Лена&Барни Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Добрый день!Друзья попросили помощи в поиске ответственного заводчика этой породы.Порекомендуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Лена&Барни сказал: Добрый день!Друзья попросили помощи в поиске ответственного заводчика этой породы.Порекомендуйте пожалуйста! http://www.goldberry.ru/?m=109&d=0&s=0&l=100 Аня Корябочкина, питомник Goldberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Могу дать в личку контакты в Тульской области хозяйки-заводчицы чихуашек, которые с нами в отеле в Крыму проживали :) то что точно знаю у нее собаки РКФ, много щенков уезжают за границу, больше ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Оля,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 17 минут назад, nataganka сказал: Могу дать в личку контакты в Тульской области хозяйки-заводчицы чихуашек, которые с нами в отеле в Крыму проживали :) то что точно знаю у нее собаки РКФ, много щенков уезжают за границу, больше ничего не знаю Спасибо! Давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти