Лена&Барни Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Добрый день!Друзья попросили помощи в поиске ответственного заводчика этой породы.Порекомендуйте пожалуйста!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Лена&Барни сказал: Добрый день!Друзья попросили помощи в поиске ответственного заводчика этой породы.Порекомендуйте пожалуйста! http://www.goldberry.ru/?m=109&d=0&s=0&l=100 Аня Корябочкина, питомник Goldberry
nataganka Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Могу дать в личку контакты в Тульской области хозяйки-заводчицы чихуашек, которые с нами в отеле в Крыму проживали :) то что точно знаю у нее собаки РКФ, много щенков уезжают за границу, больше ничего не знаю
Лена&Барни Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 17 минут назад, nataganka сказал: Могу дать в личку контакты в Тульской области хозяйки-заводчицы чихуашек, которые с нами в отеле в Крыму проживали :) то что точно знаю у нее собаки РКФ, много щенков уезжают за границу, больше ничего не знаю Спасибо! Давайте!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.