Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Анастасия 47 сказал:

Позвонили из клиники Оберег, где мы сдавали анализы. Саркома, скорее гемангиосаркома. Дали нам 1-2 недели жизни. Я раздавлена, надо как-то собраться и прожить эти дни недели вместе в обнимку. Невыносимо больно. 

Вот же жесть... 

Опубликовано
1 час назад, Арчик и Ко сказал:

Я понимаю Ваше состояние сейчас, но может быть надо сесть, успокоиться и поразмыслить. Получите второе мнение, напишите хотя бы на форум Биоконтроля, в раздел онкологии. Есть истории, когда давали и менее, а собаки при должном лечении и уходе, проживали месяцы и даже годы.... надо верить и держаться. 

Вот спасибо! Я просто не понимаю к кому можно попасть срочно, чтобы получить второе мнение. Не знала про форум в Биоконтроле. сейчас поищу и напишу! Спасибо за подсказку 

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Анастасия 47 сказал:

Получите второе мнение, напишите хотя бы на форум Биоконтроля, в раздел онкологии.

Написала, очень жду ответа и спасибо ещё раз за подсказку и поддержку 

Опубликовано (изменено)
В 02.08.2025 в 13:59, Анастасия 47 сказал:

Вот спасибо! Я просто не понимаю к кому можно попасть срочно, чтобы получить второе мнение. Не знала про форум в Биоконтроле. сейчас поищу и напишу! Спасибо за подсказку 

Еще очень популярна сейчас врач хирургСветлана Собакина, она есть и в ВК и в Инсте. Оперирует и онкологию сложную и сердце. Она часто берется за случаи от которых отказались все остальные. Попробуйте ей написать. Если сейчас найдук ссылку, кину. 

Изменено пользователем Арчик и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...