сказал: а что не так? Загуглите в инете и сравните.
БеллаБарнаул Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 по стандартам все сходится. Девочка 1 месяц . А это мама
БеллаБарнаул Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 мы ее конечно любим.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, БеллаБарнаул сказал: по стандартам все сходится. Прямо интересно. А киньте, пожалуйста, ссылку на стандарт для месячных щенков. 2 минуты назад, БеллаБарнаул сказал: А это мама Она Вам сама это сказала?
БеллаБарнаул Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 ну нет конечно, прежняя хозяйка показала.
БеллаБарнаул Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 не могу скопировать ссылку на стандарты
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 52 минуты назад, БеллаБарнаул сказал: не могу скопировать ссылку на стандарты нет стандарта щенков, есть стандарт взрослых собак у вас не лабрадор, кого бы вам не показывали. пожалуйста, не стоит нас тут убеждать в породности вашего щенка - у него нет породы) милый щен породы собака 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 щенок лабрадора в месяц ваш щенок. найдите 10 отличий. подсказка - начните с ушей
Dakar Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, БеллаБарнаул сказал: по стандартам все сходится. Девочка 1 месяц . А это мама Мама лабрадор, а папа, скорее всего, подлец)))) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 53 минуты назад, Dakar сказал: Мама лабрадор Не факт. 1
Анютика Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Очень милый ребенок. Ушки пушистые и скорее всего будут приподнятые на хрящах или встанут. Похож на метиса лабрадора. Мордочка очень симпатичная и глазки умненькие. 2
Sergey K. Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 6 часов назад, БеллаБарнаул сказал: Щенку 1 месяц, купили с рук у людей которым подарили щенка. Уверяют, что это лабродор. Вроде очень похож. Показали маму и вроде как папу. Хочу убедиться Это не лабрадор. Просто чудесный черный щенок. 3
Анютка и Мишутка Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Людям подарили щенка, а они кинулись его продавать. Вас это не напрягло? Ну "облико морале" у людей ноль. Если "облико морале" явно ноль, логично ли верить им, в чём бы они вас не убеждали? Мне очень жаль этого прекрасного ребёнка, надеюсь он попал в хорошие руки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти